ID работы: 7144081

Беги! За гиги.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги! За гиги..

Настройки текста
Крипипаста "Гиги за шаги" Холодный осенний день. Дождь льёт уже неделю. Ёбаные камунальщики не включают отопление. Мы сидели у Макса в квартире и залипали на Ютубе. И вот опять эта реклама. Гиги за шаги. Получи ги-ги-ги за шаги. Тут хозяин квартиры не выдержал и высказался. - Как задолбала эта реклама! Гребаный Рева иди нахер. Куплю платную подписку на ютубе! Мой взгляд упал на Катю. Лицо её было на грани крика. Нижняя губа дрожала. А глаза показывали лишь не поддельный страх. - В..вы что наделали.. Она дрожала всем телом. И было загадкой из за чего. Комунальщики пидоры или харя Ревы так её напугала. - В..вы разве не слышали эту легенду? Все четыре пары глаз смотрели на Катю и ждали рассказа. - Так что за легенда?- Спросил Макс. Вдруг свет в квартире погас. И единственным его лучиком остался ноутбук. Катя через силу начала рассказ. - Есть легенда что любой кто оскорбит Реву либо умрёт либо должен будет вечно бежать от своей смерти. Она сглотнула ком в горле. -За гиги. Тут Макс во всё горло засмеялся. Хотя остальным было жутко от рассказа Кати. - Пойду проверю что со светом. Макс поднялся с дивана и исчез в тёмном коридоре. Тут закричала Лена. - Смотрите!!! Она показывала на экран ноутбука. Где реклама с Ревой заклилась на моменте " Ги-ги-ги за шаги". От вечного повтора этой фразы в угол дивана вжался Стас. Между тем на экране ноута появились помехи как на старом телевизоре, а голос Ревы с каждым повтором становился более демоническим. В один момент он исчез с экрана. Песня прекратилась а осталась лишь танцующая масовка. - Ааа!! Раздался вопль Макса. Я уже хотел ринуться ему на помощь, но меня как и остальных сковали оковы страха. Из коридора раздался демонический голос. - Он уже отходил своё. И получил гиги. Кто следующий? Нервы сдали у Кати она выскочила и побежала к окну. Хотела легко отделаться. Первый шаг Второй Третий.. Чёрная масса схватила её и за несколько секунд поглотила. От её тела не осталось не следа. Нас осталось трое. Я, Стас и Катя. У меня здали нервы и я решил умереть быстро. В отличии от Кати я в два шага добрался до окна, а третьим прыгнул из него. Вот я уже лечу к земле с девятого этажа. Это ощущение счастья и свободы перед смертью. Эти секунды казались мне вечностью. Вот вот моё тело превратится в кучу мяса на мокром асфальте. Но чёрная масса догнала меня у самой земли. Яркий свет будит меня и вынуждает встать с травы. Вокруг меня пристал настоящий рай. Елисейские поля. Но... Я заметил логотип на здании. - Чёрт!! Это офис Билайна. Пока главный герой рассматривал красоты. К нему со спины своей дьявольской походкой подкралось ОНО. Тронуло его за плечо и парень обернулся. - Думал что так просто отделался? Беги за гиги!!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.