ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Омаке два в одном

Настройки текста

Омаке №2

      На крыше здания расположенного в центре Готэма, собралась группа героинь — "Хищные птицы". Бэтгёрл, прибывавшая далеко не в духе, была впереди остальной троицы. Бэтвумен делала вид, что не имеет к предмету дискуссии никакого отношения. Охотница искренне не понимала смысла этого разговора, сохраняя хорошее настроение. Чёрная канарейка же, не скрывая своей причастности, виновато отводила взгляд и насвистывала какую-то мелодию из фильма для взрослых. — Я же специально вам это сказала, чтобы вы избежали заражения! Кейт! — рыжеволосая героиня обратилась к Бэтвумен, заставив тут вспомнить времена службы и принять армейскую стойку. — Уверена, что именно твои действия и привели к заражению! Не знаю, флиртовала ли ты или сделала что-то на спор, но как ты могла быть такой беспечной?! — Эмм... Прости... — женщина в красном парике была слишком шокирована поведением Бэтгёрл, чтобы что-то возразить. Поэтому лишь принесла извинения, немного склонив голову. — А ты, Дина чего улыбаешься?! — блондинка не собиралась молча терпеть, пока её отчитывали. Однако юная Гордон не была из тех, кто легко отдаёт право говорить. — Ты же замужняя женщина! Как ты Оливеру в глаза сможешь смотреть?! — Даже в браке у женщин есть потреб-... — И что с того?! Может вообще гарем себе соберешь из "Юных титанов"?! А, точно! Ты же теперь зависима от спермы Брюса... Какая жалость, облом с гаремом! — А из-за неё я бы переживала, она небось сама Тёмного рыцаря изнасиловала. — забив на отчитывание, Канарейка в лучших традициях школьницы, уже сплетничала со стоящей рядом. — Ну и ты, конечно же! Хеле-.. — Ни о чём не жалею. — первой, кто прервала рыжею бестию, стала Охотница с улыбкой высказавшая то, что лежало у неё на сердце. — Да как ты!.. — Как? Я же тебе рассказывала: я была сверху, а он... — Я не об этом!!! — уже со вздувшейся веной на лбу, Бэтгёрл остановила ветреное высказывание сияющей брюнетки. — Ааа... Всё ещё ни о чём не жалею. — Агх!!! Да что же это такое?! — Слушай, Барб... — воспользовавшись полной отвлечённостью недавней воспитательницы, Хелена решила задать свой вопрос. — Почему тебя это так заботит? — Э? Н-ну... — И правда, словно ты ревнуешь. — вот в разговор включилась и Кейт. — Н-нет вовсе нет... П-просто... — Ведешь себя словно жена. Ха! Тогда что, я, получается, любовница? — и Дина не осталась в стороне. — ЗАТКНИТЕСЬ! Я ВОВСЕ НЕ ЛЮБЛЮ БРЮСА! МНЕ ВСЁ РАВНО ГДЕ И С КЕМ ОН ТАМ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ!!! — ... — ... — ... — ... — Что?! Довольны?! Как же вы мен-... — Кхм! Надеюсь не мешаю чему-то важному, но... — раздался до боли знакомый изменённый голос наставника за спиной Бэтгёрл, заставивший ту возжелать скорейшего погребения под землю.

**от Автора**

      Ну-с, очередное омаке, очередные занятные комменты(прим. я изменил, перефразировал, так что если что-то не так, прошу прощения)... И желание очередного фидбэка. Приступим! Это же Нетораре! И что за фидбэк?Нет, это всего лишь невинная Нетори. А теперь к фидбэку — как далеко по вашему стоит заходить, где та черта после который нужно сказать "Хватит"? Нетораре? Гуро? Скат? Яой? Вот что мне интересно и именно об этом я бы хотел узнать ваше мнение. Однако, прошу учесть, что в итоге финальное решение будет оставаться за мной. Эхх... Я ведь просто писал незатейливый порно гаремник...Бэтмен это не круто, лучше если бы был Джокер.Идея кажется хорошей, но по-моему мнению лишь кажется. Во-первых, Бэтмен более эластичный персонаж — он герой, но ему свойственна и жестокость. Поэтому с ним можно писать как сцены рэйпа, так и ванилку. С Джокером, ну... Вы понимаете? Кроме Квинн, остальное бы сводилось к изнасилованию. Да можно было бы это обыгрывать с помощью его юмора, но... Всё ещё это был бы стеб, либо жесть. Во-вторых, изначально, когда идея только зарождалась, я думал о Глиноликом, как герои истории. Сами подумайте, его тело может принимать любую форму, позволяя клеиться к героиням и не только. Но я отказался от этой идеи по двум причинам — всем дела нет до Глиноликого; и главное, я не хочу писать жесть. Да и здесь есть, что-то вроде рэйпов и майндбрейков, но это всё ещё на уровне "что-то вроде". В общем как-то так.Бэтмен — попаданец или каноничный? — А кто же его знает? Да и важно ли это? Хотите считайте попаданцем, хотите каноничным. Сильно сомневаюсь, что когда-нибудь буду глубоко раскрывать его характер в этой истории.Кого дальше трахнет Брюс?..Хмм... Кого же?.. Хмм... Может ли быть что...

Глава error 404(Спешл никак не относящийся к циклу истории)

      Во время страшной битвы против Дарксайда на его родной планете Апокалипсис были открыты врата чёрного света, которые должны были погубить всё сущее. Сражение длилось долго и никто не вышел из него без ущерба: Супермен был при смерти, Чудо-Женщина еле могла стоять на ногах, Аквамен потерял кисть. Однако был тот, кто так и не смог вернуться. Закрывая врата, Бэтмену пришлось пожертвовать собой и спасти мир, оставив Готэм на своих учеников.

**Место неизвестно. Брюс**

      Находясь во мраке я всё ещё ощущал боль, как всё моё тело ныло. Потребовалось порядком двух часов, чтобы открыть глаза и передо мной предстал привычный вид, в непривычном ракурсе. Надо мной были огромные листья дерева, скрывающие золотистые лучи солнца и голубое небо. Моя спина отчётливо ощущала бревенчатый настил. Как я и думал, моё местоположение было на гигантском дереве. — А? Это ещё что?       Попадания в необычный мир не вывело меня из спокойного расположения духа, однако кое-чему это всё же удалось. Моё тело, оно стало странным — количество пальцев уменьшилось, а плащ словно крылья был прикреплён к запястьям. — Что за?..       Воспользовавшись каплей росы в качестве зеркала, я смог разглядеть и собственное лицо. В итоге, я стал летучей мышью. С красными глазками, розовым носом и чёрной шкуркой. — Ни гаджетов, ни возможности отключить Voice-Changer... Меня заколдовали, как когда-то Диану? Нет, бред... Ведь я не совсем похож на обычную летучую мышь, скорее на героя мульт-... — Вжик, ты где?!

**Несколькими месяцами позже**

— Н-няу! Прошу не надо! — Нет Толстопуз, ты перешёл грань, похитив ребёнка! — Ня-Мвня! — Э-эй?       Пока Бэтмен наблюдал за тем, как жирный кот всеми силами пытался не утонуть, из задней части тёмной комнаты донесся писклявый крик. — Ох, опять они... — Няя! Мвмняя! — О! Брюси, а что ты тут делаешь? — незатейливый бурундук в красной гавайке произнёс так, будто не осознавал своё пребывание в логове злодея. *громыхание* — Дэйл! Я же сказал тебе, что мы пойдём через вентиляцию!       Спустя секунду, решетка вентиляции упала и суровый писклявый бурундук спустился по верёвке, за ним последовал усатый крыс и рыжеволосая мышка в синем комбинезоне. — Мнвняя! Спасите! — А?! Что ты сделал с Толстопузом?! — Чип — лидер "Спасателей", обратился к Темному рыцарю за разъяснениями. — Всего лишь решил преподать урок, а что? — выкатив грудь, Брюс также приблизился к Чипу. — Что-то не так, а Элвин? — Агх! Почему ты всегда зовешь меня Элвином?! — Хе-хе, а по-моему забавно. — Заткнись Дэйл! — Заткнись Дэйл.       Пока бурундук и летучая мышь свербили друг друга взглядом, мышке оставалось лишь тяжело вздохнуть и встать между ними. — Всё ребята успокойтесь... — Это его вина Гайка! — Хаа... Сначала стань хорошим лидером, а потом обвиняй. — Что ты имеешь в виду?! — Хаа... В той комнате полно сыра, даже не знаю и зачем ему столько понадобилось?.. — С-СЫР?! — потеряв рассудок Рокфор помчался в указанную Бэтменом комнату. — Ну а Дэйл, он... Мне и вправду стоит что-то объяснять? — Эй! — вклинился в беседу бурундук в гавайке. Однако возражений со стороны его брата или Гайки не последовало. — Блин, как сделать что-то так сразу Дэйл то, Дэйл это... — Единственные, кто могут мне возразить — это Гаечка и Вжик, без которых я даже не знаю, как бы вы справлялись. — Кхммм! — Чип продолжал свербить собеседника взглядом. — Мняя! Помог-... — Заткнись разжиревший Мяурицио!

—Неделей позже—

      Гайка возилась с дирижаблем и не заметила, как в помещении появился Брюс. Медленным шагом, он обступал летательное устройство, разбираясь в нём. — Заменив, эту часть более лёгким материалом. Ты смогла бы обеспечить большую маневренность... — А?! Это ты, давно здесь?       Бэтмен испытывал тоску по бэтпещере и по гаджетам, помогавшим ему в бою. Именно поэтому, его тянуло сюда, в лабораторию мышки. — А что ты говорил о материале?.. А? Брюс? Опять исчез... Как пугающее... — Вообще-то я сзади... — АААА!

—Три месяца спустя—

— Если установишь туда нечто подобное, то сожжешь всё целиком! — Поверь мне, я знаю что делаю! — Грр!       Пока Гайка и Брюс спорили, со стороны, скрипя зубами, за ними наблюдал явно возмущённый Чип. Рядом с ним стоял заспанный Дэйл и довольный жизнью Рокфор. — Почему он тут ошивается?! — Ааа... Что такого-ооо?.. — зевая задал вопрос бурундук в гавайке. — Да-да! Брюс неплохой парень, Чип вам просто нужно больше общаться. — А может дело в том, что он каждый раз приносит с собой сыр?! — Хорошо, если ты будешь права — я сделаю что угодно, чтобы ты не попросила. Но если правым окажусь я, тогда ты пойдешь со мной на свидание. Ну как? Или кишка тонка? — Ха! Готовься к роли джина! — ...! — Оо! Рокки у Чипа пламя прямо из глаз выстреливает.

—Семью неделями позже—

      С тех пор, как Брюс оказался прав, они с Гаечкой сходили на первое свидание. Их отношения постепенно приобрели статус влюблённых, первое касание рук, первый поцелуй и, даже первая ссора — всё это уже пройденный этап, а сейчас настало время ещё одного их первого раза... — Т-ты уверен, что у тебя нет детальной инструкции?.. Или гайда? — робко произнесла девушка, опустившая верхнюю часть синего комбинезона, оставшись в белой маячке. — Доверься мне, всё будет хорошо... А теперь подойди ближе... — Ах... Мхмм! Хм?! Мхмм!..       Пока их языки обвивали друг дружку, Брюс медленно прикоснулся к девичьей груди, начав с нежного массажа. — Мхмм! Ахх... Хи-хи... Мхмм! Долгий поцелуй прервался, и Бэтмен слегка укусил розовый носик, позже лизнув, заставив Гаечку немного расслабиться. — Мхмм! Ахх... Ч-что дальше?.. — Сними низ и повернись ко мне спиной.       Сделав в точности, как было сказано. Гайка сначала расстегнула ремень и опустила комбинезон вниз, выставив напоказ белые трусики, а затем, немного в нём застряв, откинула в сторону. Сделав тяжёлый вдох, она наконец повернулась спиной, уперевшись руками в стену и немного приподняв упругие бёдра. — А?! Ахх! Хаа! Аааххх...       Присев перед чарующими ягодицами, Бэтмен проник в ещё неподготовленную киску языком. Проводя им по обеим губкам, старательно орошая собственной слюной, он старался не напрягать язык, позволяя партнерше привыкнуть к ощущениям. — А! Ах-А-Ах-ха! А!       Стоны становились громче, а их частота начинала мешать дыханию. Ноги Гаечки безумно тряслись, ногтями она буквально вцепилась в стену, стараясь удержать себя от возможного падения. Однако... — Пора нам стать одним целым... — Ах? Чт-АХХ! Кгх! Хаа-хаа! Кмм!       Почти доведя любовницу до оргазма, Брюс отринул от женского лона, подведя к нему своего дружка. Толстый, налитый кровью член летучей мыши проник в узкую дырочку, миниатюрной изобретательницы. — Ахх! Кхх-Хаа! Эмм-Ааа!       Медленным и нежным партнер был лишь по началу, спустя лишь десять минут перейдя к жёсткой ёбле. Пышные рыжие волосы опадали на лицо, а два передних зуба вцепились в нижнюю губу, большие уши напрягались, чтобы чётко расслышать влажные толчки, а хвост никак не мог найти себе место. — Ммм-Аммм-Кхаа! Ахх-хаа-МХММ?!       Устав от мельтешащего хвостика, Брюс нашёл ему подходящее местечко, засунув тонкий, эластичный хвост в скрываемый белым мехом анус. Лишь вовремя приложенная ладонь ко рту помогла Гайке сдержать крик. — Чт-Аа? АХХ! Хаа-Ахх! Угмм!       Под сочные брызги, девушка опустила лицо вниз. У неё уже не было сил или желания спрашивать, почему её же хвостом любовник орудует в её попке. Поймав ритм, Брюс буквально вбивал в партнершу похоть. — Ахх! ХАА! ЧТО-ТО ВЫХОДИТ! — Я тоже! Скоро! — Кх-ААААААААААААА!!! ААА! Хаа! Хаа!       Сильнейший оргазм, первый в её жизни, пронзил всё тело мышки. Под таким напором обе её дырочки колоссально сжались, однако Брюс смог сдержаться чтобы... — Хаа! А?! — Кгх! — Ой!       Выплеснуть сперму на миленькое личико, задев и очки на макушке, забытые после работы. — *Нюх-нюх* Амм... *Гульп*       После того, как в растерянных голубых глазах появилось понимания произошедшего её привлёк сильный запах жидкости, покоящийся на её лице. Опьянённая после оргазма, она несколько раз вздохнула аромат, чтобы затем поместить приличное количество кончи себе в рот. С гулким звуком, она кривя лицо поглотила семя, после чего улыбнулась и стала собирать оставшуюся и повторять процесс.

**Конец. Продолжения от Автора**

Хмм... Кого же?.. Может Гайку? Да не, бред какой-то меня поди ещё наркоманом за это назовут. Так, коммент я так и не дочитал, что же там?.....Альфреда?ЧАВО? Серьёзно? Да не... Ну ладно...

Глава error 404(Спешл никак не относящийся к циклу истории)

— Мастер Брюс, вы не можете! — Успокойся Ал... Хороший дворецкий должен исполнять любые прихоти хозяина. — прошептал Брюс на ушко человеку, который был ему как второй отец. — Х-хорошо... Если это вы, тогд-... — Я ВХОЖУ!

Error 404

Фуфуфу! Нетушки! Всё хватит с меня! Спасибо, что читаете, удачи в жизни и до встречи в следующей главе;-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.