ID работы: 7142990

Новичок.Блондинка.Маски

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава. Они такие...

Настройки текста
Утро. Малышка Ли открыла свои голубые глазки и поспешила в ванную комнату, она приняла душ и решила позавтракать. Зайдя на кухню девушка заметила парня с каштановыми волосами, который жарил блинчики. —Доброе утро, солнце. —Привет, Эрик, где мама? —Уже уехала, я тоже побежал, а то опаздываю. — проговорил юноша, чмокнув сестру в макушку. Разница у них была не большая 4 года, на удивление они хорошо ладили. —Пока, пока. Рыжик принялась трапезничать. Спустя 15 минут, она побежала в комнату, чтоб подобрать наряд и отправиться в школу. Элизабет решила надеть свободные джинсовые шорты, легкую шифоновую блузку белого цвета и бежевый кардиган крупной вязкой (подруги шутя называли ее вафелькой, когда она его надевала) на ногах все те же белые кеды. Схватив рюкзак она выбежала из дома, но сразу вернулась, девушка забыла гитару, на которой хотела поиграть на перерыве и попеть с подругами. —Я...фух...пришла и даже не опаздала. —Да, да, умничка—сквозь смех произнесла Энн, ее забавляло такое поведение подруги. —Пойдёмте, а то опаздаем—проговорила Иза. —Всем привет — чуть крикнув сказал Уайтт. —Ага—промямлил, кудрявый. —Идемте уже. Биология. Этот урок не любила вся троица девушек. —Я не хочу сюдааааааа—вопила белокурая, в то время, как подруги пытались ее затянуть в злосчастный кабинет. Они тянули ее за руки по обе стороны. —Не загораживай дорогу—произнес Либерхер и приподняв ее за талию внёс в кабинет. Девушка слегка опешила. —Ты с ума сошёл? Руки не распускай.—все так же вопила Иза. —Прости, прости—зевая сказал юноша. Звонок прервал их беседу и все расселились по местам. Под конец урока, компании не обмолвились и парой слов. Прошло еще 2 урока и начался обеденный перерыв. —Пойдёмте на крышу, я гитару взяла, Энн может в музыкальном классе тамбурин одолжить. Помузицируем—с мальбой протараторила голубоглазка. —Даже не знаааааю—протянула Анна. —Нууууу—уже было расстроилась малышка. —Да идем, идем—с улыбкой произнесла Бель. —Ураааа, я вас люблю. Девушки поднялись на крышу, захватив соки из кафетерия. Они постелили на холодный бетон клетчатый плед и присели. Эля достала акустическую гитару и начала наигрывать мелодию, Энн подхватил ее и принялась звенеть тамбурином попутно мыча мелодию, а Изабелла напевала песню. —Ого. —Ага. —Они такие... —Ого—в один голос произнесли парни, так что только они могли слышать, стоя в дверях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.