ID работы: 7143595

For you

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Вальт — Сегодня наконец то турнир.Интересно с кем я сегодня буду биться? — Вся радостная я говорила с Вакией. — Не знаю. Мы шли с Вакией на турнир регистрироваться. — Ого здесь так много народу! Нужно вставать в очередь! — вся радостная я потянула Вакию в очередь. Наконец то, моя очередь.Нужно выйти красиво. — Хух на этот раз фотография вышла нормальной. — Ну да.В прошлых разах ты всегда показывала язык. — Ну я не хотела! — Ладно пошли, а то опоздаем. Конец Pov Вальт — Дорогие участники сегодня отбор самых лучших блэйдеров. Сегодня все покажут свои новые приемы и навыки.Сегодня первый турнир! — Все начали хлопать. — И так первым будет то есть первая Вакия Мурасаки и Бен Азуки! — Вакия ты первая! — Ага смотри и учись как я сейчас его выиграю. — Хорошо! — Вакия пошла и победила.Счет 3:2. — И так следующий Дайго Курогами и, о Боже сам Луи Широсаги! — Дайго давай! — Дайго проиграл. Счет 0:3. — Следующая Вальт Аой и Рантаро Кияма. — Вальт победила со счетом 3:1 — Ну, а теперь сам Шу Куренай — все начали пищать — и Зак Рассвет —все девчонки начали пищать что наверное у всех уши заложило. Шу победил со счетом 3:0. Вальт дальше не задерживалась и пошла домой. Эй уже не было интересно с кем она после завтра будет биться. Pov Вальт — Я не понимаю что со мной? Почему в груди очень больно? Из-за чего? — но меня из моих мыслей вывел чей-то голос. — Вальт подожди! — Это был Шу.Как только я увидела его то, а груди стало еще сильнее болеть. — Ты почему так быстро ушла?! — Но я молчала. — Вальт с тобой все хорошо? — А я молчала.Ничего не говорила. — Не будешь отвечать. Ладно сделаем так! — Он приблизился ко мне и поцеловал.Он отстранился, а я до сих пор молчала. — Ладно пошли ко мне? — Я не отвечала.Он взял меня за руку и повел к себе.Он бросил меня на кровать и начал нависать надо мной.И тут я припомнилась.Я вся покраснела. — Что не будешь еще отвечать? Или мне продолжать? — Последние слова он проговорил мне под ухо. Он начал целовать и оставлять засосы на шее.Я уже не молчала я просила чтобы он остановился. — Шу не надо! — Я уже думал что ты язык проглотила. — Он немного улыбнулся и начал снимать с меня по немного футболку.Хоть он уже был совершеннолетний я то еще нет. — Шу остановись! — Хорошо, но ты мне расскажешь почему ушла? — Угу.Мне плохо стало и я ушла. — Я не знала что это была за боль, но я не могла рассказать ему, что я ревновала его к другим! — Вальт не ври! — Я не вру! — Он продолжил снимать с меня футболку, но я его остановила. — Не надо! Я скажу правду! Честно! — Ну рассказывай. — Я…я ревновала тебя к другим девчонкам. — Вальт ты же знаешь я никого другого не люблю кроме тебя.Ты для меня очень дорога.И я тебя никому не отдам. — Шу обнял и поцеловал меня.Мне даже на душе легче стало.Мне было все одно на эти турнир. Самое что мне нужно было услышать эти слова.Слова доверия и единственной любви. Любви от Шу.Мне ничего не надо только любовь Шу.Что бы он меня любил и никого другого. — Вальт может останешься у меня сегодня, а то на дворе начал падать сильный дождь? — Хорошо. — Шу мне дал опять ту старую одежду.Я переоделась в нее, покушала и пошла спать. Конец Pov Вальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.