ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 27: На острие чувств

Настройки текста

Глава 27: На острие чувств

— Мистер Уэйн, мистер Уэйн! — Брюс указал на репортёра, Вики Вэйл. — Как вы можете прокомментировать, произошедшие на территории вашего поместья события, когда одна группа героев столкнулось с другой?       Из-за недавнего происшествия, Брюсу ничего не оставалось, кроме как провести пресс-конференцию. К его счастью, всё шло в точности по плану и столь громкий резонанс, тоже входил в него. — По правде... — Уэйн прокашлялся стоя на огромном подиуме под чутким взглядом камер, транслирующих его речь по прямому эфиру в дома миллионов зрителей. — Мне нечего сказать. Мне казалось, что я совместно с Уэйн-инк неоднократно оказывали помощь Лиге Справедливости. Я всегда старался показать своё расположение и желание помочь им, именно поэтому события недавних дней попросту не укладывается у меня в голове. — Я правильно понимаю, что вы говорите, что нападавшими были члены Лиги Справедливости, а не какая-либо другая группа сверхлюдей? — Да. К счастью не все из них были согласны с нападением на меня, даже напротив встав на мою защиту.       Диана — Чудо-Женщина, Мэри Джуи — Лисица, всеми известные члены Лиги вышли немного вперёд, и Брюс уступил им место перед микрофоном. — Мне тяжело об этом говорить... — начала Диана. — Но проводимая компания Мистера Уэйна по обратной интеграции суперзлодеев, которая успешно помогла таким отпетым преступникам как Ядовитый плющ и Киллер Фрост, встала камнем преткновением для некоторых участников Лиги. — Многие из которых... — Лисица подхватила. — Полагают, что за этим может скрывать второе дно. И даже когда им были предоставлены все доказательства не правоты данной теории, их слепая уверенность привела нас к сегодняшнему дню. — Мистер Уэйн, Мистер Уэйн, касательно вашей программы реабилитации, два вопроса. Почему о ней ничего неизвестно, и все её детали хранятся в строжайшей тайне? И почему единственными успешными её участниками являются женщины? — задала вопрос репортёр, Шарлотта Риверс. — Что же, отвечу по порядку. Да, действительно, информация хранится в глубочайшем секрете, что мне самому неприятно, однако благодаря этому мы, я и её создатели, можем надеяться, что средств по борьбе с методикой не возникнет в ближайшее время, всё же именно благодаря этому, как нам кажется, мы смогли пробиться через разъярённый психоз мисс Квинн и убрать её с улиц, абсолютно не насильственным путём. При этом, мисс Риверс, вы можете получить все документы о том, что программа абсолютна безвредна и безопасна. Переходя ко второму вопросу, то даже её создатели не могут прийти к объяснению, наверное ответ кроется в психических различиях между полами. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос? Хорошо, следующий, пожалуйста.

.....

— Может хотите копию?       Репортер Шарлотт Риверс ухватила наследника Уэйнов за язык, что позволило ей оказаться с документами и записями специалистов, подтверждающих слова Брюса. — Вы уж простите, господин Уэйн, сами понимаете в Готэме лучше всегда держать ухо востро. — улыбнулась брюнетка с широкими скулами, убрав прядь, упавших на ложбинку, волос. — Понимаю. И рад, что в Готэме работают такие профессионалы своего дела. — Спасибо. Приятно слышать мнение, отличающиеся от назойливого таракана.       Немного вместе посмеявшись, выпив, Брюс проводил девушку из кабинета, где её встретил Альфред, чтобы довести до выхода из особняка. — Хаа...       Только было Тёмный рыцарь прикрыл глаза и потянул шею, острейшее лезвие нависло над ним и резко опустилось. — Кгхааа!       Каким-то чудом Брюс увернулся, попутно пробив нападавшей прямиком в живот. — Гхм!       Следом он ловко заскочил на стол, стопой наступив на клинок, а свободным коленом впечатал прямиком по лицу.       Несколько секунд спустя в кабинет ворвались несколько любовниц Бэтмена и захватили нападавшую в плен.

.....

— Тацу... Тацу, милая, ты спишь?..       Тацу Торо, Катана, видела дивный сон. В нём были ещё живы её любимый муж и двое детей. Это было ещё до предательства деверем и последующего пожара. После которого она потеряла не только семью, но и собственную человечность. — Проснись и пой, солнышко.       Вдруг голос мужа изменился — погрубел. А мгновение позже, её окатили холодной водой, вырвав из мира грёз. — Ах...       Тяжёлое пробуждение заставило девушку издать стон, но после него не последовало ничего — ни вопросов, ни криков, ни единого звука. Хотя её положение к этому располагало. — Доброе утро, симпатяшка~       Она была в тёмной комнате, вероятнее всего подвале или в чём-то подобном. Помимо единственной лампочки, подвешенной над ней, вокруг царила тьма. Сама Тацу была привязана к иксообразному кресту, широкими ремнями и едва ли могла пошевелиться. — Признаюсь честно, я думал, что ты так и не решишься напасть. Видимо Отряд самоубийц пошёл тебе во вред, не находишь?       Мужчина пребывавший, как и она, в этой комнате был никто иной, как её цель для устранения — Брюс Уэйн. — Интересно и кто же тебя подослал? Уоллер? Супермен? Это была твоя личная инициатива?       В ответ, как и раньше, Катана сохраняла молчание. Её лицо не выражало никаких эмоций, походя на фарфоровое. — Милый меч, кстати.       Брюс взялся за рукоятку и обнажил клинок, несколько раз проведя по нему ладонью. После чего со всей силы метнул об стену. — "Тацу!" — послышался полный боли крик её мужа, чья душа, казалось девушке, запечатана в катане. — Какое лицо, вот так будет намного интереснее. — произнёс Уэйн, схватив оскаленное лицо Тацу. — "Тацу! Борись Тацу Не позволь ему промыть твой разум!" — С чего бы начать, с чего бы? — Брюс отошёл на время, и Тацу напрягла каждую клеточку мозга, чтобы найти способ сбежать.       К её несчастью, путы были слишком крепки, и лишь отсечение рук и ног могло её освободить. — Почему бы не начать с этого? — Брюс вернулся к девушке с вибромассажером в руках. — Мнммм... — следом незамедлительно подведя его к девичьей промежности, заставив ту простонать сквозь сцепленные зубы. — О, посмотри-ка на это... — свободной рукой, Уэйн провёл по уже успевшему набухнуть соску, заставив японку вздрогнуть. — Знаешь, твой взгляд говорит мне о многом: о презрении, о ненависти, о желании скорее умереть, чем позволить мне продолжать. Но беда в том... — Умммм!.. — Брюс переключил скорость, усилив вибрацию. — Беда в том, что это не я пришёл к тебе... Это не я пытался тебя убить... — Ахххх!... — он повторил, переключив на максимум. — ...Это ты пришла ко мне... И это ты решила стать моей... — Ааааа!... — Тацу не выдержала и безудержно сквиртнула. — ...Сучкой.

**Неизвестное количество времени спустя**

— "Тацу! Тацу. Тацу... Тац-..." — Уххххх!.. *вибрация* — Знаешь, я человек довольно традиционных взглядов... — с некой усталостью в голосе произнёс Брюс, смотря на привязанную к коню девушку с кляпом во рту и работающими вибраторами в обеих дырочках. — Мнхммм... — через кляп стекала слюна, и Катана едва могла вдохнуть. — Ты для меня первая... — встав с кресла и подойдя к ней, Брюс начала нежно массировать её бёдра. — С которой я пользуюсь этими штуками. — МХМММММ!.. — Уэйн повернул переключатель и вибраторы заработали ещё активнее, чуть ли никак дрели. — Знаешь мне нравится твоя тугая попка, уверен лишь проникнув в неё, она тотчас примет форму моего члена. Вернее ей придётся это сделать. — слова Бэтмена будто заставили течь любовные соки ещё обильнее, и если Брюс не обратил на это внимание, то Тацу могла лишь мотать головой в отрицании. — Но, как джентльмен, я подожду приглашения со стороны леди... — МНХЫММ!!!       Уэйн переключил вибраторы на максимальную скорость и, шлепнув на прощание фарфоровую попку, покинул подвальное помещение.

**Ещё несколько дней спустя**

— Мнмм... — Мнмм-Хаа... Мнмм!..       Прямо на глазах, заключенной в кандалы Катаны, Брюс целовался с Киллер Фрост, в то время как последняя дрочила ему. — Кгхм! — Ах!.. Хозяин, так много! — радостно выкрикнула Кэйтлин, когда тот разрядился.       Целый фонтан спермы, которого Тацу не могла себе даже представить вылился в железную миску, от этого вида киска японки непроизвольно дрогнула, от чего ей даже пришлось стыдливо скрестить ноги. — Вот, будь благодарна! — с небрежным тоном и явной завистью произнесла служанка, почти метнув миску в Тацу       Уже не раз проходя через эту процедуру, Катана знала что от неё требуется. Вычистить миску до блеска, тогда её и накормят, и напоят. — Ахммм... — голод и жажда всегда были хорошими мотиваторами. Но было ли так всё просто в случае с опытной убийцей? Измазывала ли она губы и щеки спермой, из-за неаккуратности или желания поскорее с этим покончить, или её побуждал интерес к тем чувствам, что она испытает, когда горячее семя будет плавить её белоснежную кожу? — Ну хозяин~ Прошу~ Ахммм!..       Переведя взгляд от почти вылизанной миски, Тацу увидела брызгающую во все сторону киску, которую долбил огромный член её пленителя. — *Гульп*... — заворожённая зрелищем, Катана сглотнула сгусток спермы и, с горячим дыханием из полуоткрытых губ, уставилась на то, как Фрост кончает снова и снова.

**Ещё несколькими днями позже**

      Со дня того представления, Брюс больше не появлялся в камере, вместо него японку навещала Диана. Она молча вводила в ту сперму, и также молча уходила. Это вызывало в Тацу страх. Боялась ли она того, что Тёмный рыцарь что-то задумали, или же её страх имел куда более постыдную природу?       Вот и сегодня, заместо хозяина особняка, к ней спустилась Чудо-Женщина. Девушка подошла к ней вплотную, и внезапно начала открывать кандалы. — Т-ты?.. — на секунду Катана подумала, что Диана на её стороне. Затем же в голову начали приходить мысли о том, что её хотят отвести куда-то ещё, для ещё большего насилия, чем-то через которое она прошла здесь. — ...Можешь идти. — однако Чудо-Женщина лишь открыла оковы, и спокойным шагом направилась на выход, не волнуясь за то, к кому она повернулась спиной. — А?..       В неверии Тацу робкими шагами последовала вслед за Дианой сначала на выход, а затем и наверх. Потеряла свою освободительницу из вида, но нашла выход из особняка. Торо была свободна, никто не пытался преградить ей путь, более того за, распахнувшимися при её приближении, воротами лежала сумка со всем её снаряжением, включая меч в котором запечатана душа её мужа. — "Тацу, ты как? Ты наконец свободна..." — послышался голос призрака, в то время, как девушка вновь надела маску и бросила взгляд в сторону поместья.

**Два дня спустя**

      Сдув с рубашки снег, Брюс наконец добрался до своей комнаты. Он был изрядно утомлен, поэтому ночевал сегодня сам. Уэйн подошёл к кровати, снял рубашку и галстук, но как только дело дошло до ремня... — Ахммм... — послышался стон.       Улыбнувшись, Брюс пошёл на звук, доносившегося с балкона. На котором стройная брюнетка в белой маске с красным кругом по центру, и в чёрном облегающем костюме, массировала свою киску. — Пока что, твоя вторая попытка скрытного нападения выглядит провальнее первой... — с улыбкой произнёс Уэйн. — ...Катана.

**Час спустя**

— Аааа!.. Прелюдий не понадобилось, Брюс сразу метнул её на кровать, чтобы та в резкой манере сняла свой низ, оголив тугую девочку, истекающую от желания поскорее принять в себя член. — Амм-Аххх!.. — Занимаешься подобным при муже, ну что за блядь?       Её фирменное оружие, катана с душой супруга, была между её сиськами, а рукоятка уже вовсю залита любовными соками. — Ну что, как я тебе по сравнению с твоим мужем?! — Брюс стал ещё неистовее драть японку. — Больше!.. Сильнее!.. Я!.. Я-я словно никогда раньше не занималась сексом до тебя!.. — Ха-ха-ха, ну что за потаскуха? Не думаешь, что стоит извиниться перед супругом?! — Нгхьяяя!.. — Бэтмен вновь нарастил темп, от чего Тацу издала свинячий визг. — Прости!.. Прости меня, дорогой!.. Но его член! Слишком хор-ОООООООООООШ!!! — Опять кончила? Может я зря вообще взялся за тебя, если даже дождаться того, чтобы я кончил, не можешь? Неверная, так ещё и шлюха из тебя никудышная, сплошное разочарование.       Пока киска японки всё ещё дрожала от послеоргазменных судорог, Брюс остановился и начал вытаскивать своего жеребца. — НЕТ! Пожалуйста, Мастер! Ебите меня дальше! Даже если я потеряю сознание! Трахайте, используйте меня, пока не удовлетворитесь! Пожалуйста! Я не хочу жить без вашего члена! — за долгое время, возможно что впервые, Катана показала столь яркие эмоции, взывая о том, чтобы любовник продолжил. — "Тацу! Остановись! Тацу!.." — Моя тугая киска уже приняла форму вашего члена! Её больше не сможет удовлетворить не один другой! Пожалуйста, продолжайте! — "Тацу! Тац-... Та-..."       Под безумные вопли девушки, голос мужа в её голове навсегда стих. Ведь его место заняло необузданное желание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.