ID работы: 7143516

Нить

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то непередаваемое, теплое душе, такое родное... За что и любили Антон и Алексей друг друга. Они- братья, чьи пути всегда пересекаются, в любом месте, в любой ситуации, в любое время. Мама говорит- Давайте взрослейте, разъезжайтесь, но они не обращают на это ни малейшего внимания. Они любят быть вместе, жить в одной квартире, ходить вместе на тренировки, приобнимать друг друга за плечи и по-братски пожимать друг другу руки перед важными соревнованиями. Иногда я даже не смотрю в зеркало, вижу Лешу- О, отлично выгляжу! Мы- близнецы. Похожи, как две капли. Две части единого целого, которых невозможно представить друг без друга. Вечер. Как обычно, братья заезжают в свое любимое кафе, где уже стали постоянными гостями, берут кофе на вынос. Садятся в машину, едут домой. За рулем всегда Алексей, не обращая внимания на просьбы брата- "Дай я поведу!". Это было в порядке вещей, или как говорится, семейное. Мотор приятно заурчал, и машина сдвинулась с места. Свет фонарей рассеивался на поверхности вечерних дорог, создавая приятную атмосферу. Антон откинулся на спинку и глядел на город, укутанный тьмой. Плавный звук проезжающих рядом машин отдавался в ушах, огоньки включенного света в окнах домов мелькали перед глазами. Они останавливаются на перекрестке. Антон перекидывает свой взор на Алексея, буквально исследуя его глазами- то, как на его плечах слегка велика кожаная куртка, рваные джинсы, из-под грубой ткани которых выглядывали участки кожи. -Братик,- Антон почти смыкает глаза, совсем расслабившись. -Братик- Алексей следит за дорогой, и они двигаются с места, езжая дальше. Трудно сказать, что Антон больше всего любил в Леше. Он любил его всего, знал все его повадки, все привычки, даже иногда чувствуя наперед, что он скажет и что сделает. И практически никогда не ошибался в своих предчувствиях. Словно брат был всем тем, что есть у Антона. Они приближаются к дому, проезжают эту маленькую площадку во дворе, где дети играют в футбол. Да что там дети, они сами постоянно там "носятся". -Дай пас, дай пас!- щеки Алексея покрылись румянцем, их немножко щипало от холода. Исходил морозный пар, и на лице обоих братьев улыбка. Они гоняют мяч по небольшому полю, слегка толкая друг друга, вжимая в бортик, а потом, как обычно, Антон дергает брата за капюшон куртки и валит на землю. Как обычно, Алексей хватает Антона за руку и прижимает к себе, при этом смеясь, так открыто, так по-детски... Даже через все это долгое время повадки сохранились. Они продолжают, Антон снова держит мяч под своим контролем, затем перекидывает его таким образом, что он с легкостью попадает в баскетбольное кольцо. Улыбка не сползает с лиц обоих, довольные и такие счастливые, они оглядываются на вечерний двор. Звезды, молодой месяц, светлые окна домов. Гул вечернего города, глухой детский плач в далеке, шум листвы. Все напоминало детство. Алексей останавливает машину, и Антон засматривается на его руки, обхватывающие руль. Сильные, слегка подрагивающие и... красивые? Вены на них только подчеркивали это. Его взгляд опускается ниже и доходит до открытых участков кожи под рваными джинсами. Миранчук закусывает губу. Между ними невидимая нить. ...Которая всегда их связывает. -Леш, подожди,- робко бросает Антон, глядя куда-то вниз. -Что, братик? Антон приближается к близнецу и поглаживает ладонью его щеку. Целует так нежно, без страсти, без похоти, а мягко, плавно, боясь спугнуть. Алексей вначале недоумевает, а потом охотно отвечает с некой требовательностью, желанием, поглаживая брата по волосам. Мы не хотим разъезжаться, нам хорошо вдвоем. Они отрываются друг от друга и тяжело вздыхают. -Мой братик. -Мой братик. Они идут домой, туда, где всегда тепло, светло и приятно. Потому что кроме друг друга им больше ничего не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.