ID работы: 7143687

Обещаю

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«-Хен, ты еще долго? -начал ныть Чунмен своему другу в другой комнате, который сейчас подбирал наряд. -Да, -ответил парень, -почти, -неуверенно добавил он. -Айщ! Ну, хен! Мы так весь салют пропустим! -Чунмен поднялся с дивана и направился в комнату к Джонхену, -Ну что у тебя там? -Я не могу понять, что из этого красивее? -задумчиво сказал парень. -Хен, на тебе все вещи выглядят идеально, надевай первый наряд и пошли уже. Я устал ждать тебя, -продолжил ныть младший. Джонхен нелепо посмеялся и взъерошил волосы парню, на что Чунмен тоже улыбнулся. Наконец-то спустя некоторое время парни вышли на улицу и направились в центр города. -Знаешь, старшие говорят, что завидуют нам, -начал Чунмен глядя в небо. -М? Чему? -Джонхен перевел взгляд на друга. -Ну, тем, что мы может вот так вот пойти и погулять, мол у них, то времени нет, то за ними толпы фанатов бегают, а мы ведь еще трейни. -Хах, думаешь, когда мы дебютирует, у нас не будет возможности погулять? -Хен, для тебя я всегда найду время. -Я тоже. Обещай, что даже после дебюта мы будем дружить, -Джонги остановился и протянул мизинец Чунмену. -Обещаю, -парни скрепив мизинцы и коснувшись большими пальцами дали друг другу самое главное обещания, быть всегда вместе. Весь вечер парни провели веселившийся и фотографируя друг друга, ожидавши салют. Ближе к ночи небо окрасили яркие огни. Парни быстро найдя человека, попросили того, что бы он сфотографировал их на фоне пейзажа. Это был самый лучший день в жизни двоих друзей. " -Хен! Хен?! Ну, хен, где ты? -кричал на всю Сехун, он зашел в гриммерку и увидел спину Чунмена, -Хен!!! Я зову тебя уже очень давно, ну чего ты? Хен.? Чунмен сидел возле зеркала и держал в руках фотографию. На ней были два парня на фоне города и салюта. Глаза Чунмена были наполнены слезами. -Ты вечно будешь моим другом, -прошептал Чунмен и убрав фотографию повернулся к Сехуну, вытирая слезы. -Все хорошо? -спросил Сехун. -Да. Ну, что? Пошли радовать фанатов, мелкий. Хочешь потом погуляем по городу? Куплю тебе мороженное и…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.