ID работы: 7143742

Хотеть касаться

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возьми меня за руку.

Настройки текста
— Добрый день, — в кабинет психотерапевта медленным шагом заходит высокий и довольно тощий, нескладный парень. Его походка неуклюжая, что врач сразу же подмечает и невольно улыбается, — я — Антон Шастун. У меня запись к Вам. — Да, конечно, Антон, проходи.       Добрый взгляд врача вселяет в Антона немного уверенности. Шастун «падает» на стул, стоящий прямо напротив голубоглазого брюнета, одного из самых хороших психиатров Санкт-Петербурга. Арсений протягивает руку для рукопожатия, но шатен не спешит пожимать её. Он смотрит на неё с недоверием и толикой страха. Попов, чуть подождав, убирает руку, и Антон заметно расслабляется. Мужчина делает пометку в своём блокноте. — Так, Антон, что же тебя беспокоит? — спокойным, тихим и чуть хрипловатым, но приятным голосом спрашивает врач. Шастун медлит. — Я… — начинает он, — не знаю. Правда. Меня записали мои знакомые. Они думают, что мне нужна помощь. — Арсений кивает, смотря на парня. — После какой ситуации они решили, что… тебе требуется приём у психиатра? — Они считают странным то, что я не хочу иногда пожимать им руки или обнимать. — парень быстро продолжает, — Но это не проблема, нет. Просто мне не хочется. Просто не хочется. Понимаете? Арсений хмурится. Не признаёт. — Хорошо. Я понимаю. — Попов задумывается, пытаясь как можно деликатнее построить вопрос. — Ты… не подвергался физическому или, может, сексуальному абьюзу? Может в детстве или…       Шастун, казалось, перестаёт дышать. Перед глазами проносятся картины, напоминающие о том дне. Мелкая дрожь и мурашки, покрывшие кожу парня, просто кричат психотерапевту о том, что он попал в точку. Flashback       Антон не верит, что это происходит именно с ним. Слушая эти жуткие истории от изнасилованных девушек, он считал, что с парнем такого случиться просто не сможет. Наивный 15-ти летний Антошка. Ещё как случается.       Мальчик никак не ожидает, что этим вечером его на улице схватит какой-то мужчина, но когда это все же происходит, пытается думать, что это просто страшный сон. Только вот, невыносимая боль, которую он чувствует сейчас говорит об обратном, а неприятный солёно-горький вкус, оставшийся на языке, напоминает о том, как часом ранее ему в глотку глубоко проталкивали член, заставляя задыхаться, давиться собственной слюной. Рвотный рефлекс уже не работал, поэтому оставалось мальчишке только терпеть. Сейчас же в него жестко входит член насильника, доставляя неприятные ощущения, граничащие со стыдом. На щеках слезы, в горле застрял немой крик, потому что кричать уже больше нет сил.       Позже насильник просто бросит его в этой подворотне, с отдышкой прогововаривая невнятные угрозы и чётко давая понять Шастуну, что именно случится с ним есть он доложит об этом «маленьком инциденте» полиции. Конечно, все это смахивает на пустые угрозы, но Антон верит. Потому что он ещё ребёнок. Потому что он до безумия напуган. The End of Flashback       Арсений поджимает губы и протягивает ладонь к руке парня, лежащей на его столе, накрывая её. Антон резко дёргается, почувствовав невыносимый жар, будто на нем оставляют клеймо. Дыхание перехватывает, горло словно сжимают в тиски, и шатен начинает задыхаться, понимая, что никак не может вдохнуть. Попов вскакивает с места, сразу реагируя, потому что готов к этому. Последняя проверка пройдена. У Антона гаптофобия.

***

— У тебя когда-нибудь уже были такие приступы? — обеспокоенно глядя на немного отдышавшегося парня спрашивает психотерапевт. Антон отрицательно мотает головой. — В первый раз, значит. — Что это… было? — говорить неприятно, горло саднит из-за недавних попыток вдохнуть. — У тебя гаптофобия, Антон. — парень испуганно смотрит на брюнета. — Это боязнь прикосновений других людей. — сдержанно объясняет врач. Шастун молчит. Не верит. — Знаю, тяжело признать, что у тебя есть какое-то психическое отклонение, но… чтобы я смог помочь, тебе нужно признать. Иначе никак. Я хочу тебе помочь, Антон.       Парень молчит. Тишина отдаёт звоном в ушах. В миг Шастун подскакивает и выбегает из кабинета психиатра, громко хлопнув дверью.

***

      Спустя неделю у шатена снова начинается приступ, но рядом не оказывается врача. Он не знает, что нужно делать, поэтому его охватывает страх того, что он сейчас может просто умереть. Когда приступ проходит, Антон берет в руки телефон, набирая номер доктора. — Антон? — в трубке слышится взволнованный голос Арсения. — Помогите мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.