ID работы: 7143335

Обрати на меня внимание

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ифань поправил очки на носу, шумно выдыхая в ответ на чужое сопение: - Я знаю, что ты не спишь, зачем притворяешься? Блондин осторожно толкает Тао локтем, чтобы тот не отдавил ему случайно руку, и встряхивает газетные листы перед лицом, пытаясь сосредоточиться на новостях. - Кто вообще читает газеты вечером?- младший недовольно тянет, вставая в постели, и забирается на чужие коленки, положив руки на бедра перед собой. - Я. Видимо, ему совсем не хотелось болтать или обращать на мальчишку хоть какое-то внимание, и дело было вовсе не в том, что Ифань мог обижаться. Нет, совсем не в том, что Тао в очередной раз прокатил его со свиданием или походом в кино, просто ему прямо сейчас важно было именно почитать газету, а не целоваться, как уже час канючил младший. Цзы недовольно хмыкает, подползая ближе, и надавливает ладонью на пах, скрытый под легкой тканью одеяла, наблюдая за тем, как должно было измениться чужое выражение лица. Обычно блондин сводил брови к переносице или удивленно косился на цепкие пальчики, после чего - нахально усмехался и откладывал все свои дела в сторону. Но прямо сейчас ни один мускул не дрогнул, он даже ухом не повел, продолжая делать вид, что смертельно скучно занят. - Ну Ифань, потом почитаешь,- жалкий скулеж, который должен был подействовать по всем подсчетам мальчишки, не действует, и Тао идет на крайние меры, вырывая газету из крепких рук и кидая куда-то в сторону. - Тао, тебе заняться нечем?- по голосу было слышно, как сильно Ву недоволен чужой своевольностью. Брюнет был немного эгоистом и всегда думал только о себе, и прямо сейчас это почему-то немного выводило из себя,- если нечем, то можешь ложиться и не мешать мне. Цзы двигается ближе, закусив нижнюю губу, и медленно снимает очки с чужого носа, пока Ифань продолжает раздаваться гневной тирадой: - И вообще, почему у тебя должно быть время на себя, а у меня - нет? Я просто хочу отдохнуть. Мальчишка приближается к родному лицу и оставляет легкий поцелуй на щеке, прикрыв глаза, пока узкая ладошка плутает по застегнутой рубашке на широкой груди старшего. - Тао, ты пойми, что я не могу уделять тебе все свое внимание, шаришь? У меня и другие интересы есть. Брюнет касается кончиком носа мочки уха, зная, насколько чувствительное это место, и облизывает губы, прежде чем обхватить ее ими и слегка втянуть внутрь. - Да и чего ты ведешь себя так, будто мы год не виделись? Кажется, чужой голос слегка дрогнул, потому что Тао почувствовал неровную дрожь в груди и сбитое дыхание рядом с собственным ухом. - Ну чего ты? Ифань сказал это совсем мягко, положив обе ладони на тонкую талию и крепко сжав то, что принадлежит ему вот уже несколько лет. И будет принадлежать еще столько же. Цзы довольно урчит, слегка потираясь губами о чужой висок, надеясь, что блондин уловит его ритм. Ву сгребает мальчишку в охапку, заставляя практически лечь на себя, и усмехается, вдыхая сладковатый аромат шампуня с черных волос. - Тебе не кажется, что это слегка нечестно? Тао отрицательно качает головой, опускаясь ниже, и целует в шею, обхватывая губами вздувшуюся от недовольства тонкую венку, пока чужие пальцы зарываются в его волосы и медленно гладят, будто снисходительно. - Можешь не отвечать. Займись лучше чем-то полезным,- Ифань расслабленно прикрывает глаза, откидываясь на подушку, и подставляется под поцелуи, все еще не разжимая крепких объятий,- например, мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.