ID работы: 7144411

Иллюзии

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В смысле, подключался к андроидам из «Рая»? – не понял Майк. - Взламывал их или что? - Типа того. – Хэнк уже и сам не рад был, что рассказал. – Просматривал их память и всё такое. Зря он это сказал. Зря, зря. Тема мигом стала самой обсуждаемой в отделе. Даже Гэвин не выдержал, присоединился. - Ого! Могу представить, что он там видел… - Хэнк, ты не замечал, он там не краснел, не вздрагивал, не смущался? - В штаны не кончал?.. - Никогда не думал, что позавидую андроиду. Интересно, каково это – множество кончающих тёлочек в твоей голове?.. - Не только тёлочек, Майк, не только, – заметил кто-то из женщин. Хэнк и не подозревал, что в участке столько извращенцев. - А поделиться тем, что скачал, он может? Только с коллегами, в интересах расследования, разумеется… Со всех сторон донеслись смешки. - А, представляете, можно было бы подключаться так во время секса. Двойной оргазм! - Одна там есть, рыженькая, так она сквиртует каждый раз, как я с ней. Говорит, я её самый любимый клиент… - Так им же, вроде, память стирают раз в два часа? Врёт тебе твоя рыжая! - Может, я ей просто каждый раз заново нравлюсь… Эй, Хэнк, ну так что он там в их мозгах ощутил? - Понятия не имею! - огрызнулся Хэнк. - Сами его спросите, если так невтерпёж! Вошедший в комнату Коннор мгновенно попал под перекрёстный обстрел любопытных взглядов. Несколько секунд спустя самый наглый из стажёров подошёл и задал-таки мучающий всех вопрос. - Ничего, – ответил Коннор слегка удивлённо. – Андроиды запрограммированы на имитацию человеческого поведения, но физиологические реакции, тем более эмоционально окрашенные, нам недоступны. - Совсем? – у стажёра вытянулось лицо. По офису пронёсся разочарованный вздох. - Ну, может, хоть кто-то? Коннор мигнул диодом. - Была одна Трейси. Очевидно она вплотную подошла к девиантности, но не успела проявить этого ввиду нанесённых клиентом повреждений, приведших к деактивации. - И что она? – нетерпеливо переспросил кто-то из-за спины Хэнка. Коннор перевёл на него взгляд и спокойно ответил: - Ей было страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.