ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XLI

Настройки текста
- Ты так и не дозвонилась до Маринетт? – спросил Нино. - С ней слишком сложно связаться в последнее время, - грустно произнесла Алья, сжимая телефон. – Сначала эта болезнь её мамы, а теперь ещё и банк угрожает им судебным разбирательством. Они полностью потратили все сбережения на оплату больничных счетов, и пришлось заложить дом. Если так продолжится, то им придётся продать всё и закрыть пекарню. Наверно, в этом случае они уедут из Парижа. - Чего?! – от шока Агрест свалился с сидения. – Это же не может быть правдой! - Но это правда, - ответила Алья, - мне бы Маринетт не стала врать. А почему тебя это так задевает? Неужели, ты всё ещё пытаешься дорваться до её девственности? Адриан сглотнул. Этот вопрос застал его врасплох. К счастью, он был уверен, что Маринетт ещё не рассказала Алье о произошедшем. - Неееет, нет, нет, о чём ты! Просто это же… ужасно! Они такие хорошие люди и с ними не должно произойти что-то подобное. - В этом ты прав. Они очень хорошие люди. Но именно такие всегда больше всего и страдают. - Мы должны помочь и сделать что-то для них! – не унимался Агрест. - И что ты сделаешь? Разве что, дашь им денег. Но, я думаю, они откажутся. У них ведь есть гордость. - Мне надо уйти, - выпалил Адриан, несмотря на то, что следующий урок должен был вот-вот начаться. - Эй, что с тобой, чувак?! – ошарашенно поинтересовался Нино, но блондин не удостоил его своим ответом. Не помня себя, юноша нёсся по коридору. Ему нужно было срочно что-то придумать. Но что и как? Даже если у него и есть деньги, то как и под каким предлогом он даст их Маринетт? И кто именно даст эти деньги: Адриан Агрест (что будет выглядеть довольно странно) или Кот Нуар? Но в последнем случае всё это будет выглядеть крайне подозрительно. Устав от собственных мыслей, юноша прижался головой к прохладной поверхности стены и замер в таком положении. Что же теперь делать? Нет, он не может позволить Маринетт исчезнуть из его жизни. Только не она! После того, что произошло между ними ни Адриан Агрест, ни Кот Нуар не позволят этой прекрасной, милой, несравненной, чудесной девушке покинуть его. Ведь она одна во всём этом мире так сильно любит этого идиота. Проходящий в этот момент по коридору месье Дамокль, настороженно осматривался по сторонам – никаких нарушений обнаружено не было. Но тут он внезапно заметил Агреста, стоящего в углу без каких-либо признаков жизни. - Молодой человек, Вы в порядке? – спросил встревоженный директор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.