ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Омаке №1

Настройки текста

Омаке

— Значит хозяин против убийств, совсем-совсем? — Да, это идёт против кодекса...       Рыжеволосая девушка всеми силами пыталась сдерживаться, объясняя голубокожей собеседнице в костюме горничной с короткой юбкой и открытыми плечами, столь очевидные для неё вещи. — Совсем-совсем-совсем? — Аргх!!! Совсем-совсем-совсем! — скрипя зубами произнесла юная Гордон. — Хмм... Если ты так уверена, то какая у него любимая поза? — с недоверчивым прищуром задала вопрос Фрост. — Н-ну... — Барбара ощущала некоторую неловкость в обсуждении подобного. — П-папочка любит сзади... Чтобы видеть м-мою попку...или обнимать со спины...       Пока Гордон постепенно погружалась в собственное смущение, взгляд горничной сузила ещё сильнее, выказывая тем самым полное недоверие. — Странно, господин обожает когда я... — Фрост опустилась взгляд вниз, выгнула спину и поправила чёрные кружевные чулки. — Работаю ножками.       Искра пробежала между девушками, для каждой из которых откровение другой было неожиданностью. Барбара ни разу не делала этого ножками, в то время как Фрост ещё ни разу не обнимали. Два этих факта накалили температуру в комнате ещё сильнее. — Хаа... — не обращая никакого внимания на происходящее, на кухню вошла Памела, одетая в лёгкий бордовый пеньюар. — Ты! — Плющ!       Синхронно раздались два враждебных выкрика, заставившие Пэм немного взбодриться. Две пары переполненных жаждой насилия глаз уставились на неё, заставив ту озадаченно почесать голову. — Какие-то проблемы? Мне что ещё раз объяснять, что произойдёт с Брюсом, уменьшив число партнёров? — воспоминания прошлого разговора несколько уменьшили напряжённость. — Дело в другом! Как рабыне мне нужно знать предпочтения мастера... — заявление Фрост, Памела встретила с выражением лица, будто говорившие — "Что с тобой сталось?" — Поэтому, скажи нам, как он предпочитает?!       Взгляд голубокожей горничной был переполнен решимостью, от чего у Плюща ненароком проскочила кривая улыбка. Однако переведя взгляд и увидя такой же настрой и у второй любовницы, у Айсли попросту не оставалось выбора. — Хмм... — предавшись серьёзным раздумьям, Памела приложила ладонь к подбородку. — Думаю... — Думаешь... — ...*Гульп*... — Интрамаммарно?(прим. Титджоб — между грудей.) *Тишина*       Слова Памелы обратили девушек в камень, оставив вечно смотреть на собственные груди, которые не отличались выдающимися размерами. Эта картина привела большегрудую повелительницу растений в недоумение.

**От Автора**

      Так как в этом произведении по сути арок нет, я буду делать вот такие вот омаке по случаю если будет о чём написать. Можете смело задавать вопросы, в следующей я на них отвечу) — Как родилось сие творение? — Дело было в июне. Как всегда, в эту пору моё либидо даёт сбой в направлении повышения, к тому же я был занят работой над фиком; в общем одно за другим... И как-то так вышло... — Когда будут главы? — Когда моя извращенная сторона пробудиться. — Что ты, как автор, хочешь прочесть в комментах? — Первое — не затянуты ли сцены? Второе — не слишком ли пошло? Третье — стоит ли продолжать? Четвёртое — имя героинь, которых вы желание увидеть. — Зачем нужны догадки по поводу героинь, это вообще имеет хоть какой-то смысл? — Да, причём весомый. Главы я хоть пишу наперёд, но! Могу легко забыть о какой-нибудь тян, следовательно, она не появиться в этом произведении, что наверное не очень хорошо. — Ждать ли сюжет или это будет порево ради порева? — И то и другое. Сюжет будет, но он будет крохотным и служить связующей нитью для сцен. У меня есть работа направленная на сюжетную составляющую, а это просто ради фансервиса и удовлетворения низменных желаний, так сказать. Хотя также довольно любопытно узнать, что же вы об этом думаете и куда хотите, чтобы этот фик двигался? — В упомянутой выше работе, ориентированной на сюжет, есть подобные сцены? — Во второй арке, я немного спалил свою извращенность, где-то в середине, а в самой последней главе второй арки был написан мой самый первый прон(Трудно поверить насколько же я невинный и чистый, словно маленький ангелочек!), участницей которого была Канарейка. После чего, аккуратно вплести подобные сцены в работу, я так и не смог. — Автор! Ты грёбаный извращенец! — Спасибо, хоть это и не вопрос) Однако должен признать, что далеко не все фетиши, о которых я писал или пишу, являются моими, просто лейтмотив сцен, отсутствие желания повторяться и т.д.— обязывает. — "По сути арок нет", но может есть что-то ещё? — Агась. Причём это ВАЖНО! Первое — после пятой главы, будет деление на пятиглавие(пока что, количество глав будет сокращаться по мере угасания интереса к работе с моей и/или вашей стороны, а также при отсутствии новых героинь). Второе — каждая четвертая глава в них(начиная с 9) будет посвящена героини ранее фигурировавшей в истории, решение кто же это будет — остаётся на вас. Третье — каждая пятая глава(начиная, что удивительно, с 5) будет иметь нечто особенное — можете оставлять ваши варианты(для 5 главы, уже всё выбрано и черновик написан. Однако предпочтения будут учитываться для 10 и т.д.). Пятое — хорошего вам дня и удачи в жизни)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.