Лисья нора

NC-17
Завершён
2311
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 203 слова, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2311 Нравится 85 Отзывы 721 В сборник

Часть 12

Настройки

***

      Древесный запах виски больше не витает в доме, ведь Питер ненадолго уехал, и больше никто не распивает алкоголь с видом эстета. А хотелось бы.       Стайлз очень нуждается в этом, ведь теперь, ничто не отвлекает его от его же радужных мыслей. Стилински кривится на такую антитезу в собственных мыслях.       Рассуждения не радужные, ведь они заставляют глубоко вздыхать и мучительно барахтаться в самоанализе.       Рассуждения радужные, ведь они о Дереке, а это сплошная радуга, в смысле ориентации. Боже. -…йлз. Стайлз? — Ты ещё и здесь? И в мыслях и передо мной, — Стилински со свистом выпускает воздух из легких и роняет голову на сложённые руки. Дерек рядом закатывает глаза и пытается встряхнуть Стайлза за плечи. — Даже не надейся отвертеться от тренировки, — Хейл ставит парня в вертикальное положение и фыркает, когда тот непонимающе открывает рот. — Тренировка, Стилински. Ты теперь оборотень, насколько я знаю, — Дерек выгибает бровь, не убирая собственных рук с плеч парня. — Чувак, только не это, — Стайлз хочет выпутаться из-под горячих ладоней, но и хочет прижаться ближе. Чертова радуга.       Дерек выглядит слишком убедительно, впрочем, он это ещё и доказывает, когда начинает тащить слабо сопротивляющегося Стайлза на улицу к волчатам.       У тех глаза горят выжидающим любопытством. Они выпускают когти, ожидая тренировки. — Так, начнём с Эрики, — Дерек подталкивает Стайлза в спину и держит руки в напряжении, готовясь если что остановить тренировку.       Рейес оскаливается, хищно блестя глазами, и выходит на центр поляны, пригибаясь, вставая в боевую стойку.       Стайлз готов молиться, возносить алтари и просто умолять, чтобы его сейчас не начали разделывать на составные. Где-то на периферии он понимал, что ему придётся тренироваться со стаей, но не думал, что его вот сразу выставят.       Эрика кинулась вперёд, обнажая клыки, Стайлз отклонился чисто на инстинктах. Сейчас он понимал, что одних заложенных с обращения инстинктов будет недостаточно, поэтому оставалось только продумывать различные варианты, которые могут быть при борьбе с оборотнем. — Ну же, Стилински, — окрик Джексона заставил парня повернуться к нему, пропустив удар Эрики. Поддержал прям.       Стайлз прижал ладонь к царапинам на бедре и отскочил в сторону, шипя каждый раз, когда его собственные когти задевали края раны. Эрика зарычала, косо обходя Стилински, собираясь нанести ещё удар, но неожиданно парень уловил едва слышное шипение Дерека, который остановил рывок Эрики.       Стайлз восхитился бы и обязательно бы кинул плюсик в собственную копилку под названием «Дерек. Я. Десятилетний план по завоеванию.»       Стайлз смотрит на плавные передвижения по кругу, на резкие движения рук и на прямой взгляд, который не собирается искать другие ходы. У оборотней прямая атака, основанная на силе и упорстве, они обходят жертву по кругу, как хищники. Стайлз знает, что сила не его сильная сторона, поэтому акцент будет на ловкость и хитрость.       Дерек складывает руки на груди и слегка кивает Рейес, чтобы та больше не сдерживалась. Волчица довольно ухмыляется и поддаётся вперёд. Стайлз ждёт ее выверенного удара, который идёт сбоку и рассчитан на плечо, и поддаётся на встречу, подныривая под руку, делая пару царапин на пояснице. Где-то сбоку слышится одобрительное мычание и свист. — Достаточно, — Дерек чуть улыбается, легкие волны гордости могли бы смутить, но Стайлз был доволен собой и поэтому не стал обращать внимание на чужие эмоции.       Уже потом, конечно, Стайлз поддался мыслям, в которых обязательно был Дерек. Стилински сидел на крыльце и чисто внешне смотрел на тренировку остальных, вот Айзек отражает удар Джексона, вот Дерек что-то говорит, поднимая собственную руку и рассекая воздух, показывая как надо. Дерек. Дерек. Дерек. Его будто перемкнуло, Стайлз вцепился с силой в свои волосы и потянул, приводя себя в чувства. Наверное, это помогло если бы Стайлз не любил Хейла. Сидя здесь, на крыльце, Стайлз отчётливо понял когда он влюбился.       Кровь запеклась корочкой на плече, по которому недавно полоснули ножом. Стайлз слышит выстрел и последующий чей-то крик. Стайлз дышит глубоко, плечо несильно побаливает, но сейчас он пытается найти Дерека, поэтому боль чувствуется только отголосками. Он оглядывает территорию на которую забрёл, ища Хейла. Внезапный удар спиной о ствол дерева заставляет глухо вскрикнуть, распахнув глаза. — Какого черта, Стилински?       Дерек, тяжело дыша, возвышается над ним. Его футболка повисла грязными лохмотьями, которые впитывают кровь, что стекает вниз. Он опирается предплечьями о ствол, удерживая свой вес. — Я сказал сидеть в укрытии! Почему ты опять меня не послушал? — Я могу волноваться, понимаешь?!        Стайлз ухватывается за плечи Хейла, пока тот все также нависает над ним, и растирает кожу на плечах оборотня, ускоряя регенерацию. Дерек утыкается носом в его шею, чувствуя, как разгоряченная кровь скользит внутри, заставляя края ран стягиваться. Стайлз ещё раз проводит по плечам, останавливая руки на шее, поднимая голову Дерека и приближаясь к его лицу. — Я сейчас же пойду в укрытие, Дерек, слышишь, я пойду и ты можешь не волноваться.       Дерек кивает, касаясь своим носом щеки Стайлза, и отстраняется.       Стайлз выпрямляется, разминая шею, и решает зайти в дом, чтобы не сидеть под палящим солнцем.
2311 Нравится 85 Отзывы 721 В сборник
Отзывы (5)