ID работы: 714438

Аромат яблок

Гет
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь свет уличных фонарей освещал темную комнату. Арей внимательно смотрел на нее. - Ты бы хотела этого? - Никогда! Вы предали нас! Лицо мечника перекосило от отвращения к себе. - Я мрак, мои поступки – поступки мрака. Был отдан приказ. Дафна поднесла флейту к губам, но Арей стоял слишком близко. Резкий взмах меча, сильный удар и ее флейту отбросили в дальний угол. Дафна прижала к себе окровавленные руки. Осталось лишь рвать противника зубами, выдавливать пальцами глаза, пытаться делать все возможное. Но против первого меча мрака? Дафну била дрожь, она попыталась закричать, но Арей мягко прикоснулся к ее губам, магией лишив возможности говорить. - Я бы не хотел делать этого. Но приказ мрака вынуждает меня. Ты понимаешь проблему? Ты помеха для мрака, Меф слишком медленно скатывается в ручки горбуна. Думай об этом как о спасении друга. Наш общий знакомый хотел отдать тебя сотне стражей мрака. Но ведь лучше я. Это мерзко и это не оправдание, но все же некоторая защита. Никто не тронет тебя после. Страж мрака внимательно изучал ее лицо: напуганное, заплаканное. Маленькая потерянная девочка. Арей крепко прижал ее к себе. - Боишься? Зачем? Светлая сжалась в его объятиях – одна ночь и ее сущность стража света будет разрушена, она станет смертной самым мерзким способом для нее. Ветер врывался в открытые окна. Начался снегопад, пьяный от грехов город заволакивало белой пеленой. Холод пронизывал улицы, пробираясь в сердца. Меф сейчас далеко, где-то у теплого моря выполняет поручение мрака или может быть света. Для Дафны это не имело значения. В этой комнате темно и холодно, снежинки вместе с ветром заглядывали в гости и танцевали, кружась в вальсе. Светлая чувствовала теплое дыхание Арея и, кажется, постепенно успокаивалась в его руках. Мечник провел рукой по ее волосам. - Ты пахнешь яблоками, девочка, - произнес он. Арей поцеловал ее сначала медленно и осторожно, словно опасаясь причинить ей боль. Но Дафна ответила ему, и их движения стали раскованней, более открытыми и свободными. Светлая не поняла откуда появилась кровать, на которую мечник ее положил, куда пропала ее одежда, и почему эти жесткие и грубые руки стали столь ласковы. Мечник прикоснулся к ее ногам, медленно раздвинул их. Он поднял взгляд и внимательно посмотрел на Дафну, закрывшую глаза окровавленными руками, пытаясь подавить рыдание. Арей пальцами прикоснулся к ней между ног, медленно и мягко лаская ее, надеясь, что она расслабится, и ей будет не страшно и не больно. Предать ее и так было мерзко, зачем причинять лишние страдания. Пусть ей будет приятно и радостно хоть это короткое мгновение, удержать себя и думать лишь о ней, маленькой потерянной девочке. Он целовал ее и ласкал руками, и в то мгновение, когда она, изгибаясь всем телом, застонала громче, медленно вошел в нее. Двигался осторожно, но резко. Мечник стал дышать тяжелее и глубже. Дафна обняла его, губами нашла его губы. Ее закрытые глаза, срывающееся дыхание. Арей прижал ее к себе крепче. Крики боли и удовольствия, белые девичьи пальцы, до боли сжимающие грубые смуглые руки мужчины. Еще движение и все закончилось. Ветер все также врывался в открытые окна, и легкие снежинки танцевали в темноте. Мысли мечника вертело в странном водовороте после всех случайностей и прикосновений, произошедших здесь. Но все заволакивало белым снегом, погружаясь во тьму. Страж мрака, поднимаясь с постели, оттолкнул от себя эдемскую девчонку. Он накинул на Дафну одеяло, Арей не мог видеть и ощущать ее рядом. Дафна сжалась в комок на грязных простынях под пропахшем сыростью одеялом. Приказ был выполнен, а яблоко надкушено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.