ID работы: 7143425

Как Саня залетел от Димы

Слэш
PG-13
Завершён
7
Ann Stels бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Дим, будь сверху, – умоляет Саша. - Нет! Никогда. – Хакимов пугается таких просьб. - Тогда я найду другого, того, кто будет меня трахать. Например, Валеру или Глеба, – Чача ухмыляется, ждёт пока Дима поймается на крючок. Хакимов округляет глаза от такой наглости, тяжело выдыхает и бормочет: – Ладно, я согласен. – Может лучше вашего клавишника? Глеб говорит, что у него большой. – Саша накаляет, чем злит Змея Абдуловича. Дима рвет рубашку на Чаче, пуговицы разлетаются в разные углы комнаты. Стягивает его брюки вместе с бельём, которые летят неизвестно куда. Он не собирается тратить время на подготовку, поэтому подкладывает под спину партнёра подушку и резким движением вводит два пальца на всю длину. Саша сжимается и шипит. – Меньше будешь на измену намекать, – Дима всё ещё зол и плещет сарказмом. Всё-таки он попытался что-то сделать без смазки. После увидил, что Саше совсем нехорошо и достал тюбик из верхней полки шкафчика. Обильно капнув на вход, он медленно ввёл те же два пальца. Начал потихоньку проталкивать их в поиске простаты. Когда же он справился с поставленной задачей, послышался блаженный стон Чачи и отборный мат: – Блять, Дима как хорошо. Мать твою продолжай. Нет, лучше заменил это... Ооох... В пизду, где твой член? Дима сдул волосы с мокрого лба, подавил усмешку, расстегнул брюки и стянул их до колена вместе с бельём. Щедро смазав свой член смазкой, он приставил его ко входу Саши и, услышав нетерпеливые судорожные вдохи, постепенно вошёл. Через некоторое время Саша начал просить, пошло насаживаться на член бёдрами, подмахивать, а Дима увеличил темп, продолжая стонать, сбитым дыханием сдувать волосы со своей чёлки, а Саня сминает руками простынь и жмурится от удовольствия. Потом вспоминает, что Дима не хотел его брать и спрашивает, приоткрыв один глаз: – Нормально, Дим? – Всё просто отлично, – на этом Саша успокаивается и закрывает глаза. Ребят качает, и через некоторое время Хакимов кончает в Чачу, даже не предполагая, что тот залетит. Через два месяца. - Дима, ёб твою мать! – Орёт Саша. - Что такое? Что случилось? – Дима вбегает в комнату, предполагая много чего по пути. – Ты упырь, вот что случилось, – Чача выбрасывает очередную сигарету с окна. – Почему? Что я сделал, Сань? – Дима обескоенно смотрит на партнёра. – Ты не представляешь, что ты сделал, – Саша ворчит и поджигает новую сигарету. – Говори уже, хватит орать на меня. – Ты, блядь, ребёнка сделал, – Саша делает сильную затяжку. – Что? – Дима в полном шоке и не знает, что делать. – Ребёнка. – Саша кричит прямо в ухо Хакимова. – Саш? – Если тебе так понятнее будет, то я от тебя залетел, – Саша вдруг переходит на шёпот. – ПИЗДЕЦ, – Дима всё-таки отбирает его сигарету и затягивается сам. – А я тебе говорил, что надо использовать гандоны, ты меня не слушал, – Чача дал щелбан партнёру. – Ну и что теперь будем делать, Саш? – Растерянно произнёс Дима. – Что-что концерты отменять. Буду теперь дома сидеть, чтобы твоих дел никто не увидел, сигарету отдай, – последнее Саша сказал как можно громче. – Тебе теперь нельзя. Готовься к сладкой жизни, малыш, – Дима чмокнул Сашу в висок и умчался на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.