ID работы: 714384

"Я боюсь грозы..."

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некогда голубое небо заволокли тяжелые и серые тучи, набежавшие слишком внезапно, будто из пустоты. Первые капли дождя стремительно падают вниз и разбиваются на тысячи осколков об ровный асфальт. Поднимается сильный ветер и, будто обезумевший, гнёт деревья к земле и срывает листья. От сильного порыва ветра резко распахиваются створки окна, ударившись о стену так, что чуть не выбивает стекла. Ветер врывается в комнату, которая сразу же наполняется холодом. Ифань нехотя поднимается и закрывает окно. Дверь приоткрылась, и в комнату заглянуло испуганное лицо Джонина. - Хен, что это за шум был? - он вошел и прикрыл дверь за собой. - Просто окно из-за сильного ветра открылось, - Крис посмотрел на парня через плечо и снова вернулся к разглядыванию разбушевавшейся погоды. - Ааа... - получив ответ на свой вопрос, Кай хотел было уже уйти, но на небе вспыхнула молния, а следом за ней раздался раскат грома, от чего Джонин подпрыгнул на месте. - Айгу... - смутившись самого себя, он скатывается по двери и садится на корточки, закрывая лицо ладонью. - Ты чего? - Крис присел рядом с Каем и ласково растрепал его волосы. - А... это.. просто неожиданно, - Кай убирает ладонь с лица и смущенно улыбается. Он уже собирается встать и уйти, но тут опять раздается раскат грома, и Джонин резко прижимается к Крису, от чего тот чуть ли не падает. - Эй, эй, малыш, ты чего? - Ифань удивленно смотрит на прижавшегося к нему парня, который дрожит как осиновый лист. - Хен, я грозы боюсь... - Джонин чуть не плачет, когда за окном снова сверкает молния и разадется раскат грома. Крис удивленно смотрит на парня. - И не надо так на меня смотреть - Кай фыркнул, - я её с детства до ужаса боюсь. - Боже-боже, какой же ты у меня еще ребёнок, - Крис вздыхает и обнимает Кая за плечи. Ветер стремительно усиливается. Ветки деревьев бьются в стекло, норовя его выбить. Крис отстранил от себя Кая, от чего тот растерянно на него посмотрел, подошел к окну и задернул шторы, дабы его пугливый ребенок не видел всего того, что творится за окном. Повернувшись, Ифань обнаружил, что Джонин уже успел переместиться на диван. Крис улыбнулся и взял плед, который лежал на крае дивана, а затем накинул его на плечи Кая. - Спасибо, - укутавшись в плед, Джонин посмотрел на Ифаня и счастливо улыбнулся. Но за окном опять раскатился гром и улыбку словно стерли. - Ты похож на лемура, - Крис усмехнулся. - Я не лемур! - Кай надул щеки. Ифань прижимает к себе своё милое чудо, стягивает с его головы плед, целует Кая в макушку и ложится. Джонин ложится рядом, отдает половину пледа Крису. Раскат грома. Джонин мигом жмется к Ифаню. Ифань же улыбается и крепко прижимает парня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.