ID работы: 7143347

Я должен выставить хоть одну фотографию!

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец хиатуса.

Настройки текста
Тайлер шёл под дождём, пальцами придерживая свой капюшон худи так, чтобы мелкие капли холодного дождя не попадали ему на лицо. Он уже почти подошёл к его с Джошем дому в лесу, как вдруг остановился, чтобы присмотреться и не сделать ошибку в своих мыслях. А дело было в том, что дом был во мраке. Да, вокруг были фонари, но сами окна были темными, хоть на улице далеко не утро и не день. Это могло означать немногое. Одна из самых адекватных мыслей, это то, что Джоша нет дома. Но нет, нет. Дан не мог выйти из дома. Тайлер разрешил ему выходить оттуда только по каким-то весомым причинам. Так что сейчас певец стоял и с приоткрытым ртом смотрел на дом, где, похоже, никого не было. Джозефу, если честно, стало даже немного страшно. И он бы простоял ещё недолго на улице, боясь войти в собственный, мать его, дом, но дождь усиливался. Так что мужчине пришлось сделать все-таки шаги в сторону входной двери. Даже его руки дрожали, когда он пытался открыть ключом двери. Почему-то он думал, что может дома случилось что-то плохое. Поэтому он открывал дверь медленно, с опаской. — Джош? — крикнул он, проходя внутрь и думая, стоит ли ему сейчас включить свет, или развернуться и убежать из дому. Потому что, вау, тут было действительно страшно. И знаете, наверное, лучше бы его ограбили или в дом кто-то прокрался. Но нет, все было намного хуже. На Тайлера, будто из ниоткуда, налетело нечто с чём-то светящимся в одной из его рук, и так повалило его на пол. К счастью, головой фронтмен ударился не сильно. Просто будет шишка. — Я схожу с ума, Тайлер! — пролепетало это нечто, уже восседая на бёдрах Джозефа и махая руками. Второй же вздохнул. Он правда не знал, радоваться тому, что все в порядке с его домом, или злиться, что Дан, который уже что-то листал в своём телефоне, так напугал его, — Я не могу! Я должен выставить хоть одну фотографию! И Тайлер стонет. Этот стон был из-за того, что его затылок болит, из-за того, что он напуган и раздражён, и из-за того, что он устал. Устал говорить с Даном на эту тему. — Джош, нет! У нас хиатус, и мы вообще не должны попадаться на глаза людям! И ты прекрасно знаешь это! — возмущённо проговорил Тай, хмуря брови и наконец потирая рукой ушибленный затылок. Вообще-то, он ушибся ещё и задницей, но барабанщик, сидящий на его бёдрах, не даст ему потереть второе ушибленное место. — К чему это? Почему мы не можем подавать признаки жизни? Клика думает, что мы умерли, Тайлер, блин, Джозеф! — в доказательство, кудрявый показывает лежащему под ним телефон и листает его, показывая различные твиты клики, как они сходят с ума от того, что от дуэта давно не было вестей, — они же скоро похоронят нас! — возмущённо продолжает Дан, снова поворачивая экран к себе и дальше листая Твиттер. Тайлеру не остается ничего другого, как раздраженно вздохнуть, покачать головой и попытаться спихнуть Джоша с себя, ерзая под ним. Но вскоре брюнет перестает ерзать, громко сглотнув. Потому что его парень занял на его бедрах очень удачное место. — Джош, встань с меня пожалуйста. Мне нужно писать музыку, и ты знаешь это! — Говорит Тай, наблюдая за тем, как эмоции меняются на лице Дана. Если перед этим он был похож на маленькую капризную девочку, то теперь его взгляд стал умоляющим, — Оо, нет. Даже не пытайся смотреть на меня так! — Но Тайлер! — хнычет барабанщик, положив свой телефон на пол, ерзая на старшем и заставляя его этими движениями зажмуриться, — Слезь пожалуйста, — с закрытыми глазами даже немного шипит солист, а кудрявый удивленно смотрит на него, даже наклонив голову немного в бок, прям как непонимающий чего-то щенок. Но когда до Дана дошло, он ухмыльнулся, наблюдая за тем как под ним мучается Тай. — О, так значит, — музыкант растягивает слова, будто пробуя их на вкус и продолжая медленно ерзать на мужчине. Тайлер же тем временем пробурчал тихое «черт», крепко зажмурив глаза и положив руки на бёдра Джоша, пытаясь остановить его движения, — Тай-Тай, давай мы закончим этот хиатус и я сделаю тебе кое-что приятное, — облизнув губы, сказал барабанщик, заставляя певца покраснеть. Он всегда так делал. Он любил вгонять вгонять брюнета в краску. — Нет, один минет того не стоит, — открыв глаза и старательно пытаясь не смотреть на старшего, сказал Джозеф и попытался выбраться из-под мужчины. Но тот был достаточно увесистым для худого тела старшего. Да и кудрявый специально сжал ноги, чтобы нижнему не было шансов выбраться. — Ах так, — хитро прищурившись, сказал Дан и начал сильнее ерзать на Тайлере вперёд-назад. Он ещё долго так делал, пока лежащий под ним мужчина не сдержал одного тихого стона, отвернув голову от кучерявого, — тогда, месяц без секса. А если сейчас или за все это время ты попытаешься сам справиться со своей, хм, проблемой, — ухмыльнувшись, продолжил музыкант, наблюдая как Джозеф шокировано смотрел на него, — это продолжится ещё на несколько недель. — Я… Я… — начал говорить брюнет, заикаясь и думая о том, какой же Дан на самом деле тиран. Он бы, наверное, отказал сейчас Джошу, если бы тот не слегка не подпрыгнул на нем, закрыв глаза и простонав, а сам Тайлер не был бы настолько возбуждён, — ладно! Дай мне чертов телефон! Он, ах, в заднем кармане! Джош, счастливо улыбнувшись своей мини-победе, кивнул и потянулся за телефоном в карман, не забыв при этом ущипнуть Тайлера за задницу и заставить того снова тихо простонать. Последний же, в свою очередь, вырвал свой телефон из рук хихикающего барабанщика и написал Марку о том, чтобы он с завтрашнего утра загрузил клип на ютюб и обновил сайт. Игнорируя его вопросы «почему так рано?», он показал экран с сообщениями Дану, который даже пискнул от радости, прочитав все. — Хороший Тайлер, — наклонившись к уху Джозефа, промурлыкал старший и встал с него. Брюнет же, недовольно пыхтя, но нетерпеливо вставая с пола, так и не встал, потому что барабанщик просто сам поднял его и взял на руки, относя его в их спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.