ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XXXIII

Настройки текста
Они целовались и её рот был обжигающе горячим. Нуар чувствовал, что его язык вот-вот растает. В его руках Леди Баг обмякла, прижимаясь к нему всем телом, и её била мелкая дрожь от возбуждения. Наконец-то, теперь она принадлежала ему. Полностью его. Это совершенное изящное тело, эта нежная бархатная кожа, под которой бился учащённый пульс. Волшебно! Его губы соскользнули, позволяя девушке дышать, и тут же ухватили кусочек чувствительной плоти на её шее. Леди Баг издала судорожный вздох, уже сходя с ума от желания. Одним рывком он сорвал с неё топ, который так сильно мешал. Его губы спустились на её дрожащую грудь, быстро достигая чудесного плоского животика. На некоторое время он увлёкся, лаская языком пупок девушки. Весь организм ночного бродяги превратился в сосредоточение чувств: нежная девичья кожа, по которой без спросу бродили его наглые руки, её пальцы, запутавшиеся в его светлых волосах, тяжёлое дыхание, требующее большего. Щёлкнув застёжкой бюстгальтера, он умело освободил её грудь от оков и с упоением принялся ласкать соски. Ох, какие же они идеальные, эти милые розовые сосочки. - Прошу, прекрати меня дразнить! – взмолилась девушка. Он взглянул на её покрасневшее от возбуждения лицо, и остатки разума покинули кошачью голову. Избавляться от штанов в таком состоянии было смерти подобно, но сдерживаться он больше не мог. - Прости, но я больше не могу, - простонал юноша, упираясь в её живот своим возбуждённым органом. От такой несдержанности ему стало так стыдно, что он не мог даже посмотреть на любимую. Её губы ласково коснулись его лба. - Всё хорошо, - нежно произнесла Леди Баг, - мы ведь оба этого хотим. Он открыл глаза и взглянул на обожаемое лицо. Огромные синие глаза, добрая улыбка. Он сразу узнал её. - Маринетт! – удивлённо вскрикнул Кот Нуар и… …проснулся. Адриан испуганно держался за сердце, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди. За окном поднимался рассвет. Дом Агрестов мирно спал. Юноша стёр пот со лба и с трудом выровнял дыхание. Как же так вышло? В какой момент он начал воспринимать Маринетт с такой стороны? Что бы это могло значить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.