ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 39: Игры разума. Часть 2

Настройки текста

Глава 39: Игры разума. Часть 2

**На следующее утро после событий тридцать седьмой главы**

— Хмм... Хм?.. Ааа!..       Аккуратно укрытая инопланетянка внезапно вскочила с постели, неожиданно для себя оказавшейся. Последнее, что она помнила были фантазии о том, что же её ждёт за наслаждение, если небольшая игра довела до такого. — Проснулась? — как ни в чём не бывало, обратился к ней мужчина, застегивающий рубашку. — Э-это случилось?.. — нерешительно спросила марсианка. — Хм? — он приподнял бровь, будто о чём-то размышляя, следом же продолжил. — Конечно. Ты была великолепна. — Бхммм! — от услышанного Меган надула зелёные щеки, налившиеся ярко-красным румянцем.       Её сильно огорчило то, что она совсем не помнит свой первый раз. Да и от этого, ей никак не получалось понять, как следует теперь общаться с Уэйном, чье женщиной она вроде как стала. — Точно! — наконец вспомнила она, а следом зарделась, куда гуще прежнего. — М-м-мы ведь должны продолжать ещё... Этим заниматься...       Лишь ребёнок зачатый в момент смерти Брюса, от полового измождения, обретёт могущественную силу — таково пророчество. Следовательно, Мисс Марсианка должна заставить Бэтмена обкончаться до смерти. — Аххх!.. — от мыслей, как она доминантной наездницей скачет на изнурённом Уэйне, девушка накрылась одеялом с головой. — Прости, нет настроения. — завязывая галстук, невзначай бросил брюнет. — Кхам тхак? — Из под одеяла я ничего не могу разобрать. — Как так? — показав нос и рот, спросила героиня. — Разве тебя не мучает желание? Оно ведь должно. — Да, но не так сильно. Хотя если бы был стимул, то тогда бы я точно голову потерял. — С-стимул?..

.....

— Мхмм... Правда это необходимо? — закутанная в одеяло и красная до ушей Меган с детской ранимостью обратилась к мужчине, расположившемуся в ближайшем к кровати кресле. — Что могу поделать? Таковы уж мои мужские нужды. — но тот был непреклонен. — Ладно... Хмм... Ха!.. — на громком выдохе девушка скинула с себя одеяло.       Мисс Марсианка предстала практически голой. Не её грудь, выросшая до второго размера, не мягкий гладкий лобок, не узкие и дрожащие плечи — ничего, помимо стройных длинных ножек, не было прикрыто. — Лежи раб! — сделав строгое лицо, Меган вытянула ножку в чёрных тонких колготках вперёд. — ... — однако в ответ мужчина лишь ослабил галстук. — Эмм... Кусок отходов? Кусок отходов, кому я приказала лизать? — девушка немного потеряла маску и явно была не лучшей в подобного рода импровизации, поэтому... — Хмх-Хмм-Хмх... — Брюсу пришлось удерживаться, чтобы не рассмеяться. — Ха-а-а?.. — и вот зелёные щеки вновь распалились от смущения. — Так и знала! Ты всё наврал про любовь к подчинению!!! — прокричав во весь голос, Меган мигом вернулась в уже хорошо знакомое укрытие, закутавшись в нём с головой.       Уэйн мягко улыбнулся, расправил широко плечи думая о том, что девушка так и не попробовала прочитать его мысли и, встав с кресла, пересел на кровать. — Прости, я лишь...       Лишь было Бэтмен заговорил, одеяльная пирамида отползла от него на пару сантиметров. — Лишь хотел... — он подсел ближе.       Но пододеяльное создание вновь отошло. — Знаешь, если ты... — Брюс подсел ещё ближе.       Меган двинулась ещё раз вперёд, но... — Ауч!..       К несчастью кровать, хоть и была большой, всё-таки имела свои границы, через которые девушка переступила, свалившись на пол, пусть приземлившись на добротное, пусть и не идеальное, прежнее укрытие. — А-а-а...       Резко раскрасневшись, Мисс Марсианка замерла в позе перевернутой черепахи с шоком смотря за глазами Бэтмена, которые гуляли отнюдь не только по одним лишь глазам девушки.

.....

— За то, как вы со мной обращались, вас нужно наказать, мистер! — на этот раз не было никакой строгой маски, Меган была реально зла. — Как скажешь? — расправив ладони в стороны, проговорил мужчина в кресле с обнаженным дружком. — Посерьезней! — прикрикнула инопланетянка и жёстко наступила на бедро Брюсу, немного дрогнув бровью от страха случайно промахнуться. — Ладно-ладно... — тот же расслаблено переложил девичью стопу себе на член. — Хм, вот так-то! — уверенно и с гордостью произнесла Морз, скрестив руки под грудью.       Она принялась слегка двигать ногой, перемещая центр тяжести из стороны в сторону, будто разминая орган. После аккуратные пальцы в чёрной, скрывавшей чуть больше чем тень, ткани прошлись пятерней по основанию ствола. — Тише. — пришпорила она основанием пятки жеребца.       Однако это лишь сильнее его раззадорило. Делая раздраженное лицо, Меган стала давить и тереть головку, чувствуя жар пяточной костью.       Наконец член окончательно встал и Марсианка больше не была способна играться с ним в полную силу стоя, поэтому она, цыкнув языком, села на пол и бросила правую ногу на мужской пах. — Три.       Отдав приказ, Меган прошлась пальцами левой по мошонки, растягивая плоть и легонько касалась самих яиц. — Ха?!       Однако вместо исполнения приказанного, Брюс схватил обе ступни и обнял ими свой горячий ствол. Впрочем, и дрочить он не спешил, заставив девушку саму задвигать ножками. — Неплохо. — прокомментировал действия слегка волнующейся марсианки. — Кстати, раз уж ты в такой позе...       Проследив за взглядом Уэйна, Меган поняла: из-за того, что её ноги широко расставлены, её тугая малышка выставлена напоказ. — Дрочи. — прервал Брюс очередной приступ смущения и растерянности. — Д-дрочить?..       Не сразу разобравшись со смыслом слова, Меган всё-таки опустила тонкие пальцы к промежности. Коснулась вспотевшей рукой ложбинки, жар тотчас сомкнул нижние губы крепче. Собственной киске Мисс Марсианке куда желаннее были касания мужчины, конкретного мужчины. — Ахх!..       Впрочем, его взгляда и осознания прикосновений к горячему стволу было достаточно, чтобы пульс члена передался и малышке, жадно запульсировавшей в такт и намокшей под стать преэкулянту. — Мнмм...       Меган раскраснелась, лишь влажные звуки её неопытной игры разнеслись по комнате. Её пальцы при всей своей изящности не были ловки подобно мужским, изменивших её вчера. — Мхммм...       Закусывая губу, девушка начинала терять от нарастающего неудовлетворения голову, она начинала ревновать собственные ножки. Кои так плотно были обняты крепкими ладонями Бэтмена, кои так яростно обволакивали член. — Мнмм-мм-Ахх...       Марсианка хотела, чтобы он использовал не её ступни, а жёстко имел её влажную и горячую киску, чтобы его пальцы держали её за бока, жёстко насаживая на член и заливая спермой. — Ахх...       Прямо, как было с другими девушками в тех образах в разуме Тёмного рыцаря, что её напугали прежде. Теперь же самой Морз хотелось быть на месте остальных девушек Бэтменового гарема, быть его частью. — Ах-хммм!.. — Кгх!..       Наконец Мисс Марсианка испытала слабый оргазм, а Брюс плотно разрядился на чёрные чулки и зелёный животик. — Хаа...       От ожога горячей жидкости дыхание Меган участилось, чуть ли не сильнее, чем от онанизма. Она практически забыла о цели и просто отдалась на откуп женским инстинктам.

....

— Хаа... Хаа...       Всё ещё тяжело дыша, Меган лежала на кровати под Брюсом. От его взгляда она вновь сжималась и ёрзала смущаясь, отводила глаза и покусывала палец, кое-как успокаивая учащенное дыхание. — Готова? — Ухм... — с пальцем в зубах, кивнула инопланетянка. Следом... — Кхммм!..       Огромный член стал медленно рвать её изнутри. Ощущения были именно такими, словно её плоть дырявят. — Хммм!.. — удивленная и стискивающая брови от боли, Меган бросила взгляд вниз. — Хрм?!       Где её ждал сюрприз в виде небольших следов крови. Бэтмен соврал и, как оказалось, не пользовался телом юной красавицы, когда та потеряла сознание. — Кхмм...       Лицо милой красноволосой красавицы просветлело и она утончила плёву, позволив уже на следующем толчке Бэтмену без труда окончательно лишить её девственности. — Ха-ммм...       От болезненного содрогания нижних губ, верхние также задрожали, а на глазах выступили слёзы — Морз явно была слишком хрупкой для члена такого размера. — Мнмм!..       Поэтому Брюс страстно поцеловал её, крепко сжав ладони, удерживая не только их дрожь, но и дрожь всего невинного девичьего тела. — Мнмм!..       Их поцелуи длились долго и наращивали жар. Язык и губы любовника стали лучшим провокатором Меган на действия. В какой-то момент мужчина позволил ей главенствовать за поцелуем, прикусывать губы и целиком отойти от роли робкой девственницы, обретя уверенность. — Мх-Мах!..       Как только её киска сменила тугие тиски на плотное покрывало, Бэтмен задвигался. Аккуратно и медленно, он не пытался достичь матки или обернуть боль в удовольствие. Нет. Он пытался подарить ей самый человеческий опыт, когда острая боль утихает, принося с собой опыт и возможность наслаждаться. — Мнмхмм!..       А постепенно начавшая извиваться под ним инопланетянка, так сильно желала быть человеком, где-то в глубине души завидывая и смотря снизу, она сама, как с обратной стороны Уэйн, находила человеческий род завораживающим, каким-то сакральным что ли? — Мнммм!..       Именно поэтому ей так не хотелось читать людские мысли. Пусть человеческий род так эмоционален, временами эгоистичен и тревожный. Это делает людей столь самобытными и самодостаточными. — Ах!..       От того и мысли человека, буквально делающего из неё женщину, должны остаться для неё тайной. Марсианка хочет верить в искренность каждого толчка и горячего вздоха, каждого объятья и биения сердца. — А-ах-хммм....       Ведь вера в другого человека — это так человечно. — Ааааа!.. — Кгх!..       Долгий и мягкий секс подвёл пару к обоюдной кульминации. Меган кончила, плотно обняв широкую спину и прижавшись грудью, Брюс изверг горячий залп в лоно юной красавицы. — Хааа... — Хмфф...       Дыхание Брюса было куда равнее, да и взгляд не старался сбежать от лица партнёра. — Ну что? Один раунд закончен, следующие впереди? — в игривой форме сказал Уэйн, напоминая о девичьей цели происходящего. — Ммм... — однако инопланетянка замялась, прежде чем ответить. — М-мы можем ещё полежать? — не размыкая объятья на мужской спине, спросила она.       В ответ Брюс опустился ниже и сам обнял хрупкую женскую спину, практически лёжа на ней, он стал нежно гладить ей волосы и крепко прижимать к себе.       За этот день они больше не переспали, пусть и провели в постели ещё около часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.