ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Омаке под номером 6

Настройки текста

Омаке под номером 6

— Члена! Члена! Пожалуйста, выебите меня!       Картина молящей о близости Аманды Уоллер доставляла некоторое удовольствие. Своей беспринципностью и наплевательским отношением к человеческим жизням, она заслужила и не такого.       Однако благодаря её знаниям, надеюсь мне удастся отвязаться на какое-то время от спецслужб и уделить время противостоянию с Лигой. Не то чтобы меня пугал гандикап, но зачем на него соглашаться если можно справиться с противниками по отдельности? — Хааа... Красавчик, я так устала~...       Харли буквально завалилась на моё плечо с зарделым лицом и тяжёлым дыханием. — Мы с мечиком трахали её в два страпона всю ночь, и если по началу это было весело, заставлять надменую стерву грозившую нас убить если бы не исполняли её дурацкие приказы, отлизывать нам и пить урину. То под конец это уже стало нашей пыткой.       Катана, пока говорила Харли, стояла молча недалеко от нас, как-то странно косясь то на клоунессу, то на моё свободное плечо. — Может отдать её Диане? — Ха! Да она же её порвет, учитывая сколько ты, Красавчик, уделяешь ей времени. — Думаю, ты права. — Кстати... — глаза Харли как-то непривычно забегали из стороны в сторону, прежде чем она продолжила. — А почему ты так холоден к Чудо-бабе? — Хмм? — Не то чтобы меня это заботило, но разве раньше между вами не было любови-моркови? — Скажем так, она сделала нечто, за что я всё ещё не могу её простить. — Да ладно тебе, что я тебе только не делала? И пыталась убить, и покалечить, и скормить пираньям, и... — наконец в обычной своей непринужденной манере Харли пустилась перечислять с сотней пунктов из своего списка. — Есть то, чего я не понимаю. — Чего же? — Как Джокер мог игнорировать такую замечательную девушку? — теперь уже я сам начал удерживать её вес, обняв за плечо. — И чего ты о нём заговорил? — с небольшим гневом произнесла Квинн. Она уже давно просила меня о нём не вспоминать, ибо волнуется что я могу к нему ревновать. — Любовь ранит. — Кажется мои обе любви, что первая, что настоящая только этим со мной и занимаются. — Правда? — А! — на лице Харли начали собираться тучи, поэтому я не придумал ничего лучше, как взять её на руки. — Ты чего? Что с тобой не так, Красавчик? — Просто хочу позаботиться о своей милой и заботливой арлекине, можно? — как обычно, когда активная роль не у неё, Харли теряется и не знает, что сказать и как реагировать. — И почему ты не всегда такой? И не ко всем? — больше про себя проговорила клоунесса, пока я нёс её в её же комнату. — Может потому, что Харли для меня особенная? — Вот как?

.....

      Когда мы пришли Харли отказывалась с меня слезать, даже когда я убрал руки, она просто повисла у меня на шее. Также она никак не комментировала свои намерения, уводя взгляд каждый раз когда я пытался его поймать, и возвращая обратно, считая, что я не замечаю как она пялиться на моё лицо.       В итоге я не мог позволить Харли утомляться ещё сильнее, поэтому лег вместе с ней. Она тотчас повернулась ко мне спиной, но при этом разворачивалась и мешала любым моим попыткам на побег. Не имея мотивов сопротивляться я отвернулся от неё и стал медленно погружаться в сон. Последнее что уловило моё сознание — это руки Харли крепко обнимающие меня со спины.

**От Автора**

Про Аманду Уоллер?Если вы вернетесь к 27 главе, то увидите комментарий с просьбой главы, героиней которой являлась бы собственно она. Как так получилось? Везение, глава с ней и задумывалась? Нет. Я оказался не равнодушен именно к этой отдельной просьбе? Нет.       В реальности вот как все получилось. В плане была другая героиня, которой теперь, возможно, не судьба оказаться в фике(не переживайте, большинство из вас вряд ли помнят или знают о её существовании). Однако коммент навёл меня на интересную мысль. В главе я упомянул Уоллер, дал некое подобие загадки — "Кто же нанял Катану?", и в общем-то никак не планировал раскручивать ни первое, ни второе. Ну и благодаря комменту осознал, что было бы неплохо всё подвязать и разделаться, оставив меньше сюжетных, до сих пор смешно, дыр. К слову сказать сюжетный, да я сегодня коммик, момент планируемый в 28 главе был слишком поспешен, что тоже сыграло свою роль.       Вы спросите меня — " И к чему я об этом пишу и упоминаю чей-то комментарий?"       Давайте, спрашивайте.И зачем ты об этом написал и упоминал коммент к 27 главе?(—_—) Спасибо за вопрос, люблю так с вами душевно поговорить)       Дело в том, что этот случай прекрасная иллюстрация того, что вы напрямую можете повлиять на выбор героинь. И если обычно, я просто брал на заметку кого-то и откладывал сцену с ней на потом, то в этом конкретном случае все звёзды сошлись и Аманда Уоллер получила главу сразу же. И кто знает, может звёзды смогут сойтись вновь?       И да, знайте, что я беру на заметку всех предложенных героинь. Но не всем из них суждено получить главу, увы.

**Спойлерная тревога!!!**

Я тебе не верю! Если не проспойлеришь, кто именно у тебя лежит на заметке, благодаря читателю — исключу фик из избранного, а тебя назову плохими именами, Евдакисий например!Мер-... Что за тупой байт?! Я бы не в жизнь на него не повелся, лол.

**Спойлерная тревога миновала, фух!**

Ещё про Аманду Уоллер...Знаете, хоть как мужчина, так и как извращенец — я должен быть доволен новым образом Аманды. Но как человек знакомый с персонажем, пусть и до крайности поверхностно, я сука недоволен... Её внешний вид прекрасно дополнял её характер и поступки, а так она растеряла свой шарм, как персонаж. В общем я не выкупаю её редизайн, да простит меня правило 34. Фанат редизайна: — Фу! Ты не прав! И вообще, кто бы стал читать прон со старой Амандой Уоллер?! А, Евдакисий?!Как ты меня назвал, а? Меня такими словами даже в комментах к битве с неизбежным не поливали! Ничего, сейчас я тебе докажу! Все бы читали такой фик!

**Спецагент Уоллер: Битва с похотью**

Глава 1: Холод тебе к лицу

— Мнммм! — Фриз, так вот зачем ты открыл фабрику по производству мороженого? — Мнммм!.. Хааа!.. — Неужели не было другого способа? — Та кавщай ты уже(Да кончай ты уже)!       Стоя на коленях перед женщиной в строгом костюме, лысый мужчина с голубоватой кожей и в запотевших очках. Этот красавец, упорно пробирался через все складки жира, лаская киску Аманды Уоллер. — Мхмм! Хмм? Нгхххх!       Аманда схватила его услужливую голову одной рукой, пока второй пробовала новый сорт мороженого. На что тот, лишь ускорил движения языком. --Читать полную версию по подписке всего 9999 руб. в месяц за главу--

Глава 4: Фруктовое со льдом

....

— Убери её отсюда, я не закончил рисовать круг-Гхиии! — не дав Джокеру закончить, Фриз выстрелил из замораживающего луча прямиком в яйца клоуну. — Подумай сама, — Виктор подошёл вплотную к спецагенту, тонкие пальцы прошлись по её широкому плечу, остановившись на втором подбородке. — Уоллер, почему бы тебе не воспользоваться своим умением? — Я не пойду на изнасилование! Я ещё не доела наггетсы! --Читать полную версию в обмен на вашу душу, без учёта НДС--

Глава 20: В объятьях чужого сына. Часть 2.

.....

      Грейсон широко раздвигал колени, позволяя партнеру полностью его принять. Он закусывал губы и томно постанывал, улыбался и в то же время краснел, когда их взгляды встречались. — Амм!.. Уммм... Я люблю тебя... Мнммм! — Мнммм!       Слова сами сходили с его уст, успокаивая сердце, столь долго ждущее их произнести. Ноги же сами по себе пытались обхватить талию для поцелуя. — И я тебя люблю, Папа Джонс. — Аххххх!.. --Петиция против издевательств Юрия Райта над Ричардом "Диком" Грейсоном--

**От Автора**

      Хаа... Бывают такие моменты в жизни, когда понимаешь, что люди только что массово подрочили на то, что ты написал. Это первый раз, когда я чувствую подобное. К слову, в связи с более интересным и амбициозным эротическим проектом — "Спецагент Уоллер: Битва с похотью", я бросаю сей фик. И кому этот "Бэтмен: Битва с похотью" вообще сдался, правда ведь?       Что же пишите комменты, даруйте мне тем самым мотиватор, ну а так, хорошего дня и удачи в жизни. Увидимся в следующей главе, где Аманду будет ждать выбор читателей;-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.