ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 25: Три сестры

Настройки текста

Глава 25: Три сестры

— Дина...       Оливер Куин, Зелёная стрела, стоял напротив стекла камеры, в которой содержалась любовь всей его жизни. Кларк не был уверен, что Брюс не успел добраться до неё, и что переданные ей сведения не приведут их в расставленные Бэтменом сети. Поэтому у Лиги не оставалось другого выбора, кроме как изолировать Канарейку. — Оливер... — женщина приложила ладонь к стеклу, на что муж ответил тем же. — Всё будет хорошо. Мы скоро найдём способ, как доказать, что он не касался тебя.       Оливера переполняли смешанные чувства. С одной стороны, он знал о том, что задумал Супс и что Брюс должен стать жертвой во имя светлого будущего всех. Это знание вызывало у Стрелы понимание и сочувствие перед Бэтменом. Однако сама мысль о том, что его пальцы могли касаться его жены, не говоря о том, чтобы он обратил её в рабыню своего семени, вызывала в Оливере дикий гнев. — Пожалуйста... Скажи правду... Он не...? — Конечно нет, милый. Я бы предпочла умереть, нежели допустила нечто подобное.       Чувственные слова Дины были до крайности ей не свойственны, от чего Оливер на секунду замешкался. — К тому же, у нас и так был секс несколько лет назад. Ничего особенного по сравнению с тобой. — А?.. — последующее заявление, как раз в её духе, поставило Куина в шок. — Ха-ха-ха... Боже, видел бы ты своё лицо, дорогой. — залившись хохотом       Канарейка всё ещё не убирала руку от места их единения. Затем успокоившись, тепло улыбнулась и произнесла. — Ты ведь знаешь, что я всегда любила только тебя...

*****

— Только посмотри на них, разве они не милашки? — произнесла леди Шива. — Даже не знаю... — ответила Талия с некой досадой и смятением в голосе, немного поёрзав бёдрами на кресле. — Завидно... — протянула Бэтвумен, с грустью свербя спину Тёмного рыцаря.       Бэтмен приводил всю известную ему информацию в порядок, менял планы по ликвидации Лиги с учётом его новых возможностей. Всё это приводило к долгой и кропотливой работе перед огромным экраном бэткомпьютера. В то же самое время как на него из-под стола смотрели три пары глаз. — Амм... — Мнммм... — Ммм...       Справа большие карие глаза, своим вырезом напоминавшие о восточном происхождении хозяйки, Кассандры, проходившей вдоль кожаного ствола поцелуями. По центру была пара зелёных, вечно блестящих умом и от уверенности, прямо, как и их владелица — Барбара, которая трепала язычком уздечку. И наконец ярко-голубые, почти синие, под длинными светлыми, будто лучи солнца волосами, принадлежали озорно игравшей ротиком с яичками Стефани. — Амм.. — Барбара вытянула губки уточкой, чтобы поласкать ими самый кончик. — Хаа... — Кассандра, красная будто на свидании с возлюбленным, начала легонько тереться щекой вдоль члена, вдыхая его аромат полной грудью. — Мхвмнн... — Стефани проглотила одно из яиц, и принялась язычком облизывать внутри ротика мешочек. — Хаа... — нахмурившись Бэтмен бросил на них взгляд. — Хи-хи... — *Чмок*... — Ухмнн...       Однако три поколения Бэтгёрл слишком хорошо знали своего приемного отца, и когда им можно делать то, что им обычно запрещается.       Именно поэтому, хихикая, Барбара стала посасывать куда крепче обнимая губками головку. Кассандра с неким трепетом и выражением послушного ребёнка, аккуратно принялась целовать ствол, не прекращая тереться об него, будто котёнок. На лице же Стефани образовалась огромная похотливая улыбка, которую не один из членов бэтсемьи не видел раньше. — ...       Член Брюса начал содрогаться, что говорило троице о том, что их наставник близок к пику. Но когда шесть глаз устремились вверх, то увидели лишь полное равнодушия каменное лицо. — Мнммм... — *Чмок*...*Чмок*... — Мгхмм... Эмв, хравще я не засщифаю её боще ващ?(Эй, разве я не заслуживаю её больше вас?) — произнесла Стефани с набитым ртом. — Хм! — ...! *Обиженный Чмок*...       Даже не разбирая слова, их смысл был понятен что Барбаре, что Кассандре. На что юная Гордон надменно приподняла бровь, буквально всосавшись в кончик, больше его не выпускав. А мисс Кейн, поерзав на месте, надула щёчки. — А вшта, фы сахраблаштали вще вещилье щепе! (А что, вы заграбастали всё веселье себе!) — произнёсла Браун с явной обидой от того, что её всё это время держали в стороне, пока её кумир резвился с двумя Бэтгерл и не только. — Эта ни аргхумннет! (Это не аргумент!) — не выпуская головку, запротестовала Барбара. — Хаа... — Кассандра же с небольшой толики вины ввела взгляд в сторону. — *Чмок*... — однако продолжила ласкать поцелуями член. — Хаа... — напряжение нарастало и Бэтмен наконец решил принять участие. — Не помню, чтобы я преподавал вам уроки того, как беспричинно пререкаться... — Но-Мхммм! — Стефани хотела было чем-то возразить, но Брюс силой вернул её губки на исходную, стимулировать его шары.       Кассандра с некой растерянностью смотрела то на Стефани, которая то ли упиралась, то ли напротив наслаждалась таким отношением, то на наставника, пытаясь понять делает ли она что-то не так или что-то неправильное. — *Чмок*... — на что Уэйн с любовью и заботой провёл ладонью по её коротким, лишь выглядевшим колючими волосами. — Мне кажется я поняла, что ты имел в виду... — с хитрецой в голосе произнесла Барбара, выпустив член изо рта и бросив несколько многозначительных взглядов по обе стороны. — ...? — под непонимающим взором Бэтмена, его ученицы дружно кивнули, явно что-то задумав. — Ухмм... — Стефани отвела руку наставника, которой он скорее делал вид, чем взаправду удерживал её макушку. И подвела лицо к Барбаре, будто собираясь поцеловаться. — *Чмок*... — тоже, оставив последний поцелуй, сделала и Кассандра. — Ахммм... — Умнн... — Хмм... — ...?!       Внезапно, троица дружно высунула языки и принялась проводить ими по головке. Каждый из них плясал по самой чувствительной части, неожиданно отличаясь друг от друга. — Хмм... — нежный язычок Кассандры, напоминал прикосновение пушистого пледа, чувство комфорта и любви, чувство в котором хочется утонуть. — Умнн... — язык Стефани был раскрепощён и похотлив, походя на масло для тела, оставляя столько же влаги. — Ахмннн... — Барбара же сконцентрировала своё нападение на уздечки, буквально вылизывая её и немного проходя внутрь, от неё веяло чем-то на подобии утренней чашки чая, чего-то привычного, но без чего не хочется представлять своё пробуждение. — ...! — Брюс ощущал себя невероятно хорошо, когда стимуляция шла с трёх сторон. При этом, каждая отличалась не только по ощущениям, но и по темпу, буквально подчеркивая свои личности. — Хмм... — аккуратная и в какой-то мере робкая Кейн не спешила, часто бросая взгляды на Бэтмена, полные любви и желания угодить. — Умнн... — Браун была напротив расторопной, вся в похотливом намерении заявить о себе, в её напряжённом язычке буквально чувствовалась воля и желание, что-то доказать, превзойти и выделиться. — Ахмннн... — язычок же Гордон, как и она сама, был спокоен и понимал, что делает. В ней чувствовалась уверенность, что её никто и никогда не заменит, и что она одна, та самая единственная на планете. — Кгх! — наконец он не выдержал и кончил. — Ах... — Вауу... — Мххх!..       Сперма легла плотным слоем на троицу. — Хаа...Хаа... — запачкав правую щеку Кассандры, плашмей оставаясь лежать на губах. Девушка не спешила её убирать или слизывать, наслаждаясь тем, как её губки таят. — К-как... много... — также упала и на левую щечку Стефани, чуть ли не угодив в глаз красотке, от чего той пришлось его прикрыть. — Мнмм... — Барбара же высасывала последние капли из уретры, пока её подбородок буквально был залит. Конча начала падать с него прямо на жёлтый логотип мыши на груди.

.....

— Уввв-Вуааа!!!       Стефани уместилась сверху Тёмного рыцаря, что должно было полностью передать ей бразды правления. — Нгхххх! Аааа!!!       Однако вот уже с десяток минут, Бэтмен жёстко долбит её узенькую пизду, мешая ей даже полноценно вдохнуть. — Мхмм... — Мнмм... — Ваааа! Гхххх!       К сладострастным мучениям Стефани также приложили языки и Барбара с Кассандрой, облизывая и лаская соски с грудью. — Ммгааа! Гхаааа!       Сама Браун продолжала кричать, будто умалишенная с лицом, готовой стать подобной. Её глаза были широко раскрыты, словно её рвали на части, щеки залиты краской, от невыносимого жара внутри, а ноздри продолжали разбухать, жадно глотая воздух. — Вуахххх! Хвааааа! — ...       Три женщины, что наблюдали за этой сценой с самого начала, затаили дыхание и с похотливой дымкой в глазах наблюдали за жёсткой еблей. Что Бэтвумен, что Шива с Талией, робко прикасались к своим кискам, но от каждого особо жёсткого шлепка, расходившегося эхом по всей пещере, они убирали пальцы, растягивая томление перед своей очередью. — Яяяббб! Ольшеееее! Неввввв! Дерржууу!       Удерживаемая за запястья Тёмным рыцарем, Стефани начала мотать головой из стороны в сторону, пока по её щекам начали стекать слёзы, словно туша пожар на щеках. — Ббббооолььь! Шеееее! Неееее! Могууууу!       Сцепив зубы, скалясь как бешеная сука, глаза Бэтгерл начали стекленеть. — КОНЧААААААААТЬ!!! — Кгх!       В миг, когда горячая сперма хлынула в её лоно, она потеряла всю силу, что оставалась в теле, и рухнула на руки своим сёстрам. — Хаа... — в объятьях которых и потеряла сознание. — ... — Кассандра ласково гладила по волосам, спящую с довольным лицом и похотливой дымкой Стефани. — Довольна? — Барбара же взяла салфетки, чтобы убрать сперму. Она хотела бы вылизать её язычком, но не хотела беспокоить свою наследницу, поэтому обошлась мягким протиранием. — Хм... — от этой картины, на лице Бэтмена сама собой появилась улыбка. А решимость в нём, защитить то, что ему дорого, лишь укрепилась. *Звонок*       Чей-то телефон среди зрителей на галёрке прозвенел, и Шива с Талией уставились в сторону единственной, у кого он мог прозвенеть — Кейт. — Алло? Бетти? Я совсем про тебя забыла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.