ID работы: 7143392

Недосказанности.

Debby Ryan, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если кто-то спросит у Тайлера как протекают его отношения, он бы сказал что хорошо, более чем нормально. Конечно же скажет отводя глаза в сторону, невольно прикрывая глаза рукой, наверное, дико смущаясь. Джозеф будет каждый раз, улыбаясь, говорить одно и тоже… Комната не так давно погрузилась почти в полную тишину, лишь дыхание двух уставших тел было едва уловимо. — Ты как всегда идеален, — прошептал юноша, мило улыбаясь. — Прекрати... — тихо прошептал рядом лежащий, краснея до кончиков ушей На эти слова Джош лишь тихо засмеялся. Иногда, его любовник был непозволительно мил, краснея лишь от обыкновенных — пусть и легких — совсем невесомых прикосновений. Тело перед ним задвигалось, поворачиваясь на бок. — Ладно, ладно, не злись. — улыбнулся Джош, обнимая любовь всей его жизни. …После таких совместных ночей, он поймет, что все намного лучше слов которые выскальзывают из его рта, уже заученным текстом.

***

Чувство недосказанности висело в этой квартире мертвым туманом, запутывая, заставляя нервно вздыхать и ждать-ждать-ждать пока он, наконец, исчезнет. Джозеф давно ощущал, что что-то, черт возьми, не то! Джош явно что-то не договаривал, ходил отстраненным от мира , часто смотрел в пустоту, будто что-то обдумывая, пытаясь обдумать все так, чтобы было удобнее всего преподнести ему. Все недоговоренности рассыпались в прах, словно стекольная крошка, слетевшая со старого окна. Все сразу объяснил звонок в дверь. Немного мешкая Тайлер все-таки открыл дверь, представляя своему взору девушку, довольно красивую и если судить по украшениям на ее теле, явно богатую. — Здравствуйте, Вы — Тайлер Джозеф? — девушка как-то недобро сощурилась, получая неуверенный кивок. — Нам нужно поговорить. — Что ж… — немного сконфуженно начал Тайлер. — Проходите. Ступая своими каблуками, девушка прошла внутрь, не разуваясь, сразу на кухню. Будто бы знала весь этот дом насквозь. ≪ Странно все это.≫ — подумал про себя Джозеф. Щелкнув кнопкой на чайнике, парень стал выжидающим взглядом сверлить девушку, невольно вглядываясь в ее профиль. Она выглядела… Обычно? Именно. Выкрашенный в красный цвет волосы, серые глаза, ростом она была ростом с Тайлера. Несмотря на рост, довольно длинные ноги. Куртку дорогого бренда, та оставила в прихожей. Из раздумий того вырвал закипевший чайник, предвещавший об выключении струйкой пара. Разлив воду по кружкам, одну из них, парень поставил перед девушкой и сам уселся на стул, сверля девушку нервным взглядом. Молчание стало затягиваться. Дебби — так она назвала себя — задумалась, гипнотизируя руки Тайлера, которыми тот обхватил чашку. — Ну так… — пытался начать разговор Джозеф. — О чем Вы хотели поговорить? — Вы знакомы с Джоши? — девушка подняла глаза, смотря точно парню в глаза. — Эм… — неожиданный вопрос заставил впасть в прострацию. — Да, я знаком с ним. Глаза девушки, после слов согласия, налились яростью. Под таким взглядом, захотелось свернуться калачиком, и больше никогда не смотреть на эту девушку. — У меня только одна просьба, — девушка задумалась, видно подбирая слова. — Отстань от любимого, у нас скоро будет ребенок, как ты мог понять, он от Джоша, поэтому, я думаю, что ты нам будешь только мешать. Я уверенна, он любит меня, а ты — просто его пассия. Райан высказала все это на одном дыхании, на последнем слове нервно закатила глаза, нервно уставившись, смотря в сквозь него. Внутри Джозефа что-то с треском разбилось, опустошая внутренности. все стало на свои места. сразу же. В голове крутилась лишь одна мысль: ≪Джош его не любил.Никогда не любил? — Я… — слезная пелена в один миг накрыла пленкой глаза. Глубокий вдох. — Я… Я освобожу вам квартиру, н. надеюсь этого будет достаточно? — Весьма. Дебби поднялась со стула, уходя в коридор, собираясь уходить. Надев шубу, та громко хлопнула дверью. — Надеюсь, мы больше не увидимся, — одними лишь губами проговорил Тайлер, сползая по стенке. Предатель. Предатель. Предатель. Лишь это слово вертелось на губах. Не любил. В спешке, Джозеф начал собирать вещи, даже не удосужив сложить их по нормальному. Ему тут делать больше нечего. Начеркав что-то на листе бумажки, тот поспешил ретироваться из квартиры. Перепрыгивая через ступеньки, Тайлер старался успеть уйти, не столкнувшись с Джошем, который должен был придти с подработки уже скоро. Он все же заметил Джоша, возвращающегося домой, натянув поскорее капюшон на голову, пытаясь проскользнуть мимо, спеша на одну из немногочисленных остановок города. Путь его теперь лежал через четыре-пять остановок и белый, высокий дом. Выйдя на нужную остановку, он пошел уже в знакомом направлении, подойдя к такому знакомому зданию. Негромко постучав, ему открыла девушка, с длинными, блондинистыми волосами, заставляя ее в удивлении распахнуть глаза, от вида бывшего друга. — Привет, Дженна.

,,,,

В приподнятом настроении, Джош заходит в квартиру, но его лишь встречает легкий ветер из приоткрытого окна, легкая тишина обозначает, что тут никого нет. — Тайлер? Ты дома.? — обеспокоенно кричит он, наспех снимая черные вансы. Но в ответ — тишина. Обыскав всю квартиру, так и не найдя Джозефа, он замечает лист бумаги сложенной в четверо.

≪      Здравствуй, Джоши, я даже не знаю, что я должен написать в этой бумажке. Но… начну по-порядку. Сегодня, пока ты был на работе, пришла… эм… твоя любовница, бывшая.? Не знаю как назвать ее… ну, в общем, она сказала, что вы… ну. вместе? У нее скоро будет от тебя ребенок, так что… как бы сказать… будь счастлив… и не ищи меня. навеки твой Т.Р. Джозеф я все ещё люблю тебя…

Куски пепла разлетаются по квартире, иногда улетая в окно, забирая с собой куски однотонной бумаги. Он, блять, сразу понял, что его бывшая опять все испортит, что опять придумает какую-то хуйню и Тайлер поверит в нее. поверил. Она опять забрала последние куски счастья. На столе лежит телефон, который до сих пор производит гудки в пустоту. А потом и вовсе вырубается.

Абонент стал недоступен. навсегда.

Он все проебал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.