ID работы: 7143388

Дорога

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Наруто проснулся у себя дома, а точнее в очередном отеле, куда его затащил извращённый отшельник. Был уже день, а он только встал — это всё тренировки с Джирайей. Не открывая глаз, Наруто провёл рукой по кровати. Не нащупав там Джирайи, он встал. Старик наверняка ушёл пораньше, чтобы посидеть среди женщин...       И зачем только Наруто согласился спать с ним в одной кровати? А просто других мест не было, и выбирать не приходилось. Встав, Наруто осмотрел комнатку, где они ночевали. Вечером он не успел осмотреть её, сразу уснув. Все было из дерева, как и сам отель. В одном углу был стол, а рядом с ним, около стены, стояла кровать, на которой Нару сейчас и сидел. Напротив кровати был небольшой шкаф, рядом дверь — выход. Наруто поднялся с кровати, быстро поел и вышел из отеля на улицу. Джирайя был где-то в городе, но где именно?       Наруто пошёл по улицам этого города, пытаясь найти места, куда его сенсей мог бы заглянуть.       Через где-то полчаса Нару вернулся в их временное жилище. Он лёг на кровать, думая, что сегодня они точно уже никуда не пойдут. «И где только пропадает этот извращенец?!» подумал Нару, хотя прекрасно знал ответ. Задремав, он не заметил, как дверь открылась, и в комнату зашел Джирайя. Когда на плечо Нару опустилась рука, он проснулся, окинув сенсея мрачным взглядом. — Что ты на меня так смотришь? — Где ты ходил? Уже вечер! — Наруто старался успокоиться, а ведь так хотелось долбануть Джи со всей силы. — Успокойся, успокойся, давай я тебя развеселю? — и, не дождавшись ответа, Джирайя навис над Наруто, который приоткрыл рот от удивления, чем и воспользовался его сенсей. Он поцеловал Наруто, проведя языком по его зубам.       Когда Наруто понял, что происходит, он выставил руки вперёд, пытаясь оттолкнуть от себя Джирайю, но последний был намного сильнее. Сенсей плавно перешёл на шею. Он целовал ее, оставляя на шее засосы, а затем зализывал, как бы извиняясь. Джирайя опускался всё ниже и ниже. И как только он дотронулся языком до одного из сосков, то услышал стон наслаждения.       Джирайя принялся покрывать поцелуями животик человека, что ему уже давно нравился, не забывая при этом играть с его сосками. Он расстегнул ширинку на штанах блондина и снял их вместе с трусами. Наконец он добрался до члена Наруто. Осторожно провёл по нему языком и принялся сосать. Параллельно с этим Джирайя принялся растягивать любимого, вставляя сначала один, два, а затем и три пальца.       Комната заполнилась громкими стонами. Нару ещё никогда не испытывал такого наслаждения. Джирайя в нетерпении нанёс смазку на свой член. Ещё секунда, и старик наконец вошел в тело Нару. Блондин прогнулся в спине, с его губ сорвался стон. Джирайя же входил всё глубже и ускорялся. Минут через десять оба шиноби кончили. Без сил они легли на постель. Нару прижался к своему сенсею, уткнувшись ему в шею, а последний зарылся носом в длинные золотистые волосы и тоже вскоре уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.