ID работы: 7143806

Детройт: стать дачником.

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Good ending.

Настройки текста
- Одну ягодку беру, на вторую смотрю... - подтягивается Коннор за малиной. - Третью - примечают... - слегка напевает андроид. - Что ты поешь? - спрашивает проходящий мимо Хэнк, в яркой растегнутой рубашке под которой красуется майка и в коротких шортах по-колено. - Одна песенка-закличка ягод, на русском, я знаю больше 300 языков. - отвечает RK800. - Я знаю больше пятиста... - отзывается RK900. - И ягод у меня больше. - Вообще-то, у меня 28 ягод в минуту, а у тебя? Три? - Ста.. - договаривает девятисотый. - Я же... Лучше, быстрее, сильнее, мощнее, практичнее, точнее, правильнее... - перечисляет андроид. - Ох... Ладно.. - машет рукой Андерсон. - Заладили... Малину собирайте, а я пойду гляну как там Маркус второй этаж разбирает. Идя вперёд, к дому, мужчина замечает красное полотно, вывешенное сверху. Жёлтый символ, старого государства, которого ждал распад в прошлом веке, даёт понять - там был Маркус. - Что это у тебя, Марк? - Это флаг! Я нашел его на чердаке, Кэра попросила сделать там спальню. И правильнее Маркус. - отозвался юноша. - Хм... Не плохо, ладно... А где шляются Норт и Саймон? - Они решили устроить костер во дворе, ушли за хворостом... Надеюсь они не передеактивируют друг-друга. - он оперелся спиной к стене. - Свяжись с ними через вашу к кибер-телепатию, или Камски скажи, что-то быстро он бассейн надул. - лейтенант пошел вниз. - Это сделала Хлоя... Нужно устроить дачную революцию... И проверить газонокосилки. - уже себе сказал Маркус. Когда мужчина вернулся на улицу, он встретил Камски в бассейне, рядом стояла Кэра и Алиса, Хлои же в сторонке общались о своем. - Алиса, я не уверенна что твоя модель водостойкая. Поэтому... Может лучше не надо? - улыбнулась АХ400, прибадривая ребенка. - Какая у нее модель? YK500? - спросил Элайджа, надевая линзу. - Я- - начала было Кара. - YK500. - сказала Хлоя коснувшись виска Алисы. - Можешь не бояться, малыш, твоя модель водостойкая. Кэра тоже. - он начал пить чай со льдом. - За купальниками! - воскликнули андроиды и зашли в дом. Посмотрев на них, он пошел в сторону двух Трейси. Одна из них мыла в джинсовой комбинезоне, белой майке и жёлтых садовых перчатках. - Это для тебя, моя любовь. - сказала брюнетка, держа в руках синий цветок. Они совпадали с волосами другой Трейси, что вызвало радостный визг и бурю эмоций. Брюнетка показала большой верхний палец, утвердительно кивнув Ральфу, который поглаживая андромда-медведя смотрел на них. Рядом бегали Иллен - ребенок-андроид с диодом, которую Кара ошибочно приняла за Алису в Иерихоне, и Эмма с Даниэлем, предварительно разбив случайно пару бокалов, но в тайне от АХ400. Норт вернулась вместе с Саймоном. Они явно выглядели так, словно на них упало дерево. - Что случилось, ребята? - сказал подошедший к ним Джош. - На нас напала белка. Большая. Блонди- - начала Норт. - Рыжая. Мы боролись против неё... Вместе. - Все в порядке, Норт, Саймон? - подоспел Маркус обнимая их так, что те уткнулись ему в грудь. - Да~. - сказали они в один голос. Ничего не понимащий Хэнк, вернулся к Коннору. Там уже стоял и Гэвин. - Я лучше! - воскликнул RK900. - У меня и напарник моложе! - он схватил Рида за капюшон. "Явный минус" - подумал про себя Андерсон, услышав реакцию на возраст. - А у меня мудрее и старше! - сказал восьмисотый. "Явный плюс" - RK800 поднялся в его глазах. - Сделай мне компот! - крикнул Гэвин, но увидя сертезный, пронизывающий взгляд девятисотого, добавил. - Ричи... - У меня нет времени на разговоры с тобой, восьмерка, я иду делать компот своей прынцессе. - с поднятым подбородком, он удалился. - Кэра уже научила его варить компот? - Ага...- хмыкнул Коннор и принялся дальше собирать красные ягодки.

***

Выстрел. Глухой, но звонкий в ушах машины. Звук выстрела, а за ним - собачий лай. Обычно, после него следовало незамедлительное "Фу, Фу, заткнись, Сумо!", но сейчас - предательски режущая слух тишина. Спокойный топот ботинками андроида RK800, не скорый вызов врачей и удаление в сторону такси. - Мы заменим тебя, Коннор... Глухой выстрел в тело. Синие пятна на одежде. Поиск укрытия. Отказ. Отключение. Конец. Наши сердца совместимы, Маркус. Без тебя - мы падем. Белое, точно голое тело без перьев птицы. Осторожные шаги по хрустящему снегу. Два выстрела в тебя и ещё по одному в головы маленькой девочки и мужчины. Это - Конец. Кара... Мне страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.