ID работы: 7144106

Привет, Монстр: позволь мне поймать тебя

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 14

Настройки текста
<POV> Автор — Хён, принеси воды, — попросил только что проснувшийся Чонгук. — Мне плохо, сам возьми, — ответил Чимин, еле вставая с кровати, на которой лежали две девушки. Все вокруг было разбросано. На полу валялись пустые бутылки из-под дорогого алкоголя. В этот раз они проснулись у Пака. Его дом был огромным, жил он богато. Здесь всегда проходили какие-то тусовки, он не мог без этого. Чимин привык к такой жизни. Каждые выходные он просыпался в кровати с новой обнаженной пассией. Чонгук тоже был таким. Единственное их отличие, что хён не мог без девушек, а макне зависел от героина. — Эй, собирайте вещи и проваливайте отсюда, — сказал Чимин. Сегодня он явно был не в духе. — Ну, Чим, дай еще поспать, ты нас утомил этой ночью, — протянула тоненьким голоском блондинка. — Я же сказал, собрали вещи и валите отсюда, — прикрикнул парень. Девушки, нехотя, встали с кровати, укрывшись белой простынёй, начали одеваться и что-то говорить себе под нос. Чонгук пошел на кухню, выпить холодной воды. — Хён, не помнишь, что нам говорил Намджун?  — Помню. Чтобы я следил за тобой и не давал брать в рот эту гадость, а еще он говорил, чтобы я перестал пить и клеить девиц, если узнает, то убьет. Он же у нас такой правильный, — с сарказмом ответил Чимин. — Я серьезно. Кто следующий? — спросил макне, еле открывая глаза. — О Лиён, её отец — председатель одной известной строительной кампании. Правда фоток он не показывал, но говорил, что она симпатичная, сначала можно её… — парень не успел договорить, как его отвлекла девушка. — Ребят, вызовите нам такси, а то телефоны совсем сели, — сказала она, строя милые глазки. — Вы еще здесь? —Пак окинул их прожигающим взглядом. — Брось. Я сейчас вызову, подождите тут, — сказал Чон и пошел искать телефон. Помолчав еще минут пять, парень все-таки заговорил. — Как тебя хоть зовут? — спросил Чимин, успокоившись. — О Лиён, — ответила блондинка, — а это Ким Юнна. — Что ты сказала? — спросил парень и посмотрел на нее удивленными глазами. — Я говорю, что это Ким Юнна, моя подруга, — повторила она. — Ты О Лиён? — Чимин был в шоке от услышанного, это можно было понять по его глазам, они расширились. — Да. Ты, наверное, слышал про моего отца, он очень известный бизнесмен, — сказала блондинка, улыбнувшись, — Чима, мы же еще встретимся? Это же не наша последняя встреча? Хочу узнать тебя получше. — Я вызвал такси, подъедет через 10 минут, — вошел Гук. — Думаю, твоя подруга должна уезжать одна, а я тебя сам отвезу, — обратился Чимин к девушке. — Эй, что ты делаешь? Ты же хотел, чтобы она уехала. — шепнул макне. — Мы нашли Лиён, Гук, даже никаких усилий не прикладывали, — ответил Пак с хитрой улыбкой. — Ты серьезно? Ты же понимаешь, что лучше подождать Кима, а если ты собираешь убивать ее прямо здесь, то подставишь всех нас. Ее подруга видела наши лица, будет странно, если Лиён потом найдут убитой, — сказал Гук. — А ты прав. В твоей голове, что-то умное осталось — засмеялся Чимин, — значит так, девчонки, мы должны обменяться с вами телефонами, а на днях встретиться. Мы познакомим вас с нашим очень хорошим другом, он вас не обидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.