ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XLVII

Настройки текста
Губы Маринетт. Нежные, мягкие, тёплые губы Маринетт. Он мог бы целовать их всю оставшуюся вечность. И всё же, Алья была права. «Что ты собираешься делать дальше?» - спросила она в самом конце разговора. И Адриан не знал что на это ответить. Будущее? Планы? Да не было у него никаких планов! Последние годы он жил, никогда не задаваясь этими вопросами. Его ничто не интересовало, кроме развлечений и мимолетных вспышек торжества. Он не хотел ни о чём думать. Всё же, не зря его называли легкомысленным. Но всё это он оставит на потом, а сейчас его больше интересуют губы Маринетт. Стоять бы вечно на этом балконе и целовать её. И пусть мир остановит своё движение. Девушка тряслась от холода, но его руки обхватывали её так, что его тепло постепенно переходило в неё. И это было прекрасно. - Маринетт, - выдохнул он. - Что? – спросила синеглазая. - Похоже, что я… И слова застряли в горле. - Поцелуй меня, глупый! – засмеялась она. Их губы опять сливались воедино. - Ты любишь меня? – спросил он, отрываясь от поцелуя. - Больше жизни, - прошептала Маринетт, - я никогда от тебя не откажусь. Прижав девушку к себе, Нуар слушал биение собственного сердца. Но почему звёзды так сошлись? Оставалось только надеяться, что его Принцесса никогда не узнает правду. - Останься, - умоляла девушка. - Однажды я просто не смогу тебе отказать и на самом деле останусь твоим ручным котом. - Это было бы здорово, - произнесла она, лаская светлые пряди его волос, - я бы гладила тебя и ты бы каждый раз засыпал на моих коленях. - С другой стороны, очень хорошо, что я не настоящий кот, - улыбнулся юноша, прижимая её ближе к себе. Губы Маринетт. Они постепенно растапливали его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.