ID работы: 714388

Жизнь...Такая жизнь....

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычное утро обычного дня обычная девушка,как обычно проснулась в семь часов утра,чтобы идти в школу...Её жизнь какая-то серая,обычная.И это её жутко бесило.Хотелось чего-то яркого,незабываемого,необычного... Но это утро казалось хорошим.Она проснулась счастливой,потому что завтра,8 ноября, её день рождения,уже завтра... Итак,начнем сначала.Эта девушка - Катя,просто обычная ,ничем не примечательная...Не то чтобы серая мышь,но и не крутая чика...Среднестатистический человек в Новосибирске.С двух лет жила без отца.С мамой и сестрой Анютой.Папа ,расставшись с мамой,уехал в неизвестном ей направлении.Но она не расстраивалась,мама и сестра были самыми любимыми и дорогими людьми в её жизни,а ну и конечно лучшая подруга Лерка.Так вот,в этот обычный день,она как обычно сходила,в школу,пришла домой,погуляла с подругой,вернулась домой,сделала д/з и легла спать с прекрасным настроением,в предвкушении дня рождения...Не то чтобы она намечала что-то грандиозное,просто этот праздник казался ей каким-то волшебным... Утро...Будильник...Любимая песня...Она проснулась,не как всегда,а с какой-то легкостью...Школа,школа,школа...поздравления от одноклассников,друзей:все как обычно...Вернувшись домой она увидела маму и сестру,с шариками и букетом её любимых белых роз) -Катюш,вот тебе подарок...И мама протянула ей конверт. -Мам,что там? -Посмотри) Катя открыла конверт,и обалдела от радости...Это был билет на самолет до Лос-Анжелеса... -А где я буду жить? -Я сняла дом,на месяц.И кстати это ешё не весь подарок.. "Что может быть лучше этого подарка?"подумала Катя... -Дом,который я сняла,находится в одном квартале с твоим кумиром!Митчелом Муссо! -аааа,спасиибо,мама,я люблю тебя очень сильно,спасибо,спасибо,спасибо*** Это был лучший подарок на день рожденья в мире)... -Мам,но сейчас же ноябрь,учеба...Как я поеду? -Ты поедешь летом,в июне) -Окей. Совершенно счастливая Катя пошла в кафешку с Леркой,посидеть,немного отметить свой день рождения...После того как Катя все ей,Лера была в шоке,счастлива за свою подругу,но немного расстроена.. -Катюш,как же я месяц без тебя?я же умру от скуки... _Родная,не расстраивайся,мы что нибудь придумаем...Я буду откладывать деньги,с зарплаты)Тебя пристрою на работу..Накопим к лету..Сейчас только ноябрь. Катя училась ещё в школе,в 11 классе,но уже работала,аниматором на праздниках и не часто подтанцовкой)Туда же она и собиралась пристроить свою Лерку) -Блин,Лер,надо Андрею позвонить-сказала Катя,и достала телефон. Андрей -это Катин бойфренд,если честно она встречалась с ним просто так,она его не любила,просто он ей нравился,ей было с ним хорошо..Но влюблена она была в Митчела Муссо. И вот Андрей взял трубку. _Алё,Коть привет!-Сказал Андрей.. -Привет) -С днём рождения,сладкая моя*Люблю тебя*Ты где? -Я в кафе "Круиз" с Леркой. -Давай встретимся в восемь возле кафе. -Окей. -Ну давай,целую* -Пока. ... -Блин,Лер,как я ему скажу что уезжаю? -Да ладно тебе,ещё много времени до твоего уезда! -До нашего уезда! -Ахах,а ну да)Ну к этому времени многое может случиться!Может вы расстанетесь? -Может быть,а если нет? Ну вот и настал тот момент,Катя встретилась с Андреем. -Привет,маленькая моя!С днем рождения- сказал он и подарил,розу и мишку. -Спасибо-Сказала она и чмотнула его в щёку. Это так банально-Думала Катя,но все равно мило и очень приятно. И ,взявшись за руки,они пошли в милое место под названием "Флеш",это что-то типа какаоке -кафе) Катя очень любила туда ходить,ей нравилось петь,но больше всего она любила когда ей хлопали,именно в эти моменты она понимала,что у неё есть талант. Немного посидев за столиком,Катя вышла на сцену. "Эту песню я посвящаю моему парню,Андрюш,это для тебя" И она запела.Это была песня One Direction-Little things. после песни ,все аплодировали,и Катя,спустившись с сцены ,все таки решилась, рассказала своему парню,о том что через пол года,она уезжает,на месяц в Америку,страну её мечты. Андрей обрадовался за неё ,но в его глазах читалась какая-то грусть. Этот день закончился,и все снова,череда обычных дней:дом,школа,прогулки,дом... И так каждый день. Наконец,наступил новый год!Катя так и встречалась с Андреем,дружила с Леркой и почти все свое свободное время проводила работая,чтобы подкопить денег Лерке на билет. И вот он этот волшебный праздник,все собрались у Андрея,в его котедже ,Катины друзья,друзья Андрея,и просто общие знакомые.Часы бьют 12,Катя,держа Лерку за руку загадывает желание"Хочу ,пока я буду в Америке познакомиться с Митчелом..."-эти слова проносятся вихрем в её голове.Все кричат-"Ура!Новый год"А катя все ещё мечтает.... После новогодних каникул снова школа,уроки домашнее задание...Катя старалась учится ещё лучше,на самом деле она училась хорошо,но её мечта о ЛА,добавляла ей сил.Кроме уроков Катя ходила ещё и к репетитору по разговорному английскому,и к концу мая уже могла хорошо,даже очень хорошо разговаривать на английском языке.У неё было занято почти все время,так как она ещё и работала...Можно подумать что времени на подругу у неё не было,но не так все просто.Катя таскала Лерку с собой везде.К репетитору,чтоб потом не быть для подруги переводчиком,а просто вместе уметь общаться с людьми,на работу пристроила,и теперь она почти все дни проводили вместе.С Андреем Катя как-тот отдалилась,но ей было все равно,потому что в ожидании летнего чуда она совсем про него забыла.Он забрасывал её смсками,но она отвечала что занята,или вообще не отвечала. К концу мая подруги были полностью готовы к поездке,язык был выучен,деньги накоплены,но оставалась ещё целая неделя.Этот год,как и раньше в последний день школы Катя с классом собралась в кино.Но вдруг позвонил Андрей.Он знал об этой традиции и собрался ехать с ними.Катя сказала"Давай сначала встретимся,где-нибудь,надо поговорить" Вот они встретились парке,сели на любимую лавочку,на которой ,ещё когда у мих в отношениях было все отлично,они сидели часами и просто молчали.Кате нравилось молчать вместе,казалось что они думают об одном и том же.Но теперь это прошло,она уже ничего не хотела... -Андрей,послушай.Я думаю что нет смысла нам встречаться.Ты хороший,правда,хороший,но я ничего не чувствую к тебе.Тем более я скоро уеду,я не хочу быть к кому то привязанной.Прости. -Да,я понимаю.Но можно задам один вопрос? -Да ,конечно. -Тебе всегда было все равно,или только сейчас ты поняла что я для тебя никто? -Блин,Андрей,что за вопросы.Я любила тебя,чесно.Ты мне не никто.Я и сейчас хочу с тобой общаться.Я знаю что это банально и не правильно,но давай будем друзьями?Ты мне как брат. Не растраивайся. -,Да,ладно,я постараюсь.ахахА представляещь,лет через 10,мы сидим на этой же лавочке.Вспоминаем все что было и смеёмся. -Даа,было бы круто.А ты поедешь в аэропорт меня провожать? -Да ,конечно) -Ну давай,пока-казала Катя,обняла Андрея и ушла... Прошла неделя.Будильник.Любимая песня.Надо вставать. Это был день перелета.Лерка ночевала у Кати. -Лер,вставай,у нас самолет скоро.-сказала Катя и зевнула. -Ураа!-сонно сказала Лерка и пошла в ванную. Девченки умылись,оделись,накрасились. Катя одела свои любимые рваные джинсы,нежно голубого цвета."На удачу"-подумала она. Сделала самый простой макияж и собрала волосы в пучок. Когда подруги вышли на кухню ,мама уже была одета. -Доброе утро.-Сказала она и чмокнула обеих в макушки. Они позавтракали и мама сказала:"ну что,поехали" -Поехали!-одновременно сказали девченки и побежали переносить сумки в машину. -Мдаа-сказала мама-зачем вам столько сумок? -ну маам,две мои с одеждой и косметикой ну и пара туфель.Леркины две. и + ещё одна с общими кросовками,мои ботильоны и Леркины мокасины. -Ну ладно.Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.