ID работы: 7143430

Мы не можем быть вместе...

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 137 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда Белоснежный вышел из комнаты, он не мог не думать о произошедшем. Неужели они до конца жизни будут видеться украдкой, скрывая свои чувства? Хоук знал, что даже такие встречи не могли надолго придать им чувство умиротворения и душевного спокойствия. Ему хотелось быть здесь все время, рядом с Роуз и своим сыном, которого он полюбил всем сердцем. Однако это невозможно. Белоснежный понимал это, и оттого ему было очень тяжело на душе. Этот маленький храбрец очень напомнил Хоуку себя в детстве, и король с ужасом размышлял о том, что Индинион не будет узнавать в нем отца, будет считать его чужим человеком, каких он сам не удостаивает и каплей внимания. Все эти мысли доставляли Белоснежному страдания, и он пытался найти выход из сложившейся ситуации, однако, ничего не приходило в голову. Хоук медленно шёл по коридору, желая как можно дольше пробыть в замке Роуз, когда на него налетело что-то живое. Видеть сына сейчас было очень некстати, потому что Хоук не мог подобрать слов. Он ещё не думал, что должен сказать этому крохотному мальчику, и лишь улыбнулся, посмотрев ему в глаза. -Вы друг моей мамы? Как вас зовут? -ласково спросил наследник Белоснежный очень хотел сказать ему правду, но такой поворот событий мог сильно шокировать ребёнка, поэтому он ответил то, что нужно было -Хоук Белоснежный, приятно познакомиться, юный принц. - Белоснежный немного улыбнулся - Ваша мама мой лучший друг. Берегите ее высочество в мое отсутствие — Хоук потрепал сына по голове и удалился, боясь, что та боль, засевшая глубоко внутри, могла сейчас выплеснуться наружу в виде слов, для чего было рано. Роуз вошла в комнату, где лежал Фред, давно ожидавший ее появления. -Как ты себя чувствуешь? — задала совершенно банальный вопрос Золушка -Обычный упадок сил, ничего серьезного. Я очень скучал по тебе — Фред подошёл к Роуз и начал настойчиво целовать ее шею, из-за чего у Роузалины участилось дыхание, ей было неприятно. Она всегда повиновалась Фреду, боялась сделать его несчастным, чувствуя свою вину, но как Роуз ни старалась, не могла искренне полюбить мужа. Ей было совестно, она чувствовала, что должна позволять ему делать это, но после встречи с Хоуком и примирения с ним, уже не могла даже равнодушно относиться к его прикосновениям. Чувство долга проиграло чувству истинной любви. Золушка резко отстранилась и заметила отчаяние в лице Фреда. -Ты всегда будешь любить этого бесчестного мерзавца — с горечью произнёс принц- Я старался, делал все, чтобы ты забыла его и, наконец, заметила во мне хоть что-то хорошее. Я ждал взаимного чувства долгие годы, но ты попрежнему любишь этого негодяя. Белоснежный — с отвращением проговорил Фред — что же ты находишь в нем прекрасного? Его душа давно сгнила под натиском высокомерия и эгоизма. Неужели он лучше меня? — Фред нахмурился и взял Роуз за подбородок. Ты никогда не смотрела на меня так, как смотришь на него. Ты моя законная жена, принадлежишь мне по праву, но я не твой муж. Ты всегда принадлежала ему, пусть и не по закону, но я чувствовал вашу связь. Когда же эти глаза будут сиять также, смотря на меня? Ты словно статуя, не замечала меня. Я мог поступать с тобой как хочу, ты не противилась, но и никогда не желала этого. Так вот, знай, мне не нужны твои одолжения, только больнее. —он вдруг остановился - Господи, как я люблю тебя — Фред потерял контроль над своими действиями и буквально набросился на Роуз с поцелуями, и та оттолкнула его. Фред истерически рассмеялся. Он никогда не получит право быть твоим мужем, как не получил твоей любви я. Я не доставлю ему такого удовольствия. Он будет страдать сильнее меня-Фред победно ухмыльнулся и вышел, оставив упавшую на колени Роуз. Она плакала и не могла понять, сколько ещё людей будут против ее счастья? Мстить Белоснежному за то, что она любит его? В чем вина Хоука? Чем виноваты влюблённые, связанные прекрасным чувством?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.