ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
564
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 54 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава XL

Настройки текста
Не отрывая губы друг от друга, они открыли дверь и упали на кровать. В комнате Маринетт было темно и теперь приходилось полагаться только на ощущения. Хотя они были невероятны. Кот Нуар с восторгом отметил, что кожа девушки невероятно гладкая. Точно дорогой китайский шёлк. От каждого его движения она извивалась и тихо стонала. Из-за этих звуков желание его только возрастало. Расстегнув молнию, юноша стянул с себя обе куртки, бросив их на пол. Маринетт ухватилась за его шею, падая на спину. Её ноги по инерции обвились вокруг его бёдер. От этих ощущений парень моментально лишился разума. Его руки срывали с неё одежду слой за слоем. Вот вниз полетела куртка, шерстяная кофта, штаны, ботинки. И было плевать, если услышат её родители! Сейчас он так сильно её хотел, что едва мог сдерживаться. Сквозь потайное окно прямо над кроватью пробивался свет звезд, и он освещал это стройное тело, на котором оставались лишь тонкие полоски белья. Задыхаясь от вожделения, Кот Нуар провёл пальцами от груди девушки, до самых интимных мест. Она вздрогнула. И он знал, что эти ощущения были для неё в новинку. Что же теперь? Сегодня Кот Нуар, он же Адриан Агрест, лишит милашку Маринетт Дюпен-Чен девственности. Но разве она сама это не хочет? И разве он не хочет этого больше, чем чего-либо на земле? Легко скользнув по бёдрам, он ухватил края трусиков и медленно стянул их с ног девушки. Её руки ещё крепче сцепились на его шее. Задыхаясь, молодые люди смотрели друг другу в глаза. Как же в этот момент они хотели друг друга! Взывая к большему, Маринетт сама расстегнула лифчик и откинула его в сторону. Такого удара он уже не выдержал. Моментально прижав её руки к кровати, Нуар начал исследовать каждый сантиметр соблазнительного тела своим ртом. И вкус был невероятным. Маринетт была, как одна сплошная конфета. От ловких прикосновений его языка её соски твердели, превращаясь в алмазы. Их цвет и форма были безупречны. Плоский животик приподымался, поглаживая его обнажённую кожу. Не давая девушке опомниться, Нуар вновь впился в её губы, а пальцы заскользили ниже по бёдрам. И от каждого прикосновения она дрожала, как лист на ветру. Он мог бы ласкать эти гладкие бёдра бесконечно, но и его естество требовало внимания к себе. Мягко раздвинув её ноги в стороны, Нуар наконец скользнул пальцами между ними. И там было блаженно мокро, скользко, тепло. Это тепло звало его внутрь. Но он знал, что не может поступать с ней, как с другими девушками. Смочив свои пальцы слюной, юноша вновь нырнул в промежность и длинные ноги Маринетт сильнее прижали его к себе. Два пальца, три. Он понимал, что она ещё не готова, но сам уже не мог сдерживаться. - Прости, - шепнул Нуар, уже стягивая с себя штаны и чувствуя, как его орган стоит колом, - но я больше не могу. Затуманенный взгляд Маринетт обратился в его сторону, руки вонзились в его спину, оставляя на ней следы. - Скорее, - прошептала она, - сделай меня своей. От выступившего пота, чёрные пряди приклеились ко лбу, синие глаза мерцали. Наполненный небывалой нежностью к партнёрше, Кот Нуар поцеловал её лоб, нос, щёки и наконец, достиг губ. Именно они манили его больше всего. Слегка отстранившись, он заставил тело девушки принять нужное положение и, ухватив свой орган, направил его в нужное место. Девушка тихо ахнула, глаза её широко раскрылись. А Нуар готов был кончить только от одного этого выражения. Но нет! Ему следовало сдерживаться и не смотреть на это лицо хотя бы до тех пор, пока не закончится его выдержка. Он не хотел разочаровать Маринетт в её самый первый раз. Пусть хотя бы он будет для неё самым волшебным. Она и только она этого заслуживала. Проталкиваясь внутрь и ощущая всю приятную глубину её тела, Нуар зажмурился, вновь прильнув к нежным губам. Когда поцелуй разрывался от бесконечных упрямых толчком, Маринетт произносила что-то бессвязное, её ногти болезненно впивались в его спину, но ночной бродяга впервые чувствовал себя таким удовлетворённым. И он хотел большего. Ему казалось, что такое волшебство должно длиться бесконечно. Её твёрдые соски тёрлись об его грудь. Кровать предательски скрипела. Они ничего не могли с эти поделать. Кожа становилась горячей и скользкой – ноги Маринетт упали с его бёдер и пришлось поднять их на плечи. Но он не мог остановиться. Теперь это становилось вопросом жизни или смерти. Глядя на это лицо, слушая её тяжёлое дыхание, ощущая прикосновения её пальцев, Нуар чувствовал себя на седьмом небе. И вот уже близко был тот самый момент, когда он готов был взорваться. Маринетт широко открыла рот и судорожно ахнула, её глаза закатились, а пальцы расслаблено скатились с его плеч. Нуар сделал ещё несколько толчков в глубину желанного тела и вынул, прежде чем белёсая масса вырвалась наружу, запачкав простыни и живот девушки. Маринетт лежала перед ним обнажённая, покрытая его мужскими соками, и тяжело дышала. И никогда прежде женское тело не казалось ему настолько соблазнительным. Собравшись с силами, Кот Нуар притянулся к её губам и поцеловал их. Маринетт поцеловала его в ответ и прижала к своей груди. Он потянул на себя смятое одеяло, укрывая их обоих. Теперь, в этих объятьях, он готов был провести всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.