ID работы: 7143171

Winter Heart

Холодное сердце, Elsword (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Rossa Mery Black соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На днях осень встретилась с зимою и теперь с небес, кружась в своем медленном танце, опускались снежинки. Они покрывали белым полотном все: поля и леса, дома и дороги, оставались лежать на окнах и наблюдать за людьми, сидящими всей семьей у теплого камина.       Не обошел стороной снег и дворец Элрианода. Любопытные снежинки толпились у окна просторной детской комнаты и желали заглянуть в колыбель, над которой кружились их хрустальные сестры.       Спящий в колыбели доселе малыш сладко зевнул и открыл свои необыкновенные глаза. В голубых очах отразился шестигранный хрусталь. Протянув свою крохотную ручку к снежной подвеске, маленький принц качнул снежинку и вслед за ней первой закружились в танце и остальные. Мальчик завороженно наблюдал за танцем-качанием хрустальных снежинок. Крохе очень нравилась холодная стихия. И пусть малышу было не больше месяца от рождения, ловить снежинки ртом он уже научился.       Тяжелая узорчатая дверь детской комнаты приоткрылась, впуская сначала свет из коридора, а затем прекрасную молодую королеву. В снежно-белом шелковом платье и с маленькой элегантной короной белокурая была похожа на снежного ангела. Королева тихо прошла по комнате к колыбели и заглянула в нее. Две пары необыкновенных глаз встретились и стало понятно, что маленький принц был копией своей матери.       Агукнув, мальчик потянул ручки к маме. Нежно улыбнувшись, королева взяла на руки своего сына. Маленький принц с упоением и милейшей улыбкой стал ловить распущенные белые волосы своей мамы.       В столбе света, проникшего в детскую, появилась высокая темная тень. Заметив темного гостя, королева повернулась и приветливо улыбнулась, а малыш на ее руках снова агукнул и потянулся к тени.       Пришедшим был молодой король и отец маленького принца. Сейчас он был без ненавистной короны и маски, за которой днем и при гостях королевства прятал яркие шрамы под глазами. Одетый в черную мантию высокий молодой мужчина с длинными черными волосами и глазами цвета алого заката прошел в комнату и встал рядом с королевой, отдав на растерзания сыну свою руку. Поймав большую ладонь, мальчик, засмеялся, смешно сморщив маленький носик, и посмотрел на отца необыкновенными глазами.       Смех младенца внезапно оборвался. Но не успели молодые родители забеспокоиться, как малыш чихнул. Воздух заискрился белыми искорками и около лица маленького принца появилась снежинка. Она не таяла в тепле комнаты и просто парила пред удивленными глазами мальчика. Мама ласково улыбнулась, отец же тихо посмеялся. Оба знали - их сын вырастет особенным мальчиком, которым они смогут гордиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.