ID работы: 7143432

Среди волков

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Черт, как же я устала, это был самый долгий и трудный день, за все время моей работы. Уберу два столика и поеду домой к Джеймсу, посмотрим какой-нибудь фильм, закажем пиццу, идеально. До сих пор не верится, что завтра моя свадьба. Я стану женой, звучит если честно бредово… — Оливия, давай шустрей, мне нужно закрыть кафе.- Грейс стояла около зеркала и поправляла прическу.- У меня сегодня свидание — она посмотрела на меня через зеркало и улыбнулась. — Сейчас, всего столик и лети на крыльях любви.- я закатила глаза и начала вытирать последний столик. — Шути, шути. Вот выскочу замуж, что без нас главный будет делать? Останется без лучшей официантки и самого крутого администратора.- я посмеялась, затем сняла фартук и надела пальто. — Пошли уже, самый крутой администратор.- я усмехнулась.- Тебе куда? — Грейс показала пальцем в левую сторону.- Блин, опять одной до дома ковылять.- Она пожала плечами и обняла меня на прощанье. Надеюсь, она найдет того самого, я ведь нашла. Блин, по пути надо еще и за хлебом зайти, вспомнив об этом я устало простонала. Как и планировала по пути я зашла в магазин, и купила продуктов. От магазина до дома было идти минут десять и счастливая я пошла домой, собственно как и ожидалось, через десять минут я стояла около двери. Поставив пакеты на пол и найдя в сумке ключи, открыла дверь, меня сразу же встретил Джеймс и поцеловал в щеку. Не понимаю, почему мне с ним так повезло. Я зашла в гостиную и упала на диван. Это мой рай… — Дорогой, ты веришь, что мы завтра станем мужем и женой? — я повернулась в сторону кухни, где он разбирал пакет. — Честно? — он посмотрел на меня, а я вопросительно изогнула брови.- Конечно, верю, никому кроме меня ты достаться не можешь.- он улыбнулся — Это еще почему? — я еще больше подняла брови и улыбнулась. На самом деле, это сейчас он милый, чаще он хмурый и отмахивается, но я его все равно люблю. — Потому что я люблю тебя, а ты меня.- я тепло улыбнулась и повернулась к телевизору выбирать фильм. Джеймс принес попкорн и мы легли смотреть фильм. Где-то на середине мы заснули. ________________________________________________________________________________________                                                        День свадьбы Утром я проснулась на диване в полном одиночестве. Потерев глаза рядом с собой я увидела записку: 《 В день свадьбы жениху и невесте запрещено видеться, плохая примета. Увидимся у алтаря, любимая.》 Умывшись, одевшись и позавтракав я отправилась к месту церемонии. Свадьбу мы праздновали в ресторане при отеле и в одном из номеров меня уже ждут мои девчонки. Они сделают мне макияж, прическу и помогут с платьем, это будет идеальный день. Вот и приехала, быстро припарковав машину, я направилась в здание. Спустя пару часов я была готова. Выглядела я безупречно, волосы собранные в красивом пучке, а две пряди обрамляли лицо, нежный макияж и красивейшее платье верх был без плеч, но с длинными рукавами, снизу была пышная юбка, которая сзади была длиннее, чем спереди. Наверное, будет звучать глупо, но чувствовала я себя настоящей принцессой. Наплевав, на все приметы я направилась к  нему в номер. Мне безумно его хотелось увидеть его. И тут я открываю дверь на столе сидит моя лучшая подруга хлоя, а Джеймс стоит и трахает ее, извините, но других слов у меня нет. Я просто в шоке. Я беру вазу с водой на тумбочке, подхожу к нему и выливаю, останавливая поток оправданий. — Пошел ты! — Почему так больно? Мне кажется нечем дышать, будто весь воздух в мире кончился. По щекам начинают течь слезы. Я не могу описать эту душевную боль словами. Нахожу на парковке свою машину и еду куда глаза глядят. Мне кажется, что я нарушила уже сотни тысяч правил. Мне все равно, я все мчусь и мчусь куда-то. Вдруг дорога заканчивается и я выхожу из машины, сняв каблуки, пошла прямо через поле к лесу. Хочу побыть одна, как же я зла и разочарована. Черт, черт, черт! Изо всех сил кидаю туфли и отрываю подол платья. Я все шла и шла мысли метались туда-сюда. Невыносимо. Стало темнеть и найдя какую-то поляну я села. Как жить дальше? Я не представляю, хочу исчезнуть, просто и навсегда. Уже начали виднеться звезды и я не отрываясь смотрела на постепенно темнеющее небо, сегодня еще и полная луна. Рядом послышался хруст и тут передо мной оказывается огромная морда оскалившегося волка, на самом деле я очень испугалась, но мне было все равно. Он замахнулся лапой я закрыла глаза и почувствовала как скатилась слеза, а затем невесомость и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.