ID работы: 7143630

платина в волосах и дьявол в глазах

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Компания Ребекки Майклсон по определению — «плохая компания». — Не дуйся, лучник. Если я притворюсь, что ты мне нравишься, ты перестанешь так хмуриться? — Если я тебе понравлюсь, я решу, что со мной что-то не так. Алек перед агрессивной сексуальностью ошарашенно столбенеет, а агрессивная агрессивность его и вовсе парализует, гипнотизирует, как беззащитного кролика колдовской взгляд змеи. Они с Ребеккой начинают категорически неправильно — она появляется в его жизни, вихрем врываясь в размеренность, нарушает личное пространство не ради флирта, а ради доказательства, что «я здесь главная, сучки». Алек не сразу понимает, что это тонкая тактика — в первую же встречу показать всё, на что способна, чтобы после никаких неприятных сюрпризов. Ему приходится сделать над собой огромное усилие, чтобы впустить эту мысль в свой разум, чтобы осознать — Ребекка каждым движением и взглядом бросает ему и окружающим вызов. «Бери или уходи» — она никогда не будет притворяться, чтобы продать себя подороже, она уникальна, за неё не торгуются, а отдают всё, что есть, до последней капли, и до конца жизни молятся на личное божество с платиной в волосах и дьяволом в глазах. — Если я притворюсь твоим другом, ты окажешь мне услугу? — Если ты станешь моим другом, я сделаю для тебя всё, о чём попросишь. Миллиметр за миллиметром крохотных уступок и моментов, когда всё неоднозначно хорошо или плохо, Алек впускает в свою жизнь Ребекку Майклсон. Одно только общение компрометирует Охотника перед Идрисом — она вампир, и это уже никому не изменить, — но Лайтвуд пускает всё на самотёк, именно так действует дурман её улыбок и радикальной честности. Алек не замечает, как его жизнь пропитывается запахом дорогих духов и оттенком платины. Он понимает, что угодил прямиком в хитро расставленную ловушку, уже когда капкан острыми зубчиками впивается в ногу на уровне колена — ему не убежать, не стоит и пытаться. Молодой охотник попадает под самое пагубное влияние из всех возможных, но в плену у Ребекки Майклсон много плюсов. — Если я скажу, что люблю тебя, ты мне поверишь? Она милосердная и искренняя, гладит его по иссиня-чёрным волосам и ждёт, когда в его глазах что-то дрогнет. Он сталкивается с этим впервые: прозрачность, честность и простота становятся самыми опасными инструментами в её арсенале. — Если я скажу, что чувствую то же самое, ты не оттолкнёшь меня? Компания Ребекки Майклсон по определению — «плохая компания», но Алек уже по горло в этом, он абсолютно честно признаёт, что с ним что-то не так: невозможно дышать без личного божества с платиной в волосах и дьяволом в глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.