ID работы: 7143415

маленький секретик

Слэш
R
Завершён
177
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— мы действительно собираемся заняться сексом ЗДЕСЬ? — истерично смеётся акинфеев в плечо дзюбе, что заставляет артема улыбнуться шире чеширского кота. пара стоит перед дверью на которой написано ‘раздевалка’. они дождались пока все уйдут со стадиона, якобы, чтобы потренироваться отбивать пенальти (на самом деле они просто целовались, лежа в воротах), забрали ключи у охранника, отправив старичка домой и обещая не забыть запереть дверь. — это последнее место, где мы ещё им не занимались, так что да, — уверенно отвечает форвард и прижимает игоря к стене. тот, не теряя времени, встает на носочки и прижимается губами к губам дзюбы. мягкие и нежные поцелуи перерастают в страстные и пошлые, с хлюпающими звуками и стонами. спиной артем открывает дверь, буквально вваливаясь внутрь помещения, но внезапно их прерывает тихое ‘су-е-фа, су-е-фа’. как ошпаренные отпрыгнув друг от друга (хотя даже так только слепой не поймет чем они занимались пару минут назад), они поворачиваются на звук. на скамейке у дальней стены сидят черышев и фернандес, оба раздетые до боксеров, и отчаянно машут руками, выкидывая то бумагу, то камень, то ножницы. — ребят, а чем вы тут занимаетесь? — как бы невзначай спрашивает вратарь. в ответ ему марио что-то неразборчиво и очень тихо бормочет на испанском. — мы на ‘су-е-фа’ до трёх побед решаем, кто будет сверху сейчас, потому что оба не помним, кто был с утра, — по привычке переводит слова защитника денис и тут же осознаёт, ЧТО и КОМУ он вообще сейчас сказал., но было поздно. вылупив глаза, он медленно поворачивается к игорю и артёму, опасаясь реакции обоих. марио, заметив выражение лица черышева, тоже напрягается и смотрит на парней в проходе. — то есть, и вы тоже? — прерывает тишину дзюба. — что значит ‘тоже’? стоп… и ВЫ тоже? — знатно охуевает от происходящего полузащитник. — нет, и ВЫ ТОЖЕ? — зачем-то пытается добиться ответа, который итак очевиден, капитан. все одновременно начинают пялиться на марио, видимо, ожидая объяснений от него. — что, блять? — на чисто русском языке возмущается бразилец. вдруг неловкое молчание рушится, благодаря смеху артема и дениса, который подхватывает игорь, а за ним и марио. — ну ладно, не будем вам мешать, мы пойдём в соседнюю, — утирая выступившие от смеха слёзы выдавливает черышев, и вместе с фернандесом они уходят, прикрывая за собой дверь, но тут же открывает дверь, просовывая только голову. — ну мы же никому об этом не расскажем, да? — заговорщически спрашивает денис, подмигивая настолько фальшиво, что кажется, что у него эпилептический припадок. — это будет наш маленький секретик. маленький пидорский секретик, — уверяет его капитан. полузащитник щурит глаза и, окинув недоверчивым взглядом обоих футболистов, медленно уплывает за пределы раздевалки. на этот раз точно. — продолжим? — спрашивает игорь, окончательно просмеявшись. — пожалуй, да, — кивает артем и, подхватив вратаря под бёдра и заставив его обернуть ноги вокруг талии дзюбы, целует акинфеева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.