ID работы: 7143195

Ненавистный брат

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чимин. Первокурсник медицинского университета Сеула. Лучший ученик факультета. Чонгук. Второкурсник. Сводный брат Чимина. Но не особо хорошие отношения с ним. Обычный субботний вечер. Как прилежный ученик, Чимин сначала выполнил все задания, только потом решил отдохнуть.. Но нашел довольно странный способ- написать фанфик. Ну а что? Он много читал, так сказать, для общего развития. Просто его друг-идиот, решил прочитать один Чимину, когда тот у него оставался. И понеслаась. С рейтингом парень долго определялся, первый раз как никак трудноват. Решил остановится на R. С сюжетом было еще хуже, он даже не знал, какой пейринг выбрать. Хотя, у друга же есть парень, почему бы не попробовать начать с них? Да, определенно. При том, их гейские замашки он наблюдал ох как часто. Что ж, приступим.. 23:15 Сохранить. Готово. За написанием сего творения Чимин провел около трех часов. Получился небольшой, зато содержательный фанфик. И благо ноут был только его и ни друг, ни брат не смогут прочитать, ибо слова «я не гей, отстаньте» покажутся очень смешной шуткой. Время еще детское, поэтому Чимин решил навестить в соседней комнате Чонгука. Хоть и старше всего на год, а ведет себя как выскочка, всегда указывает! Но что он- младший Чиминушка- может сделать такому.. такому... вот ему, да! В гостиной Чонгук сидел в упор глядя в телефон. Класс, его даже не замечают. Живой? Ну и отлично, можно снова идти в комнату. Но Чонгук все-таки замечает Чимина, как бы и не хотел того. И при том ему нужен был ноут, который был только у младшего, потому что свой Гук сломал еще с неделю назад, а ремонт нынче долгий. -Чимин, помощь нужна- он даже замер от удивления, Чонгук просит у него помощи, вот это даа. -Ты не маленький, сам справишься,- как же хочется уйти младшему в комнату. -Ноут мне дай и можешь валить. По универу дела,- в голосе ни намека на просьбу, это будто приказ. -Что бы сам Чон Чонгук делал что-то в универ?! Ты не заболел, братец?- он даже хочет иронично дотронуться до лба, но решает, что жить хочется больше — сейчас принесу. И не обманывает, действительно дает ноут, но только остается рядом. Вдруг откроет чего лишнего. Проходит достаточное количество времени, за которое Чим пролазил все соц.сети, не найдя больше ничего интересного, он решает проверить, как там старший. Далеко идти не приходится. Да даже идти и не нужно, лишь на другой конец дивана перебраться. Но как только он взглянул на Чонгука, то не смог даже сдвинуться с места. На него смотрели два горящих темных глаза. Еще эта гаденькая ухмылочка. -Чимин-а, можешь мне помочь? - что-то тут явно не чисто, но Чимин же добродушный брат, верно? Поэтому все же придвигается к Гуку. И очень зря. На экране младший видит, чего больше всего бы не хотел — его фанфик. На самом кхм- кхм кульминационном моменте. -Давай ты мне отдашь ноут, и я уйду в комнату, как ты и хотел?- уже почти шепотом чуть ли не молит Чимин. -А что же мне с этого будет? М, Чимин-и?- старший медленно убирает комп в сторону, надвигаясь на Чимина, который пытается слиться с диваном. Младший даже думать не смел, что сейчас может сделать его брат. С таким настроем явно ничего хорошего, его так просто не отпустят. -Чонгук..пожалуйста — настолько тихо, что Чимин даже не уверен, слышит ли брат. Но: -Что «пожалуйста»?- руки медленно поднимаются по торсу младшего, но его легко напугать, а вот смутить — постараться нужно. -Руки убери, - смело, даже очень, Гуку не понравится. -Как скажешь, Чимин-и. Сказал- сделал, кто же предполагал, что старший перехватит руки и нависнет над Чимином. Хотя и знал же, что выкинет подобное. Пусть, повеселится взрослый ребенок и перестанет. Только вот Чонгук совсем не веселится, ну если только немного, и переставать не планирует, ведь давно думал, как же подступиться к брату, а тут даже и думать не пришлось. -Я-то думал, Чимин-и у нас мальчик-паинька, слова пошлого сказать боится, а пишет такое, не стыдно? -Не думай значит больше!- да кто ж его за язык тянул. И Гук не думает. Нагло целует брата, сильнее прижимая руки к дивану. Он и представить не мог, что губы его Чимина настолько шикарные. И все бы могло иметь продолжение начатого, если бы не одно «но». Пока Гук расслабился, Чимин заехал коленом прямо в самое святое и быстро оттолкнул от себя. -Ты в своем уме?!- чуть ли не вопит младший. -Я..я..- старший только хотел подойти, но ему не дали. - Не смей. Но после выходки брата, Чимину кажется, что скоро его же слова окажутся и правда шуткой. Смешной шуткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.