ID работы: 7143600

Сними уже свои очки

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сними ты уже их.-одним движением Майк снял с Квинси очки и отправил их на прикроватную тумбочку нависая над парнем.- Сейчас они тебе не пригодяться... - М-может не н-надо?Я-я еще не готов и...-тонкий голосок смолк под натиском чужих, но таких желанных сейчас губ. - Квинси...Мы это уже обсуждали...-Майк коснулся его щеки и втянул его в повторный нежный поцелуй. - Я боюсь...-он отстранился и начал затирать свои голубые глазки рукавами полосатой болотной толстовки.- Я трус, знаю... - Не правда.- Майк нежно прижал его к своей смуглой груди и начал поглаживать бледные вздрагивающие от всхлипов плечи.- Я обещаю не делать тебе больно. Брюнет отодвинулся от него и одним движением сел на колени. - Проникновение будет болезненным в любом случае.- Квинси нерешительно начал снимать свою толстовку.- Поэтому... - Я не стану использовать твоё тело.-Твердо произнес Майк. Квинси удивленно посмотрел на него. - Я ведь люблю тебя и хочу, чтобы ты сам насладился этим...-он помог ему снять ненужную в тот момент вещь и осторожно коснулся языком возбужденного соска, вырывая из пассива рваный вдох. - М-майк...-актив продолжил ласкать его тело, периодически переключаясь на шею и оставляя на ней засосы и укусы. Квинси прикрыл рот рукой, стараясь не стонать слишком громко. Его лицо, носик, кончики ушей и даже оголенные плечи - все покрылось красным румянцем. Темноволосый продолжил спускаться ниже оставляя влажную дорожку слюны на его животе, опускаясь ниже и начиная стягивать с Квинси штаны. - Ч-что ты соб~Мнх!-Майк коснулся языком головки возбужденной плоти и взял ее в рот, начиная посасывать и брать целиком, вырывая из парня громкие стоны. Пассив извивался и стонал до тех пор пока не кончил, наполняя комнату самым сладким и протяжным стоном. Член самого Майка уже давно стоял колом и требовал разрядки. Он осторожно развел ноги партнера, и намочив палец слюной ввел его, затем второй, начиная растягивать, а потом и третий. Когда Квинси сам начал насаживаться на пальцы, Майк переместил его на кровать и резким движением обнажил свой агрегат, что пульсировал и слегка подергивался в предвкушении проникновения в эту девственную попку. Поставив пассива на колени он приставил возбужденной орган к анусу и медленно начал вводить его, остановившись на середине и давая партнеру привыкнуть. - Ай!Б-больно!-Майк наклонился к его уху и прикусил мочку, начиная шептаться успокоительные слова. Спустя некоторое время, получив разрешение на продолжение в виде попытки насадиться на его член, он вошел до конца и начал медленно двигаться. Сначала раздавались поскуливания и болевые стоны, но потом они изменились стонами наслаждения и просьбами ускориться. - Прошу, еще!!!-Квинси вцепился в подушку пачкая ее своей слюной и слезами.- Я с-сейчас!!! Он прогнулся в спине и бурно кончил на простынь, следом за ним и Майк. Оба обессиленно упали на кровать. - А ты боялся...-Майк осторожно убрал прядь каштановых волос с лица парня и чмокнул его в нос. - А ты удивлен?- наигранное удивление ни капельки не удивило парня. - Неа...-еще один мягкий поцелуй перед тем как оба закрыли глаза и начали проввливаться в царство Морфея. - И еще,-Квинси поднял на возлюбленного взгляд.-Перестань носить очки.Я знаю что у тебя нормальное зрение. - Примерял?- он немного насупился понимая что теперь не отвертится. - Угум. - Ладно я подумаю. - Или я их заберу и спрячу. - Ладно, ладно.Уберу.-он прижался к груди парня, который в ответ прижал его к себе.- Шантажист. - Какой есть. - Спи давай!-на лицо Майка приземлилась выдернутая из-под парня подушка. - Задушишь.-донеслось из подушки. - Будешь спать сниму. Смуглый резко затих и перестал двигаться. - Майк?-ответа не последовало.- Майк, не шути. После очередого молчания он скинул с него подушку и потряс за плечи. - М-Майк?!-парень явно не ожидал что Квинси начнет плакать. - Малыш, ты чего?-он обнял его и прижал к себе, поглаживать голову.- Прости... - Н-не делай так б-больше... - Не буду.- парень чмокнул его в лоб.- Вот тебе теперь точно надо поспать. - Только не уходи.- Квинси прижался к Майку и охватил тонкими ручками его шею. - Не уйду...- он нежно поцеловал свое маленькое сокровище, что уже засыпало и немного подрагивало от слез и начал засыпать вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.