ID работы: 7142997

название

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
ободок неприятно давит на кожу головы, хочется снять пластиковую побрякушку, но без неё волосы будут снова лезть в глаза. роуз пялится настойчиво и беззастенчиво, кривя свои губы в ухмылке идиотской, такой неприятной и знающей, что становится тошно. – не смотри. она хмыкает, довольно щурится и валится спиной на кровать, наконец-то переставая строить из себя хренову львицу. камера щелкает затвором. кадр за кадром, роуз продолжает ухмыляться. дейв вздыхает. – ты здесь не за обложкой для журнала, угомонись и перестань, нахуй притащилась вообще? лалонд молчит недолго, после чего цокает языком и поднимается на локтях. – ты же профессионал. дейв закатывает глаза. доброе утро, о чем это мы тут говорим? – а ты, вроде, модель, — садится на пол, наводя на девушку объектив. — но выглядишь как шлюха. роуз не отвечает, смотрит только холодно, без ухмылки. вся в ебучих блестках и со стрелками на глазах, помада на губах в кои-то веки не черная, а фиолетовая, но выглядит очень дёшево. вся она как дешевка сейчас. дейву не нравится. ему, вообще, много чего в ней не нравится, начиная с острых скул и заканчивая синим лаком на ногтях пальцев ног. пришла в этом своем тесном маленьком платье, из-под юбки которого торчат длинные ноги и видна полоска черного нижнего белья. смотрит ожидающе, словно он что-то должен, и ухмыляется ещё. сраная дива. – фотографируй, — говорит твёрдо, указывает. — ты говорил, что только для этого я пригодна, да? для фотографий. не будь идиотом. страйдер хмурится, откладывает камеру. поднимается с места и тянет к ней руку. – вставай. роуз послушно поднимается, держась за него. вся такая тонкая, холодная, неприятная. дейв ведет в ванную и там, включив воду, отстраняется. – смывай. роуз цокает снова. косметика пятнами остается на её коже, потому что нужных средств у дейва нет, но ему всё равно. так уже лучше. так уже не сияет. – теперь правда как шлюха. роуз фыркает и вытирается белым полотенцем, пачкая ткань. под её глазами черные разводы, а на губах словно бы грязь. блестки по всему лицу, даже на шее. дейв заполняет этим всю карту памяти. девушка больше не ухмыляется. стягивает с себя ненужное платье, валяется в постели в одном белье. страйдер не против. потому что родинки на её бледной коже он, все-таки, действительно любит. хоть что-то, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.