ID работы: 7144027

Вкус тишины на двоих

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
–…Я видел, как ты меняешься, видел, как ты цвела! О, Боги, — блондин провел рукой по своим непослушным волосам. — Я. Я помню твою улыбку, когда я её увидел, увидел в первый раз, потерял дар речи и замер, с ним ты была такой счастливой, что случилось сейчас? Почему сейчас ты ходишь такая убитая? Он обидел тебя? Парень закончил свою долгую речь и выжидающе глянул на собеседницу. Её крашеные коралловые волосы спадали на её лицо, губы крепко сжаты, а кожа бледная, лишь лицо розоватого оттенка, кажется, она вот-вот заплачет. А он что? А он не умеет вести себя с девушками, когда те плачут, он не переносит слез и, скорее, побежит вновь в бассейн (вставка от автора: из-за травмы детства, он не любит подобные места (бассейн, пляж)), чем будет стоять тут и наблюдать за слезами. Он хочет обнять её, но это собьет её с толку, они ведь не в тех отношениях, да, он ее лучший друг, но. Он терпеливо стоит и ждет ответа, — Я. Мы расстались. — Её голос дрожал. — Я решила, что нам нужно расстаться. — Что? Почему? Ты в своем уме? — парень широко раскрыл глаза, — Он ведь любит тебя! Дура совсем? — Да, похоже на то, — горько ухмыльнулась девушка, — Я, внезапно поняла, что мое сердце, — она затихла. — Что? Влюбилась что ль в другого? — Да. И этот человек, похоже, единственный, кого я так сильно люблю. Оба стояли, молчали. Зеленые глаза блондина уставились в её. — Ты же не хочешь сказать, что этот человек… — парень пальцем указал на себя. Девушка кивнула, густо покраснела, развернулась и, прежде чем убежать, прохрипела: — Не волнуйся, скоро конец года, да и вообще школы, я не встану между тобой и Рёской-тян. Я уверена, вы будете вместе, прости. Я больше не заговорю с тобой. Молчание — невыносимо. Вот уже неделю девушка ни с кем не разговаривала, сидела у окна на третьей парте, смотрела на скамейку, где обедала парочка. Тоска. Карандаш в руке зеленоглазой выводил сердечко. Как там Нико? Интересно, он уже признался ей? Этот парень… Занимает все мысли в голове. Девушка перенесла взгляд на учебник английского и продолжила переводить текст. Внезапно перед её лицом появилось бенто. Овальное, миниатюрное, завязанное голубой лентой в горошек. Светловолосая подняла голову. — Я, не могу так больше. Эта тишина между нами в поезде, когда я провожаю тебя без твоего согласия, ни привет, ни пока, ни улыбок, ни слов. Я. я не представляю свою жизнь без твоей болтовни и смеха. Ты вновь стала такой как была. Пасмурное лицо и губы в линию тебе не идут. Я хочу видеть только твою улыбку. Я осознал, что люблю, люблю тебя. Зеленоглазая глянула на парня, его очки отражали окно и ее пристальный взгляд. Девушка встала, парень был выше нее на голову. Рука непроизвольно сняла с парня очки. Блондин наклонился к возлюбленной и мягко, не настойчиво коснулся её губ. Если бы она знала, что он минуту назад побил парня, который пожелал ее забрать себе. Нико всегда любил её, обнял бы её и не отпускал ее ни к какому парню еще тогда. Однако, он не хотел принужденной любви, не хотел просто любви из-за привязанности. Пусть даже это просто школьная любовь на месяц, нет, не на месяц, он навсегда оставит эту девушку себе. — Я люблю тебя, Сейко. — Ты обещал/а быть рядом всегда. — Одновременно произнесли влюбленные. — Я сдержу свое обещание. Я люблю тебя, — словно молитву, улыбаясь, прошептали они. — Мы всегда понимали друг друга, лучше остальных. — Шепнул Нико. — Да, только в этот раз чуток ошиблись. — Ответила Сейко и грустно улыбнулась. Парень склонился и вновь поцеловал светловолосую. Глаза возлюбленных смотрели друг на друга. Лишь ветер знал, что хранила в себе тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.