ID работы: 7143881

Не бойся, я же с тобой.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан — ты самый опасный для меня…

      Звёзды, как маленькие светлячки, зажигают ночное небо. Всё вокруг преображается. Не только небо, но сам город зажигается разными огоньками и на фоне всего этого выделяется Эйфелева башня, горя ярче всех. Солнце только зашло за горизонт, а ночь сделала уже свою работу. Где-то за перистыми облаками скрывается полная луна. Париж окутало волшебством.       Я сидела на черепичной крыше, разглядывая небо и глупо улыбаясь. В это время будто уносишься к звёздам и забываешь кто ты, как тебя зовут, где живёшь... Разные мысли заполняют голову и ты входишь в гипноз, смотря на падающие кометы и просто сияющие звёзды. Думаешь о всякой ерунде, например, как на этой планете найти рай? Правда, где найти рай на нашей планете? Этот вопрос весь вечер вертелся у меня в голове. Мои размышления прервала ладонь, которая легла мне на плечо, от чего я чуть кубарём не полетела вниз, но крепкие руки успели заключить меня в объятия. — Привет, — горячее дыхание обожгло моё ухо. — Ты меня напугал, — я мягко ударила руку, державшую меня за плечи. — Прости, — всё такое же горячие дыхание обожгло мою шею, после чего Кот поцеловал её. — я думал ты слышала, что я пришёл.       Кот сидел на корточках за моей спиной, обнимая меня одной рукой за талию, а другой за плечи. По его сбившемуся дыханию, можно было понять, что он быстро бежал, ведь он опоздал на пол часа. — Что-то случилось? Почему так долго? — спросила я, когда Нуар сел рядом, всё так же обнимая меня за талию. — Нет, милая, всё хорошо. Отец заставил помогать ему с бумагами, но мы так завозились, что я забыл про время. — он смотрел куда-то в даль, вероятно, думая о тех самых бумагах. — Понятно. — Котик… — тихо позвала я. — Да? — А как ты думаешь, где на нашей планете можно найти рай? — задала я вопрос, который весь вечер не давал мне покоя. После маленького молчания он ответил: — Рай у каждого свой. У кого-то это какие-нибудь затерянные острова в океане с чистым песком и бирюзовой водой, у других это семья, любовь или же хобби. У меня это любовь, — он посмотрел мне в глаза и я увидела, что его глаза блестели от счастья, — ты мой рай.       Он прислонился свои лбом к моему и подался вперёд. Я прикрыла глаза и почувствовала его губы на своих. Его шершавые губы терзали мои и мне это нравилось. Когда воздух закончился и мы оторвались от друг друга, я хриплым голосом добавила: — А ты мой рай…       После этого мы просто сидели в обнимку, смотря в даль и думая каждый о своём. Но неожиданно Кот вскочил, поднимая меня за руку. — Раз я опоздал, не хочешь ли прокатится по ночному Парижу верхом на бравом коте? — спросил мой любимый, широко улыбаясь, от чего я хихикнула. — Ну раз ты приглашаешь, то я соглашусь, — я подала ему свою ладонь, изображая из себя миледи, на что он склонился, заводя одну руку за спину, а другой беря мою и целуя её.       Он развернулся ко мне спиной и присел, я забралась на него, крепко хватаясь за его плечи руками и за его талию ногами. После чего, он подпрыгнул и побежал по крышам. Калейдоскоп красок сразу же брызгнул в глаза, от чего закружило голову. После двух минут зрение востановилось и моим глазам предстало прекрасное зрелище. Я улыбалась, смотря на красоту города. Чувствуя надежную спину своего любимого и зная, что на данный момент он улыбается. Я люблю его тепло, его запах, его ужасный характер, его глаза… Я не знаю, как жить без него, без его обьятий, без его ласковых слов… Я его очень сильно люблю.       Кот остановился, прерывая фейерверк красок, и я увидела Елисейские поля и Сену. Ночная тьма окутывает зелёные поля и водную гладь. Луна и звёзды отражаются в реке, будто рассматриваешь космос через зеркало. — Как красиво…       Кот привёл меня на смотровую площадку на Эйфелевой башне и стоял у перил, рассматривая меня. Я, как зачарованная, не могла оторвать глаз от увиденного. — Тебе нравится, — как бы для себя, заверил Нуар, подходя ко мне и обнимая за талию. — Ещё бы, — пробубнила я себе под нос.       Кот тем временем уткнулся в мою шею носом и стал тихонько мурлыкать. — Маринетт, у меня для тебя есть ещё кое-что, — прошептал он мне в самое ухо. — Что ещё? — посмотрев на него, спросила я, на что он только улыбнулся, подхватил меня и встал на перил ногами. — Держись крепче, — всё, что я успела услышать после того, как он шагнул с перил.       Ухватившись за его шею мертвой хваткой и зажмурившись, я поняла, что мы не падаем, а наоборот поднимаемся вверх. Приоткрыв один глаз, я сразу же увидела родные глаза, после чего моя пятая точка почувствовала поверхность. Я сидела на колене у моего любимого, он же, в свою очередь, сидел на корточках, опираясь на свой шест. — А-а-а-а-а-а! Ты с ума сошёл?! — я уткнулась ему в плечо лбом, боясь шевельнуться. — Да, я сошёл с ума от тебя, — он поцеловал меня в щеку и добавил, — не бойся, мы не упадём. Я же с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.