ID работы: 7143609

Вместе

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День ото дня сражения. Сражения с акумами и с тягостями обычной жизни. Все думают "Герои такие классные! Крутые! Великолепные! Им так повезло!". Все эти победы с виду кажутся такими легкими в достижении. А кто-нибудь задумывался о том, какого им? Героям? Все ли на самом деле так легко? Легко ли каждый раз спасать людей, подвергшихся опасности? Легко ли при этом не давать волю эмоциям, что так и просятся наружу? Легко ли совмещать две личности в одну? Это куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Ведь они каждый день ведут борьбу. Борьбу за жизнь. За свою будущую жизнь. У них бывают успехи и провалы. Бывает, настигают неудачи. У каждого из них свои скелеты в шкафу. У обоих есть то, что они скрывают от остальных. Их страхи. Какими бы сильными не казались герои, они имеют и свои слабости. Каждый из них что-то потерял или боится потерять. Своих друзей, близких, любовь. И самих себя. Каждый день они преодолевают сложный путь под названием "жизнь", который таит в себе множество загадок, трудностей и, иногда, испытаний. Одним из таких испытаний стало преодоление страхов. Это был один из очередных злодеев Бражника. Он называл себя "Сендбой" и грозился воплощать самые страшные и потаенные кошмары людей в реальность, если ему не отдадут талисманы. Пока люди убегали, в надежде не попасть под атаку, наши герои гнались за злодеем и в тайне боролись со своими страхами. Один из ударов акуманизированный направил на Леди Баг, но Нуар прикрыл ее и, тем самым, подставился сам. Блондин старался сдерживаться и не думать о том, что могло его тревожить, но не сработало. Картинки сменялись одна за другой. Пропавшая мама, отказ отца от единственного сына, непризнание и насмешки его возлюбленной над ним же самим, расставание с Плаггом, исчезновение друзей, смерть Леди Баг... все это начало нагнетать на душе. Все самые страшные боязни прошлись перед его глазами, наполненные слезами. Ему стало не по себе. Парень повторял себе, что это просто чары злодея, но с каждой секундой верилось в это, почему-то, все сложней. Следующий удар пришелся на девушку. В глазах в миг предстал самый страшный кошмарный сон: Бражник забрал талисманы, все насмехаются, узнав, кто был девушкой за маской, начали погибать люди из-за того, что она не справлялась со злодеем, потеря близких людей, Тикки, Нуара. Это было словно ножом по сердцу. Мурашки прошлись по всему телу. Ей было чертовски больно. Нет. Она не должна поддаваться. Она должна сражаться. Это все не по-настоящему. Это всего лишь чары злодея. Она должна быть сильнее этого. Героиня повторяла себе эти слова, словно мантру. Зажмурив глаза, она постаралась взять себя в руки, как почувствовала прикосновение к своей ладони. Вздрогнув, она распахнула глаза и устремила взгляд на того, кто взял ее за руку. Это был Нуар. Зеленоглазый смотрел на нее взглядом, полным страха. Это она разглядела вначале. Затем же, она увидела надежду. Этот взгляд вселял надежду, уверенность. Он говорил "Мы справимся с этим вместе". И она поверила ему. Крепче сжав ладонь напарника, девушка встала и с улыбкой посмотрела на парня. Он улыбнулся в ответ. "Вместе" - эхом отдалось в голове у обоих. Взяв себя в руки, они справились со злодеем, отчистили акуму. - Пока, пока, маленькая бабочка. - произнесла привычные слова героиня. Вместо столкновения кулочками последовали крепкие объятия. Им не нужны были слова, чтобы понять состояние друг друга. У обоих было эмоциональное потрясение. Оба прочувствовали в полной мере ту боль и тот страх, что каждый день украдкой преследует их и прячется в тени. Но эти объятия... они говорили без слов. Они говорили "Мы справимся со всем вместе, чтобы ни произошло". Это была не любовь. Хотя может и она в какой-то степени. Но здесь скорее больше подойдет слово "доверие". Герои доверяли другу во всем. За столько времени они хорошо уяснили одну вещь - они всегда будут друг у друга, чтобы не случилось. И осознание этого было для них нечто ценным, тем, чего бы они не хотели или даже боялись лишиться. Они были друг у друга и осознание этого грело душу. Да. Не важно, обычная жизнь или супергеройская. Они преодолеют все трудности. Пройдут этот путь. Рука об руку. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.