ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
564
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 54 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава LX

Настройки текста
Ночной Париж был необычайно прекрасен, когда Маринетт медленно возвращалась домой. В мыслях её был полный разброд. Она никак не могла принять решение. Одно-единственное, но такое важное решение. И не знала каким образом выразить все те чувства, что стали, как заноза в её сердце. Девушка и не заметила, как вновь оказалась в пекарне. Но не успела она даже снять намокшую от снега шапку, как из коридора раздались радостные крики родителей: - Маринетт! Маринетт, дочка! Сабин и Том, перебивая друг друга пытались что-то сообщить дочери, но из адской какофонии их голосов она ничего не разбирала. - Прошу вас, объясните нормально! – взмолилась девушка. - Дочка, ты даже не представляешь что случилось! Мы с твоей мамой ждали звонка от покупателя, а тут приехал этот огромный пугающий человек. Высокий и широкий такой, словно горилла. И протянул нам вот это. В руках отца девушка увидела большой вскрытый конверт и тут же выхватила его, чтобы увидеть содержимое. И невозможно описать все её чувства, когда она узнала что там. - Дочка! Человек, купивший дом и пекарню, подарил их нам! – закричала Сабин. – Все документы оформлены, и мы уже поставили свои подписи! - И нам даже не придётся возвращать деньги! – добавил радостный отец. - Вот уж где настоящий Рождественский подарок! Но это было не самое главное, что так сильно шокировало Маринетт. Прочтя документы, она чётко прочитала имя того, кто сделал семейству Дюпен-Чен такой роскошный подарок. «Месье Габриэль Агрест» - Кстати, а вот это передали тебе лично! – улыбающаяся Сабин Чен протянула дочери ещё один конверт. – Не беспокойся, мы ничего не читали! - Спасибо, мама, папа! Она обняла родителей и когда всеобщая радость поуспокоилась, поднялась к себе. Маринетт было прекрасно известно от кого это письмо, но она не могла заставить себя прочесть его. Даже просто разорвать конверт. Но вдруг в её памяти ожили воспоминания о Луке, о его чудесной музыке и тех самых словах. Бороться за любовь. Она должна бороться за любовь. Прикусив губу, Маринетт кивнула и решилась. Пальцы аккуратно вскрыли конверт и вытащили оттуда небольшой листок, заполненный почерком Адриана Агреста: «Принцесса! Я знаю, что причинил тебе боль. Но Алья сказала, что ты теперь тоже в курсе того, что эти придурки нас обманули. Поэтому я надеюсь, что если ты и злишься на меня, то уже не так сильно. Но я всё равно считаю себя обязанным ещё раз попросить у тебя прощения. Может быть, это и не поможет тебе простить меня, но я умоляю об одном – не отказывайся от моего подарка. Я долго убеждал отца совершить всё это и кое-как успел перекупить ваш дом. Поэтому, не отвергай этот жест, даже если люто меня ненавидишь. Я желаю тебе той жизни, которой ты заслуживаешь: вернись в школу и стань замечательным дизайнером. Я обещаю, что ты меня больше никогда не увидишь. Остаток учебной программы я освою на домашнем обучении, а после уеду из страны. И, последнее, что я обязан сказать тебе. То, что ты должна знать, моя Принцесса. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Твой Кот Нуар/Адриан Агрест» Маринетт замерла, она, наверно, раз двадцать перечитала эти слова. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Упав на кровать, девушка прижала листок к своим губам. Как-будто он ещё сохранял его запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.