ID работы: 7143218

Холодный кофе

Гет
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До того как он встретил её, в его душе царил ужас и безразличие. Он не знал боли, любви и честность в человеческом мире. Владыка тьмы, беспощадно убивал всех без исключения, не кто не был для него особенным. Его душа не чаяла покоя, пока он не породит всё Энтоисла. Не что не имело для него смысла.

но У всех есть свои слабости, даже у повелителя тьмы. А его слабость, это она — Эмилия. Она принесла в его жизнь смысл. Его смыслом стала она. Каждый раз при встрече с ней, он чувствовал, что что-то меняется. Его ощущения к миру и взгляд на человеческие души. Его странное чувство к ней крепло все больше и больше. Пока это не переросло в любовь. Эмилия стала лучиком надежды для него. Все что было до этого, он и вовсе забыл. Все его мысли были о ней, все чувства и всю радость он дарил лишь ей. Он понимал, что любовь это вовсе не для владыки тьмы, но с каждой такой мыслью он влюблялся ещё больше. Девушка чувствовала все тоже самое, ведь она была взаимно влюблена в повелителя тьмы. Она не знала как выразить свои чувства, поэтому все время проводила с ним. Эмилия мучилась от такой любви, ведь кем же надо быть, чтобы влюбится в сатану. Но девушка не знала, что он тоже умеет любить. Повелителю тьмы пришлось выбирать, любовь или власть. Он без раздумий выбрал любимую. Эмилия была счастлива, в его глазах были слезы изумрудного цвета. Чтобы их жизнь продолжалась так счастливо, сатана открывает портал в мир иной. Они оба останавливаются в Токио. Их любовь к друг другу не изменилась, а все больше окрепла. Теперь каждое утро, они пьют холодный кофе вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.