ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 16: В ожидании чуда

Настройки текста

Глава 16: В ожидании чуда

— Мнммн-Ахх-Мнммм! — М-мама?       Ипполита едва могла расслышать чей-то голос за громким чавканьем глубокого минета. Она могла оторваться лишь для того, чтобы немного вдохнуть и вновь возвращалась к чуть не порвавшему её члену, оказывая ему весь спектр услуг — облизывая, отсасывая, чистя собственной слюной. — Кхм! Ч-что вы делаете?!       Несколько верных сестёр Дианы набросились на шокированную девушку, заломив ей руки. Внезапно она встретилась взглядом с Брюсом, в котором, как и в её горело пламя ненависти. — Не смей проглатывать! — схватив кудрявые волосы матери своей бывшей соратницы, Брюс стал проникать в неё на всю глубину. — Умнммм! — бывшей королеве амазонок оставалось лишь взглядом демонстрировать свой трепет. — Кгх! — Амваа...       Разрядившись в ротик женщины с золотистой кожей, он позволил Цирцеи насладиться видом, как бывшая противница с зарделым лицом, покрытым потом, и влажными глазами перемешивает сперму у себя во рту. — Вот...       Галлита, не скрывающая своей зависти, поднесла к лицу бывшей правительницы Темискиры золотой кубок. — Мваа-мнваааа...       Ещё пару раз погоняв семя у себя в ротике, Ипполита сплюнула его, заполнив кубок до краёв. — Мама! Что ты делаешь?! Приди в себя!       Сколько бы Диана не пыталась достучаться до разума матери, он был слишком глубоко погребён под грязными желаниями тела и воспоминаниями о том, как её жестоко насиловали.       Брюс махнул дланью в сторону пленницы и Галлита понесла к ней кубок. Переведя внимание на покрытую шрамами смуглую воительницу, Чудо-Женщина поняла, что её ждёт дальше. Отбросив мысль о том, что Брюс никогда бы с ней так не поступил, она попыталась вырваться. — Мы же были сёстрами! Это всё дурман, придите в себя наконец!       Подойдя вплотную к героине Темискиры, Галлита сглатывала при виде спермы, обдумывая когда ей представиться возможность попросить у Любимого, чтобы он залил до краев её киску, попку, ротик и её саму. — Позволь мне...       Из этого похотливого транса её вывел голос их с Дианой общей лучшей подруги, Артемиды. Не найдя в её словах потаенного смысла и помня о том, как Любимый ценит отсутствие ревности между его партнёршами, Галлита смогла разжать мёртвую хватку и передала подруге кубок. — Диана... — голос Артемиды был участливым и обращался к самым тёплым воспоминаниям Чудо-Женщины, которую подобная смена атмосферы даже заставила прекратить попытки освободиться. — Знаю, тебе страшно. Ты думаешь, что это ужасно и мучительно. Наверное для тебя это так и выглядит... — рыжеволосая амазонка окинула взглядом зал. — А-Ааа! — Мхммм! — К-король! Я-я хочу член королЯЯЯЯЯЯ!!!       Повсюду были ублажающие друг дружку амазонки. Кто-то достигал пика и обрызгивал сквиртом сестёр. Некоторые не могли оторваться от чужих кисок, всасываясь в клитор и проводя языком по нижним губам. Иные даже во время оргазма, взывали к половому органу Бэтмена. Картина полная разврата, вот что представало перед глазами Дианы. — Но они лишь новообращённые, для нас, незнающих мужской ласки и любви... Подобные вещи протекают тяжело... — лицо Артемиды отображало полную заботу и сострадание по отношению к сёстрам. — Но как только они возьмут себя в руки, для них всё станет чудесно... — Что за чушь ты несешь! Вы обрекаете их на зависимость! Ради чего? Скажи же мне, ради чего?! — слова и выражение лица, словно знающей многое наставницы, не на шутку разозлило Диану. — Хаа... А ведь и я была такой же, надеюсь хозяин скоро об этом забудет. — произнесла рыжеволосая амазонка, обращаясь скорее к себе. — Чтобы узнать какого это любить и быть любимой! — Любить?! Быть любимой?! Что за ересь?! — искренне возмутилась голубоглазая брюнетка с пышными волосами и идеальными чертами лица. — Он использует вас, и уж точно не любит! А ваши чувства — всего лишь наркотическая эйфория, не более того! — последняя часть пламенной речи заставила всех обратить на Чудо-Женщину внимание, прервав ласки и сконцентрироваться на сказанном. — ...       На несколько минут в тронном зале повисла тишина. Амазонки повставали с пола, но оставались стоять на местах. Брюс с некоторой усталостью глядел на бывшую подругу, пока Цирцея ласково гладила его по руке. — Хаа?! Что эта сука вообще знает? — А может дело в том, что Король нас желает, а её нет? — Да-да, точно. Просто завидует, представляя как широкие руки правителя Темискиры ласкали наши тела. — Что вы?..       Колкая реакция сестёр шокировала Чудо-Женщину, а у Артемиды же вызвала лишь слабую улыбку. — Пожалуйста, оглянись вокруг... Здесь собрались не все дочери Темискиры. Знаешь почему? — Диана не могла дать ответ на этот вопрос, ведь у неё не было даже догадок. — Здесь находятся лишь те, кто сами возжелали близости Короля. Кто-то, пытаясь свергнуть его и провалившись оказался в тюрьме, и желая выйти из которой сами предложили свои тела, демонстрируя этим подчинение. — несколько девушек, около пяти, бросили полные похоти взгляды в сторону трона и мужчины восседавшего на нём. — Другие желали получить лояльность нового правителя. — ещё одна группа девушек бросила свои взгляды в сторону Брюса, который от подобного напора сдался и поманил их пальцем. — Есть и те, кто желал мужской страсти, услышав о ней от подруг. — все девушки, около двадцати, что ранее забавлялись друг с другом, принялись ублажать своего короля и мужа в одном лице. — Но здесь нет ни одной амазонки, которая пришла сюда против своей воли... Кроме тебя... Поэтому прости меня, но это гораздо лучше крови... *Гульп*...       Пока Диана пыталась переварить всю свалившуюся на неё информацию, Артемида, под шокированный возглас Галлиты, начала опустошать содержимое кубка, вливая его в рот. — Ч-чт-Мхмм! — Мхмм!       Неожиданно, ко всё ещё полной раздумий Чудо-Женщине подошла её давняя подруга и, не дав произнести вопрос, страстно поцеловала. — Мхмнн!       Горячая, вязкая, солёная жидкость тотчас заполнила рот голубоглазой брюнетки. Её же рыжеволосая подруга продолжала своим липким от семени языком преследовать и обволакивать розовый язычок Дианы, попутно проталкивая сперму глубже той в глотку. — Мхмм-Хаа...       Убедившись, что даже капли не осталось не заглотанной, девушка с конским хвостом прервала поцелуй и с улыбкой смотрела на названого врага, в скором будущем, которая вновь обернётся в подругу.

.....

      Последние три дня Диана провела в унизительной позе, подвергаясь многочисленным испытаниям. Исключением не стал и этот день. — А-Ааа! Б-брюс! Ещё! Ещё!!!       Благодаря особым оковам Чудо-Женщина находилась в определённой позе — на корточках, абсолютно обнажённой. Голова и руки были закреплены особой колодкой, выглядевшей сделанной из чёрного дерева с изысканной резьбой, переходящей в грубо высеченные концы. — Кхх! — А-А... Я с-сейчас!       Прямо перед её лицом, давняя подруга получала очередное, по её словам, поощрение. Удерживая её ноги над землёй, Брюс нещадно проникал внутрь вовсю сочащуюся киску. Руки Артемиды обнимали голову любовника, позволяя уже его рукам обнимать её за талию и ласкать вздымающуюся грудь. — КончаЮЮЮ!!!       В очередной раз бывшая подруга достигла пика, и её соки упали прямиком на личико Чудо-Женщины. Вероятно желая так её надломить, парочка трахалась прямо напротив неё и если бы не тросы закреплённые на щиколотках, бёдрах и колодке, она бы определённо что-нибудь предприняла бы. — Х-Хозяин н-не надо больше! И-иначе ЯЯЯЯ! — Кгх! *Псс*       Не прекращая проникать внутрь розовых губ Артемиды, Брюс наконец кончил, попутно заставив гордую амазонку обмочиться. Струя золотого дождя полетела прямиком на голову и лицо Дианы, смотревшую на них с гневом в тот момент. Артемида хоть и испытывала стыд, но маска похотливого удовольствия не могла просто так пропасть. — А-Ахх...       Закусив мизинец, Артемида со стоном прекратила мочеиспускание. Золотистая жидкость стекала по блестящим чёрным волосам, опускаясь по лбу и губам Чудо-Женщины, собираясь в краях колодки. — Уммм... Артемида такая плохая рабыня~ Хозяин вы же не откажетесь от меня, правда? — всё ещё в развратном трансе, но с искренней тревогой обратилась девушка к Брюсу. — Мнмм! — Мнмм!       Ответ правителя Темискиры был лаконичен, ограничиваясь лишь поцелуем, он заставил Артемиду с радостью и счастьем прильнуть к нему губами и обхватить его руки, желая чтобы они ещё крепче сжали её в объятьях. — Эй, не забывай что нужно делать дальше! — произнесла Галлита, стоящая до этого момента в углу со стеклянной колбой с краном.       Опустив Артемиду на ноги, но всё ещё придерживая её томящееся для внимания тело, Брюс позволил ей сесть над колбой. Раскрыв пальцами, до этого со всех сил сжимающуюся, киску, она наполнила ёмкость, только что выпущенной, спермой. — Хаа... Хозяин, но я ведь так хочу подарить вам детишек~ — на по детски обидчивое выражение лица, король Темискиры мог лишь погладить свою подчиненную по голове, позволив ей словно кошке начать тереться об его грудь.       Закончив наполнять колбу, Галлита закрыла её крышкой с отверстием, просунула в него полупрозрачный шланг и, смазав кончик в эакулянте, просунула его между упругими ягодицами героини Темискиры. После чего повесив колбу сверху, с прищуром смотрела как сперма медленно стекала по трубке вниз. — Умххх!       Диана не кричала, чтобы они прекратили, не стонала от боли — она уже слишком много раз проходила через эту процедуру в течении последних дней, что даже где-то глубоко в душе смирилась с ней. — Ну вот и всё, больше не поместится.       Галлита высунула трубку, следом за ним часть семени вылетело из попки наружу, под грозное и болезненное выражение лица Дианы. — Хозяин, почему ты не даёшь ей сперму напрямую? — придя в себя от жалости к подруге, задала вопрос Артемида. — Ха? Потому что мне отвратительна сама мысль о связи с ней! — выплюнув последнюю фразу, правитель Темискиры покинул камеру.

**Несколькими днями ранее**

— Ох~ надо же, неужели это ты? Ипполита?       Воспользовавшись суматохой во время сражения Брюса с амазонками, Цирцея после освобождения покинула поле битвы. Сейчас находясь в покоях своей давней соперницы. — Ц...Цирцея?..       Ипполита находилась в буквально сломленном состоянии, лёжа на полу в луже мужского семени. Едва сдерживаясь от смеха, ведьма вплотную подошла к правительнице Райского острова, подняла её голову за волосы и посмотрела той прямо в глаза... — Мужчина спрашивал о Диане?       Магический огонёк сверкнул в глазах колдуньи, а королева была слишком слаба, чтобы ему противиться. — Нет... — произнесла Ипполита будто в трансе. — Ох, какая прелесть~ Любовь моя, ты рада, что папочка о тебе так беспокоился, что даже не поинтересовался о предательстве? — мягко прижав ладонь к животу, обратилась Цирцея к ребёнку. После чего вернула взгляд обратно к Ипполите. — Запомни — Диана знала о ритуале, она была согласна на его проведение, ей было всё равно на цену, которую Брюс должен был заплатить... Повтори. — Диана знала о ритуале, она была согласна на его проведение, ей было всё равно на цену, которую Брюс должен был заплатить... — произнесла Ипполита, слова подменившие собою правду.

**Десятью днями позже**

      Вернувшись на остров, после встречи с Суперменом, Брюс со злостью распахнул стальные двери камеры Чудо-Женщины, чтобы увидеть... — А-Ахх... Б-Брюс? Э-это ты? П-пожалуйста, Брюс я больше не могу терпеть...       Диана, с перепачканным грязью и потом лицом, всё также сидела на корточках, закованная колодкой. Однако выражение её лица разительно отличалось, сохраняя боль к нему добавилась похотливая испарина, заключающаяся в высунутом языке и закатанными вверх глазами. Как Бэтмен и предполагал, такое долгое пребывание без дозы, при этом не имея ни одной прямой передачи, смогло надломить Чудо-Женщину. — Вставь... — опустив голову, шепотом произнесла Диана. — ... — Брюс никак не реагировал, оставаясь стоять на месте. — Пожалуйста, Хозяин вставьте ваш большой член в мою грязную киску! — словно полоумная, прокричала, самая гордая и смелая женщина, которую когда-либо встречал Уэйн в своей жизни. — Хаа... — тяжело вздохнув, он сделал шаг навстречу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.