ID работы: 7144106

Привет, Монстр: позволь мне поймать тебя

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
<POV> Хёна Солнечное воскресное утро было лучшим моментом, для того чтобы полить цветы в доме Намджуна и заодно устроить там обыск. Его квартира оказалась довольно просторной, она была оформлена в светлых тонах, на полках не было ничего лишнего, не хватало уюта. Минимализм. В его стиле. Квартира Кима была такой же как и ее хозяин: холодной и зловещей. Отогнав жуткие мысли, я все-таки решилась на то, ради чего пришла. На кухне и в гостиной не было ничего примечательного, поэтому я направилась в спальню. Несмотря на время, там было очень темно. Тяжелые шторы были занавешены. Я быстро начала искать выключатель, вдруг яркий свет резко озарил комнату. Взгляду предстала огромная кровать, заправленная черным покрывалом, на которой, к моему счастью, не оказалось трупа с отрезанной головой, как мое воображение рисовало мне. Шумно выдохнув, я подошла к столу. На нем и в ящиках не было ничего кроме документов и канцелярских принадлежностей. Осматривая шкаф, я заметила внизу какую-то коробку. Открыв ее, все мои подозрения оправдались. Там был нож в красивом футляре, достав его оттуда, я увидела кровь на лезвии. Еще внутри оказались какие-то папки, руки дрожали и переставали слушаться, но мне все-таки удалось посмотреть, что там. Восемь жертв, досье на каждого и много фотографий, на которых были изображены истерзанные тела. Судорожно запихнув все обратно, я поспешила к выходу. Я почти не видела дорогу к дому из-за застилавших глаза слез. Последние надежды на невиновность Намджуна рухнули. «Почему он убивает?» «Что мне делать теперь?» «Кто его следующая жертва?» На все эти вопросы у меня не было ответов. Неожиданный звонок прервал мои мысли. На экране высветилось: «господин Ким». «Что ему надо?» — Да. — Привет! — раздался его голос звучавший сегодня странно весело. «Он что кого-то убил опять?» — Как дела, Хёна? — Все в порядке. — Да? Твой голос кажется расстроенным. — Нет. Все правда нормально. — как можно жизнерадостней ответила я. — Зачем вы звоните? — Не знаю. Просто захотелось. Представляешь, мы почти заключили контракт! Наша кампания получит огромную прибыль! Сразу же как приеду — выпишу тебе премию. — Это очень здорово. — Видимо, ты сейчас не очень настроена на общение. Что-то случилось или дело во мне? «Он что беспокоится за меня?» — Просто устала. — Хорошо, отдыхай. Поговорим в среду. Пока. — он отключился, не дождавшись моего ответа. — До свиданья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.