ID работы: 7144106

Привет, Монстр: позволь мне поймать тебя

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 16

Настройки текста
<POV> Хосок — Где братья Ким любили проводить свободное время? — я опрашивал друзей Джина и Тэхена. Одна девушка не прекращала плакать, и парень рядом с ней пытался как-то успокоить ее, но безуспешно. После разговора с Хёной я полностью погрузился в работу, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей. — Они часто зависали в клубе. — ответил мне один. — А вы знали о том, что парни употребляли наркотики? — Что?! Нет! Они бы никогда такого не сделали. Тэхен всегда был против этого! — та девушка затараторила, слезы полились с еще большей силой. — Пожалуйста, успокойтесь. Я думаю, что нам надо заканчивать этот разговор. — я понял, что не узнаю больше ничего полезного. — Напишите мне адрес того клуба. Парень быстро настрочил что-то на маленькой бумажке, и компания направилась к выходу из кафе. Того самого кафе, где мы любили сидеть вечерами с Хёной, когда Джису не могла присоединиться к нам. Ли постоянно брала свое любимое шоколадное мороженое. Никогда не забуду, как она с наигранно серьезным видом, поправляя очки, говорила: «Господин Чон, я считаю, что нет ничего лучше, чем огроменная порция шоколадного мороженого, политого шоколадным сиропом, с кусочками шоколада! А вы?» Я всегда отвечал одно и то же: «Полностью согласен с вами, госпожа Ли! Это неоспоримый факт!» После этого она заливалась звонким смехом и делала меня самым счастливым парнем на свете. Как печально, что все хорошее так быстро заканчивается. Ли Хёна разбила мое сердце, не оставив надежды на светлое будущее. Теперь я пытался заглушить свои эмоции и с новой силой взялся за это дело, но я знал, что не смогу вечно избегать ее, когда-нибудь нам придется поговорить, но пока это время еще не настало. <POV> Хёна Слишком много шокирующих событий произошло за последнее время, и мой организм не выдержал этого. Позвонив на работу, чтобы сообщить о том, что я заболела, я натянула одеяло до подбородка, надеясь, что так у меня получится согреться. Голова безумно болела, все тело дрожало. Я лежала уже так два дня, не в силах пошевелиться. Мысли о Хосоке сменялись мыслями о Намджуне и наоборот. Перед глазами появлялся образ Чона, на лице которого отразилась боль. Я никогда не смогу забыть его взгляд, полный тоски. Он, наверно, возненавидел меня. Я не хочу терять своего лучшего друга, я не смогу без него. Хосок с самого детства был рядом, всегда защищал меня и поддерживал. Сейчас я хотела только, чтоб он простил меня. Еще был этот Ким Намджун. Я ужасно боялась его. Было бы неплохо, если бы он не вернулся из Китая. Звонок в дверь резко прервал мои мысли. С трудом встав с кровати, я направилась к двери. Открыв ее, я не поверила своим глазам. Передо мной стоял именно тот, кого я хотела видеть меньше всего. — Господин Ким, что вы тут делаете? — Дааа, выглядишь неважно. — протянул он. — Пойдем, будем лечить тебя. — Не стоит. Со мной все хорошо. Просто нужно немного отдохнуть. — я уже начала закрывать дверь, но он меня остановил и зашел в квартиру. Поставив пакет на стол, парень начал вытаскивать продукты. — Ты можешь пока поспать, это не будет лишним. — Ким усмехнулся. — Ты в моем доме, имей уважение! — я сама не ожидала такой грубости от себя. — Ого, котенок показал свои коготки. «Ему весело от этого что ли?» — Что ты хочешь на обед? — Ничего. — буркнула я себе под нос. — Надо хорошо кушать, чтобы выздороветь, котенок. — он наклонился к моему уху и прошептал. — Слушайся меня, и все будет хорошо. По моему телу пробежала дрожь. Я скрылась в комнате подальше от его тяжелого взгляда. «Поскорей бы он ушел!» Впервые за два дня мне удалось заснуть. Мне снились летающие радужные пони на белых облачках, но кто-то прервал эту идиллию. — Эй, Ли, у меня все готово. Вставай! — самодовольное лицо Кима было слишком рядом. Я резко вскочила. Голова от этих манипуляций закружилась, и поэтому я рухнула обратно на кровать. Намджун рассмеялся. Одарив его злым взглядом, я медленно поднялась и пошла на кухню. Оказалось, что мой начальник довольно вкусно готовит. Аромат еды наполнил всю квартиру. Было уже довольно поздно, но Ким до сих пор не уходил. — Господин Ким, а вам не пора домой? Он бегло взглянул на меня и направился к выходу. Когда Намджун был уже за порогом, я глубоко вздохнула и начала закрывать дверь, но он снова остановил меня. — Кстати, ты не справилась со своим заданием. «Черт! Цветы! Я совсем забыла про них в тот день.» — А еще заходила в мою спальню, копалась в вещах. — он пронзал меня своим безумным взглядом и улыбался. — Мне придется придумать тебе наказание, Хёна. Поскорее возвращайся на работу. Пока. Я с силой захлопнула дверь и быстро закрыла ее на все замки. «Он узнал! Он убьет меня!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.