ID работы: 7144123

Такой парень не может быть геем

Слэш
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дак Сендо

Настройки текста
      Дак Сендо - один из самых странных студентов на курсе. Не отличник, не прогульщик, не хикка и не урод. Не парень, а сплошное "ни то, ни сё". И окружающие обращались с ним точно так же: вроде бы и дружелюбно, но с такими рожами, словно он из секонд-хенда возвращался. Так бы оно и было, если бы Дак, как и весь его курс, перебирался с одной стипендии на другую. Но нет, наш упрямец устроился на работу, причём довольно прибыльную и, как и он сам, странную.       Нет, Сендо не кассир в секс-шопе и не коровий педикюрщик. Наш выхухоль работает гадалкой. Или же бабкой, провидицей, знахаркой - называйте, как хотите. Смысл этой работы в том, что наш паренёк за неплохие денежки впаривает клиентам настоящую бредятину. Нужно погадать на картах Таро? Не вопрос, ведь Дак - один из лучших шулеров во всем Токио. Погадать на руке? Легко! Пара наводящих вопросов - и клиент сам тебе растрёпывает свою жалкую жизнь, причём даже не подозревая об этом. Кофейная гуща? Ну, а тут уже вообще смешно.       Так же, Даку заказывают и привороты. Но Сендо даже не париться над приготовлением сего напитка. Да и зачем, если можно в бабушкин компот добавить красное сухое и пару лепесточков роз? Глупые дамы с радостью скупали целые бочки "чудодейственного отвара", а после рассказывали таким же подружкам, как "милый Дакушка" помог им построить личную жизнь. В ответ на "мне вас порекомендовали" Сендо ехидно улыбается. Ну ещё бы, ведь никто не знает, что в чудо-привороте компота было лишь одна треть. Поэтому Дак не пьёт вино или ещё какую-либо алкогольную дрянь - а то будет нечем клиентов спаивать.       У Дака заказывают и сглаз, и порчу, и заговор - стандартный набор. Но это дела решаемые. Внушил клиенту, что навёл самую жуткую и страшную порчу за всё существование мира сего - и вот он уже списывает все неудачи врага на "невероятную силу чёрного мага Сендомана". Или же это просто карма наказывает? Впрочем, Даку на это плевать.       Часто к Даку приходят его знакомые. Например, звезда школы-универа-всегомираматьтвою. То есть, Кёртис Колле. И да, стоило бы удивиться, зачем такому павлину заговор или приворот. Но, на самом деле, Кёртис здесь за ересью похуже. Он покупает у Сендо шампунь. Целебный шампунь. Причём регулярно. Как выкручивается Дак? Варит желейную смесь из мыла, шишек и хвои. Причем, потом волосы Кёртиса реально блестят. Правда, не как здоровые волосы, а как кое-что похуже. Но тут Даку, опять же, плевать.       К Сендо заходит ещё и Курт. Так, в карты поиграть, да пивка выпить. Когда Брайант заходит, Дак тут же отменяет все свои заказы. Ну их нафиг, этих фанатиков, уж лучше с другом посижу.       Ещё к гадалочке приходит Мика Микадже. За приворотом. Правда, вместо обычной вино-компотной бурды Дак ей даёт воду с краской и...слабительным. Ибо уж он-то прекрасно знает, кому это зелье предназначено - Хансу Гордону, его ненавистному однокурснику.       Если бы Дака спросили, каким словом можно описать Гордона, то тот бы сказал: "Петух". Ну, и ещё кое-каким. Правда, нецензурным. Вечно лохматый, с оголённым торсом, Ханс активно мешал Даку вести спокойную студенческую жизнь. Этот придурок выделывался перед ним, словно перед красивой девчонкой. Причину такого поведения ни сам Дак, ни окружающие понять не могли. Девчонки, ясен пень, за это Дака ненавидели. Исключением была лишь Аска, которая активно шипперила их с Гордоном. Даже скакала везде с криком: "Когда же вы уедете в Швейцарию?" И Сендо это бесило вдвойне. Ведь такой парень, как Гордон, не может быть геем.       Дак не боялся, что его раскроют - Мике никто не поверит, а Кёртис до жути боится загубить свою безупречную репутацию. Но, на всякий случай, хитрожопец решил принимать заказы только по телефону. Благо, память на голоса у него будь здоров.       Так бы и жил наш непонятный студент Сендо, если бы не один клиент. А точнее - Гордон, которому зачем-то понадобился приворот. "Зачем-то" - потому что Хансу и бухло не нужно, чтобы девчонку охмурить. Чёртово любопытство заставило Дака принять заказ, хоть он и знает, что этот орангутанг растреплет слухи о заработке Сендо на весь универ. Может, так даже лучше будет - реклама всё-таки...       Приготовив заветную бутылочку и одев любимую рубашку, Дак приготовился встречать гостя. Естественно, пернатый опоздал, чему "бабка" даже не удивился. Нарочно проигнорировав на несколько секунд дверной звонок, Сендо таки открыл дверь недо-Казановой. Едва увидев Дака. Гордон побледнел. Затем покраснел. Потом опять побледнел. Его лоб вспотел, а сам парень словно прилип ногами к подъездному коврику.       - Так ты заходить будешь? - Дак деловито поднял руку и посмотрел на несуществующие часы на запястье.       - Ээ...Д-да... - промямлил Ханс, так и не сдвинувшись с места.       - Расслабься, я же не нагишом стою, - Дак закатил глаза и направился в "гадальную комнату". Сзади послышался звук, словно Гордон чем-то подавился, но "ворожее" уже было плевать. Зайдя в комнату и взяв бутылочку, Сендо развернулся и чуть было не врезался во всё ещё красного Гордона.       - Вот твоё любовное зелье. И... - Дак картинно поморщился, словно зашёл в раздевалку баскетболистов. - Не мог бы ты отсюда побыстрее убраться? Не хочу, чтобы моя квартира пропиталась твоим запахом.       - С-с-спасибо... - пробормотал Гордон и задом направился к двери.       - Эй, а деньги?       Ханс достал из кармана купюру и, едва Сендо забрал её, пулей вылетел из квартиры.       - Дебил, - пробормотал Дак, засовывая деньги в копилку.       "Гадалочка" ещё долго не мог понять поведение сокурсника. Оно просто не укладывалось в голове. И, конечно, он рассказал об этом Курту. Парень лишь усмехнулся и выдвинул странное и очень бредовое предположение.       Почему бредовое? Потому что такой парень, как Гордон, не может быть геем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.