ID работы: 7143570

Стать вампиром или умереть?

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 или Новые друзья?

Настройки текста
      7 утра POV Руджерро После той ссоры с Мартиной мы с Хорхе совсем забыли про то, что нужно помериться, ведь ездили к нашим родителям за ответами. Все были в шоке, что у Мартины этот кулон. Мы все знаем историю: Когда-то в мире вампиров существовала высшая комиссия из 4х семей. Эти 4 семьи были никто иные, как семья Бланко, моя Пискарелли, Пьероснад и самая главная-Штоссель. У семьи Штоссель родился старший сын-Францисско, но ещё давно предполагалось, что ребёнок родится вампиром со всеми возможными дарами. Такими, как способность видеть будущее и читать мысли, 4 стихии, защита от всех даров и много много других…но у Францисско был лишь два: ток и защита. Тогда все кровопийцы взбунтовались, ведь по предсказаниям должен был родится воин со всеми дарами и защитить всех в войне против оборотней. Позже все утихомирились, но ненадолго. У семьи Штоссель родилась дочь Мартина. Она была ровесницей всех остальных детей высшей комиссии. Все дети были с одним даром, а у неё все (правда они очень слабо проявлялись). Потом, через 14 лет началась война, а ей всего 14 с половиной… Все требовали, чтобы она сражалась, но загвоздка не только в возрасте. ОНА ЧЕЛОВЕК! Она родилась им. Об этом знали лишь вампиры в комиссии. Семью Штоссель долго уговаривали по-хорошему превратить дочь и отправить на сражение, но в итоге они уехали и оставили дочь на родственниках. Всё это время мой отец был на их стороне, он был за семью Штоссель. Он был Мартине как второй отец. Он отправил меня с ней в другой город, при этом вечно разыскивая её родителей. Этот кулон, что она нашла. Он опасен. Ну так думает комиссия. По предсказанию этот кулон погубит всё и её. Но на самом деле это не так. Все оборотни верят, что предсказание кто-то исправил на ложь. На самом деле он установит мир, а для этого ему нужна Мартина. Они считают, что это кто-то из комиссии забрался в книгу прелскозаний и перписал правду. Если честно мой отец верит оборотням. Но по предсказанию ценой мира между двумя мирами будет жизнь Мартины. Комиссия не может потерять её. Ведь она может уничтожить оборотней. А оборотни давно хотят взять её под контроль, ведь понимают что комиссия найдёт, как её уговорить помочь им. Мы все склонны к тому, что оборотни хотят убить Мартину, ведь если они не примут меры, то она убьёт их. Это вполне логично. Наши родители в это верят, а особенно семья Бланко. Они жутко ненавидят оборотней. Недавно нам поручили защитить Мартину от всех оборотней, ведь теперь у неё этот кулон, который не так просто забрать… Если честно я просто боюсь её потерять. Поэтому я больше согласился с комиссией, чем с родным отцом. Но он не злится. Он сказал, что ему это на руку и я в безопасности. Через 2 часа в школу. Честно. Очень хочу туда. Во первых надеюсь Мартина выйдет из комнаты и мы извенимся. Всё это время мы постоянно прислушивались к её комнате. Улавдивали шорохи и спокойно шли дальше. Мало ли, что она модет сделать с собой. Всё это время она не ела, но меня спасает то, что по ночам я через окно приношу её ботончики и кладу в заметные места. Другую еду она точно есть не будет. Да. Тогда конечно Хорхе вспылил. Он просто ею очень дорожит. Вы бы видели, пока мы её искали по всему городу как он волновался. Не меньше меня.а потом, вот надо было ему ей больно сделать. Так ещё и наорать. Он всё это время ходил поникший. Он просто боялся даже ни того, что она его не прости, а того, что он СЕБЯ не простит. Он боялся, что оставил синяк или покплечил её. Я старался его успокоить, ведь понимал почему он так переживает. Когда-то у него была девушка. В 16 лет. Два года назад. Он много выпил, ведь увидел как она изменила ему своими глазами. Он убил её морально и ударил физически. Потом она вышла и побежала за ним. Лара (так её звали) села в машину и попала в аварию. Он очень её любил. И до сих пор винит себя за её смерть. Она умирала на его руках, говоря слова: прости, я люблю тебя. Ох как он страдал. Т.к я всё равно на него тогда злился. Я не смог приехать…и поддержать. Но я звонил и спрашивал. Старался подбодрить. Он тогда спился и стал грубым. Он был таким. Пока не вспомнил Мартину. Она и вправду необыкновенная. Скоро. Если она простит меня. Я позову её га свидание. Я давно проявляю к ней стмпатию. Мы столько пережили…так ладно. Надо вставать, а то я лежу и смотрю в потолок. Я пошёл в душ. Переоделся и вышел из комнаты. В доме тихо. Значит все ещё спят. Обычно я бужу Мартину какими-нибудь шутками или приколами. Хм, почему бы и сейчас так не сделать… POV Мартина 7.30 утра Лежу я значит спокойно и тут понимаю, что надо мной висит ведро с водой. Я быстро открываю глаза и тут на меня выливается холодная вода. Я не знаю как. Но вокруг меня образавался, как будто какой-то барьер и вода пролетела мимо на кровать, а я осталась сухая. В это время Рудж (я успела его разглядеть)убежал и видимо не увидел, что я осталась сухая. Ну мне и на руку. Взяв одежду я пошла в душ. Закончив собираться я посмотрела на время. Хм. Сегодня я быстро. Всего дишь 8.30. Как раз прогуляюсь пешком. Есть уже 3 дня не хочу. Странно. Надеюсь, что сегодня встречу своих знакомых что дадут мне ответы на вопросы. Выйдя из комнаты я уже шла к выходу, как меня за руку кто-то схватил. Кстати на ней до сих пор синяк. Мне стало очень больно. И всё тело как будто током зарядили. Я повернулась и это был Руджерро. Я выдернула руку и развернувшись пошоа к двери. Как меня снова схваиили и на этот раз я ударила кого-то током. Повернувшись, я увидела, как мой лучший друг лежит на полу и держится за руку. Видимо, я сильно его ударила током, ведь в его глазах слёзы, что он пытается сдерживать. -О боже Рудж. Тебе сильно больно. Прости…я…я.не.зна.я-и тут на меня нахлынули слёзы. Я хотела полойти и помочь, но он жестом остановил меня -Не надо. Я.я сам. Ты можешь идти в школу-он говорил таким тоном, как будто он сдерживается, чтобы не набросится на меня. Я в слезах выбедала. А если бы я во время не остановила ток и сделала ещё больнее. Из-за своих мыслей и слёз я ничего не видела и бежала вперёд. Тут я на кого-то наткнулась и уже хотела поговорить с полом, но меня поймали. Я увидела, что это был Хорхе. Т.к я всё ещё боюсь его. Я быстро встала. -Ммм…спа.сибо-сквозь слёзы сказала я. -Не за что. Слушай, Мартина, я не знаю, что на меня тогда нашло я-он взял меня за руки-не хотел я. Прости, пожалуйста. А…ты чего, плачешь чтоли? -Не твоё дело. И я уже не держу зла. Просто, пока не готова тебя простить. А теперь......убирайся. Не хочу тебя видеть, ублюдок. Уйди-я перешла на крик. -Да ты просто пойми. Этот кулон это не игрушка и я не хочу, чтобы ты его носила. Нельзя его носить! Слышишь? -во время своей речи он сжал мне руки. Причём очень сильно. Я попыталась ввтащить их, но бесполезно. Он только крепче их сжимает. Тогда я не выдержала и в моих руках снова ток. Прмчём посильнее будет. Ведь Хорхе резко выдернул руки и поджав под себя ушёл и кинул на прошание- Шмара. Тупая дура. Ничего. Потом вспомнишь мои слова. Честно. Его слова меня даже не ранили. Меня раняло то, что я опять сделала больно не по своей воле. А ведь он всегда был мне дорог. Но всё же он остался ьаким же грубым бабником, каким был, когда ударил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.