ID работы: 7143334

ночь

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я снова пьяна. Я снова дышу глубже, наполняю легкие стеклянной пустотой, которая жжет и разрушает меня. Я снова одна. Я до сих пор жива.       Я не могу спать, потому что боюсь заснуть и проснуться в кошмаре, сотканном из лая дворовых собак, света фонарей и трезвых мыслей. Если я усну, я буду знать, что тебя нет рядом.        — Сдохни, — прошепчешь мне в сотый раз за вечер. — Только ради тебя.       У края холодно, ветер пронизывает каждое сухожилие, каждый сустав, каждую мыслю. Они собираются в один клубочек, чтобы решить, как же поступить. Я же снова пьяна, потому что трезвые не могут любить.        — Боже, умри же ты наконец! — Подожди немного.       Кусочек неба, который я могу ухватить взглядом, совсем чернильный из-за туч, которые, словно смеясь над моей беспомощностью, посылали мне вспышки молний как катализатор к действию. О, небо, ты самый злобный шутник.        — Если бог существует, то он уберет тебя с моих глаз. — Он точно есть.       Я пьяна. Я мерзну, хоть я люблю тепло. Ветер перебирает своими неухоженными пальцами каждую струнку моей души, что я невольно начинаю кричать. Я ору от невыносимого холода и острой пустоты.        — Уберись. — Только в твои объятья.       Еще глоток. Я делаю шаг и вдруг оказываюсь в тепле. Я не понимаю, где я, но чувствую, что совсем близко к тебе. Шепчу:        — Забери меня домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.