ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
- Вот увидишь, в этом году у меня получится! – во весь голос закричал спортивный парень с осветлённым хохолком на голове. - Судя по моим расчётам, твои шансы равны 0,5553633 доли процента, - спокойным тоном подметил его темнокожий друг Макс, не отрываясь от своего навороченного смартфона. - А твои-то?! – взревел в ответ Ким. - - Смотри и плачь, - с победным выражением лица, Макс ткнул приятелю в лицо экраном телефона, - целых 45,5 процентов! - Он прав, Ким! Даже у Айвона шансов больше, чем у тебя! – засмеялась Аликс, которая также участвовала в споре. - Да все вы тут полный ноль! – донёсся до их ушей победный смешок. Одноклассники обернулись и тут же обнаружили за своей спиной Адриана, приближающегося к ним своей отточенной модельной походкой. - Агрест, ты?! – только и сумел пролепетать Ким. - Собственной персоной, - выдохнул блондин. – Итак, в чём цена вопроса? - Сотня! - Пф, всего? – прыснул Адриан. – Я смотрю, не больно-то вы и рискуете. - Ты не понимаешь, о чём говоришь, - тут же выскочила Аликс, - Маринетт Дюпен-Чен – спелая ягодка. Какие губы, какие глаза, а фигурка… ммм… деликатес! Шестнадцать лет и даже не целовалась ни разу. Но самое главное – ей уже давно кто-то нравится. И это точно кто-то из класса. - Даже так? – Адриан удивлённо поднял бровь. - Она сама сказала это Натаниэлю, когда он пытался к ней подкатить, - засмеялась девушка, указывая на рыжеволосого юношу, стоящего в углу. - У меня ещё есть шанс! – закричал тот. - Она не сказала «нет»! - Конечно, конечно! - А ты сама-то что здесь делаешь? – прервал её смех Адриан. - - Разве лесбиянки тоже участвуют в торгах? - Прошу заметить, что я – би, - фыркнула девушка, - а почему бы и нет? На этот счёт она не высказывалась. - И каковы сроки? - До конца учебного года. - По рукам, - хлопнул в ладони Агрест, - я поучаствую в этом, если поднимите ставки до пяти сотен. - Пять?! Да ты с дуба рухнул! – во весь голос закричал Ким. - Что же ты так? Струсил? Ким уже надвигался на противника с плотно сжатыми кулаками, но в спор тут же вмешался Макс: - Постойте, ребята! У меня есть предложение: раз уж тяжеловес по соблазнению девушек, Адриан Агрест влезает в наш спор, то мы слегка изменим условия и сократим срок до Рождества. - Ничего себе! – присвистнул Нино. – И ты пойдёшь на это, чувак?! - Без проблем! – ухмыльнулся блондин. - Предлагаю обсудить все условия завтра утром. Урок начнётся через пять минут, а мадам Бюстье редко прощает опоздания, - завершил Макс. - Замётано, ребята, - сказал Агрест, направляясь к двери, - с нетерпением жду Рождества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.