ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Омаке 5

Настройки текста

Омаке 5

— И так... — И так?       Кэтгерл сидела напротив Кассандры, Барбары и Хелены, как студентка на собеседовании у явно ждущих от неё не только оконченного высшего, но и десятилетнего опыта работы, нанимателей. — Значит, ты теперь одна из нас? — задала вопрос Оракул. — Ну... Вроде как? — до сих пор не понимая, что вообще происходит протянула Китрина. — Да, определённо. — пока Барбара не стрельнула в неё грозным взглядом. — ...? — Кассандра ничего не сказала, но по её взгляду и так был понятен вопрос. — Н-Нет? .. — но не Китрине. Однако она дала нужный ответ на очевидный каждому вопрос. — Конечно, то о чем спросили девочки, в особенности Кассандра, очень важно, но, что самое главное... — Хелена сцепила руки в замок и тяжело вдохнула, прежде чем продолжить. — Как ты обращаешься к папочке? — К кому? К Брюсу, что ли? Брюс. Иногда, мистер Уэйн, а что? — Фух...— скинув напряжение, растянулась на стуле Бертинелли. — Хаа... — также выдохнув, Кейн мягко улыбнулась, наконец скинув с себя образ матерого убийцы. — Ур-хм! — кое-как от выкрика удержала себя и юная Гордон. — Я... Не совсем догоняю, но всё ок?

.....

— Разве они не милашки? — словно любящая мать протянула Селина, попутно играя с логотипом летучей мыши у себя на шее. — Хрмм... — несколько гневно согласилась Памела, попивая чай за одним столом с Кайл. — Цветочек, что-то не так? — явно ерничая задала вопрос Кэтвумен, специально подняв логотип к губам. — Нет. Ничего. Просто, немного странно видеть тебя, ведущую себя как хозяйка, в доме мужчины с которым ты порвала. — в типичной, ядовитой манере, Плющ улыбнулась. — Последние новости — мы помирились и вновь вместе. — закончила Кошка радостным хлопком в ладоши. — Благодаря моей эссенции, иначе Брюс давно бы выбросил тебя из головы. — высокомерно произнеся, с теми же оттенками Памела подняла бровь. — Ох, интересно, посмотрел бы он в сторону одной колючки, если бы не эссенция? — Ну я не бросала его у алтаря, поэ-... — Ведь он тебя к нему даже не приглашал, да? Жалость-то какая. — прервала Селина и расползлась в довольной улыбке. — Ооо!       Растения в горшках в патио вдруг начали оживать и разрастаться. — Фуу...       Женщина-кошка обнажила коготки и подула на них, пока солнечные блики подчеркивали их остроту.

.....

— Страшно...       Смотря на стол по другую сторону, сказала Каэтгерл. На что младшая часть бэтсемьи дружно закивала. — И как-то по-детски. — Особенно, учитывая, что и так понятно, кто его истинная жена. — неожиданно прозвучавший новый голос, застал группу девушек врасплох. — Талия?! — Да, малютка Гордон.       Дочь демона погладила Барбару по макушке, от чего та осталась шокированной, настолько что забыла как-либо отреагировать и лишь с полным непонимания взглядом уставилась на мисс Аль Гул. — Кхм-Кхм! — явно ожидая какой-либо другой реакции, Талия неловко прокашлялась, поправила катану на поясе и направилась в сторону двух "подруг". — И что это было? — недоуменно произнесла Хелена, пока Барбара могла лишь открывать и закрывать рот, бессмысленно стараясь выдавить из себя хоть что-то, чуть ли не пародируя Кассандру. — Хаа... Значит, Брюс всё ещё не женат? — наблюдая за перебранкой трёх красавиц, по-кошачьи протянула Китрина. — Нет и надеюсь не будет. Но с чего вдруг ты спросила? — Да так~ Просто интересно...

От Автора

Давненько не виделись, да? Перейдем ко всякому разному, что возможно будет вам интересно.Я написал комментарий при выборе героини — " Барбара, Хелена, Бэтвумен, Талия, Харли, Фрост и Плющ" и получил тысячу плюсов, когда глава с оргией?Никогда) Я написал, что выбрать нужно именно что — "героиню", поэтому когда вы приводите список, ваш голос безусловно считается, но все плюсы распределяются по героиням из списка, поэтому если в вашем списке три героини, а плюсов девять, то и получит каждая по четыре коэффициента ожидания(учитывая и ваш голос для каждой), Вот) Можете оставлять список, но с большей доли вероятности, победит комментарий/ии того/тех, кто остановил свой выбор на одной. При этом, ей-богу, я не знаю, кого буду выбирать из списка при равном числе голосов и как. Может дадите совет?Пиши оргии!Бан на х~!Почему так долго не было глав?Ну... Главу с Селиной я начал писать в Январе и где-то там же почти закончил. Но финальный результат мне не понравился. Плюс я пытался понять, чего хотите вы. Речь идёт о претензиях по поводу сюжета, на что я лишь мог делать пикачу-фейс и отвечать — " А он и не планировался".       Но так как это были всё же не претензии, а критика. Которую я ценю, или хотя бы стараюсь. То я решил выждать момента, когда мне захочется вернуться к этой работе. Спойлер — не дождался. Но на горизонте замаячило моё день рождения, а так как я депрессирую на него, то люблю делать приятное другим, чтобы чувствовать себя чуточку лучше. Я и написал прошлую главу, пытаясь вновь вести какой-никакой сюжетец и расписать подводку к сцене, вот)Что там по концовке? Когда?Я наконец составил план, и могу заявить, что по нему конец наступит через двадцать семь глав(не считая омаке). На этом всё на сегодня, увидимся, наверное скоро... А пока если у вас есть вопросы — спрашиваете, мнение или совет — оставляйте, и, конечно же, пишите по больше комментариев — это главный мотиватор для написания глав) Вам же желаю хорошего дня и удачи в жизни)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.