ID работы: 7144410

Добро пожаловать в клинику!

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Клиника "Будда" была знаменита своими профессиональными врачами на весь мир. Каждый кто хотел связать свою жизнь с болезнями и травмами других людей, мечтал попасть именно сюда. К зданию неспешным шагом, шел Монки Д. Гарп. Он хрустя чипсами, вошел в здание. Внутри было красиво и чистенько. Врачи разных калибров и размеров куда-то срочно спешили. Гарп уже собрался пойти дальше, но его остановил чей-то грозный оклик: - Куда? А ну стоять! Д. Старший оглянулся. К нему с суровым видом приближался мужчина с зелеными волосами. Левый глаз рассекал шрам. И судя по форме, он тут являлся охранником. Самым примечательным было то, что у него с боку с правой стороны висело три меча... - Чем могу помочь? - поинтересовался Гарп. - Есть в клинике нельзя. Антисанитария. Конфискую, - с этими словами охранник отобрал чипсы, а после спросил, еще больше нахмурив брови, - Где-то я вас видел... вы постоянный пациент? - Нет. Но я почти каждый день прихожу сюда. И раньше никто у меня чипсы не отбирал! - Наверно, тогда я спал, - пожал плечами Зоро. И сразу потеряв интерес к Гарпу, он отправился к себе на вахту. *** Трафальгар Ло - квалифицированный специалист, имеющий высшее медицинское образование... Проще говоря хирург. И как признался сам Сенгоку, самый незаменимый. Ведь благодаря своим способностям, он без проблем может проводить различные операции. Обычно у хирурга одна или две специализации, но Ло использует все: ангиохирургию (сосудистая хирургию), абдоминальную хирургию, нейрохирургию, урологию, андрологию, гинекологию, торакальную хирургию, пластическую хирургию, эндокринную хирургию, кардиохирургию, челюстно-лицевую хирургию, офтальмохирургию, онкохирургию, гнойную хирургию и колопроктологию. Ло как раз окончил операцию органов брюшной полости своему пациенту и уже собрался попить чай с онигири, как тут в его кабинет врывается ОН. Головная боль номер один в жизни Трафальгар Ло - Монки Д. Луффи. В прошлом они были партнерами в очень крупном деле и хирург вспомнил, что тогда их проект очень даже удался. Благодаря ему, закрыли медицинский центр "Кайдо" и в придачу сеть магазинов медицинских сладостей "БигМам". ... А теперь Ло хирург, а он терапевт. Хотя Трафальгар сильно сомневался, что ему подходит эта должность. - Траффи!! - орал паренек в Соломенной шляпе, - я буду временно твоим помощником! Хирург чуть не поперхнулся своим чаем. - Почему!? - Меня так Сенгоку наказал за то, что я нечайно взорвал свой кабинет! Ло хотел было сказать, что за взорванный кабинет вообще-то увольняют с работы, но тут в кабинет вошла Нами. И со всей дури дала по башке Луффи. - Не орать в больнице!! Сейчас, тихий час!!! - и с чувством выполненного долга она ушла, хлопнув дверью. - Ну так вот, - как не в чем не бывало продолжил Луффи с огромной шишкой на голове, - старик сер Онгу сказал, что просто уволить меня нельзя, кровь великого врача Драгона и все такое и он решил научить меня ответственности и спокойствию. И отправил к тебе. В качестве наказания! - Это кому еще наказание то… - пробурчал Ло, - хорошо... так уж и быть Мугивара-я. Будешь работать с бумагами. - А может лучше я проведу операцию? - Нет. Ты не способен даже прописать лекарства. - Неправда!!! … А где Эйс? - Он в отпуске. Ты что не знал Мугивара-я? Он завтра вернется. *** В это время, в темном кабинете стоматолога, на темном стуле, за темным столом, сидел мужчина с черной бородой и с широкой улыбкой. Большинство его зубов кстати были золотыми. Он смотрел на какой-то документ и громко смеялся. И после зловеще произнес: - Я заполучу твою должность… Белоус!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.